Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4594 из 4947 ПерваяПервая ... 3594 4094 4494 4544 4584 4592 4593 4594 4595 4596 4604 4644 4694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,861 по 91,880 из 98935
  1. Вверх #91861
    Визитка Яроша
    Янукович хочет укрепления отношений с Танзанией

Президент Виктор Янукович уверен в развитии сотрудничества между Украиной и Танзанией.
    Об этом говорится в его поздравлении Президенту Танзании Джакайе Мришо Киквете по случаю национального праздника - Дня Союза.
    "Убежден, что дружеские отношения и сотрудничество между Украиной и Танзанией успешно развиваться на благо народов наших стран", - сказано в нем.

Янукович пожелал своему коллеге крепкого здоровья и успехов в государственной деятельности, а народу Танзании - мира, согласия и процветания.
    Напомним, в мае 2011 года Янукович назначил Владимира Бутягу - посла Украины в Кении, - послом в Танзании по совместительству.
    26 апреля в Танзании отмечают День Союза (26 апреля 1964 года было подписано соглашение об объединении материковой части - Танганьики - и островной - Занзибара).
    lb.ua
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И я думаю у него получится укрепить так сказать....Такой человечище,бронння...Мы т-щи никогда не останемся в международной изоляции, с таким развитым и деятельным президентом это невозможно....

2. Вверх #91862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    VU_OD почему вы постоянно защищаете Януковича? Вам за это платят? Янукович с 5ти классным образованием... А кто реально управляет страной?
    платят за что? За то, что я к примеру сказал, что при Януковиче отопление осенью раньше начали включать и люди не мерзнут? Так это факт! За это надо сказать спасибо и критиковать Януковича за кучу других косяков. Так нет, начинают несколько дней рогом упираться, плеваться и т.д. И это за бесплатно?

По поводу образования, по управлением Януковича сегодня работают тот же Портнов, Каськив, Акимова, Мирошниченко и т.д. Т.е. куча совсем не глупых людей. Поэтому ума у Януковича гораздо больше, кто его сегодня упрекает в отсутствии оного. Так что не всё так однозначно.

3. Вверх #91863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!! Европа в шоке наверное от наглости этих даунов!!!!!!!!!!1
    зато Европе не скучно, эти дауны наглые, а до этого были дауны вАще тупые, это те, которых ты выбирала...

4. Вверх #91864
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Сколько не наблюдаю за вами, вижу что только деньги считаете. Тут много новостей выкладывал, которые есть в сми. А вы выкладываете ту информацию, только которая вам выгодна. Это не справедливо. Думаю, многие это уже заметили.
    Пацаны ведут базар об том, в чем рубят – об теневой экономике. Им там хвост здорово прищемили и теперь они пищат на весь мир – грабят. Так и Юле всю пиар – акцию изгадят.

5. Вверх #91865
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Да-да-да я оговорился. Вместо слова "прибыль" нужно читать "пенсия". ))) Я ее имел ввиду. Так у вас там еще и кружок строителей-пенсионеров! И не просто кружок, а настоящая конкурентная борьба идет )

На какие деньги строимся? На те, что остаются с восьмисотгривневой пенсии?
    Все намного проще. Нужно просто научиться читать.

Название: старик у лампы.jpeg
Просмотров: 86

Размер: 6.8 Кб

6. Вверх #91866
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Пацаны ведут базар об том, в чем рубят – об теневой экономике. Им там хвост здорово прищемили и теперь они пищат на весь мир – грабят. Так и Юле всю пиар – акцию изгадят.
    Рамсы не попутал, фраерок? На такие предьявы балаболки мало, маляву пустую выплюнул..

7. Вверх #91867
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Лоб не расшибите...
    Спасибо за заботу. Лучше я лоб рашибу в церкви, чем мне его раскроят на майдане.

Название: ющенко убивает &#.jpeg
Просмотров: 86

Размер: 6.1 Кб

8. Вверх #91868
    zodchiy
    Спасибо за заботу. Лучше я лоб рашибу в церкви, чем мне его раскроят на майдане.
    чего-то вспомнилось "лучше один раз напиться крови, чем всю жизнь жрать говно"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #91869
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Рамсы не попутал, фраерок? На такие предьявы балаболки мало, маляву пустую выплюнул..
    Вот и подтверждение того, с кем имеем дело.

Название: бандит.jpeg
Просмотров: 100

Размер: 4.8 Кб

10. Вверх #91870
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий

А у вас там разве стены не оббиты мягкими материалами?

Показать скрытый текст
    ???

11. Вверх #91871
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего-то вспомнилось "лучше один раз напиться крови, чем всю жизнь жрать говно"(с)
    И я битый час об этом твержу – соскучились оранжевые по крови.

12. Вверх #91872
    User banned
    Вот и подтверждение того, с кем имеем дело.

Если обо мне - так достаточно было родиться и вырасти на Пересыпи имея первую любовь на Молдованке, без всякого криминала..

Хотя ты скорее всего о нем - Янукович публично выразился на уголовном сленге и перепутал страны http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/02/11/5904730/

Начал с кровосиси, теперь перешел на самого. Гляди уволят..

13. Вверх #91873
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    критиковать Януковича за кучу других косяков
    Например?

ума у Януковича гораздо больше, кто его сегодня упрекает в отсутствии оного.
    Его прямая речь доказывает его 5ти классное образование. У вас есть хоть одно видеоинтервью, где он не читает с бумажки (только с суфлером в ухе) и говорит умные вещи? Допустим про экономику и про законы.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

14. Вверх #91874
    User banned
    Слышал, что нашего гаранта не позовут на иннагурацию Путена . Врут?

15. Вверх #91875
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    платят за что? За то, что я к примеру сказал, что при Януковиче отопление осенью раньше начали включать и люди не мерзнут? Так это факт! За это надо сказать спасибо и критиковать Януковича за кучу других косяков. Так нет, начинают несколько дней рогом упираться, плеваться и т.д. И это за бесплатно?

По поводу образования, по управлением Януковича сегодня работают тот же Портнов, Каськив, Акимова, Мирошниченко и т.д. Т.е. куча совсем не глупых людей. Поэтому ума у Януковича гораздо больше, кто его сегодня упрекает в отсутствии оного. Так что не всё так однозначно.
    Ви постійно за опалення згадуєте, включили як завжди до цього було, більше нічого доброго не зробив?
    Розуму у Януковича вистачає тільки щоб вкрасти, а от вже щоб приховати сліди злочину - ні.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #91876
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Слышал, что нашего гаранта не позовут на иннагурацию Путена . Врут?
    Вполне вероятно. Нас теперь только в Гондурас звать будут, и то, пока. Как мы хорошо умеем ладить с соседями? Оранжевые с одними ругались, а с другими мирились. У этих теперь везде враги...а ведь друзья- на время, соседи - навсегда

17. Вверх #91877
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    При Януковиче имидж Украины значительно ухудшился на всех фронтах http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_50288.html
    И чему вы удивляетесь. Эмиссары смертельно больной , которая более полусотни раз отказалась от лечения и ни разу не согласилась сдать свою уникальную кровь на анализ, уже более полугода колесят по европам и где словами, где деньгами убеждают, что в Украине полный капец. Одно *избиение* этой старвы чего стоит. Свобода одной наркоманки, оказывается, дороже судьбы всей страны. Вот такие пироги.

18. Вверх #91878
    User banned
    К украинским властям могут быть применены санкции со стороны ЕСhttp://hrivna.info/novosti-politiki/816-k-ukrainskim-vlastyam-mogut-byt-primeneny-sankcii-so-storony-es.html
    Добавил: admin в раздел Новости политики | Комментариев: 0 | Просмотров: 46
    К украинским властям могут быть применены санкции со стороны ЕСЭльмар Брок, возглавляющий комитет Европейского парламента, ведающего иностранными делами, заявил о том, что не исключает возможности применения со стороны ЕС санкций по отношению к украинским властям, ответственным за преследование оппозиции в стране. Такие высказывания Брок озвучил в интервью немецкой радиостанции «Deutsche welle».

«Не стану исключать того, что, если ситуация в Украине будет и дальше ухудшаться, к представителям украинской власти и специалистам из сферы юстиции, ответственным за последние резонансные приговоры, будут применены жесткие санкции. Такими могут стать запрет на получение виз для посещения европейских стран и невозможность осуществить денежные переводы», – заявил Эльмар Брок немецким журналистам.

19. Вверх #91879
    Живёт на форуме
    И чему вы удивляетесь. Эмиссары смертельно больной , которая более полусотни раз отказалась от лечения и ни разу не согласилась сдать свою уникальную кровь на анализ, уже более полугода колесят по европам и где словами, где деньгами убеждают, что в Украине полный капец. Одно *избиение* этой старвы чего стоит. Свобода одной наркоманки, оказывается, дороже судьбы всей страны. Вот такие пироги.
    Молодец,заработал медаль

20. Вверх #91880
    User banned
    Намана- намана. Сначала сделают Лукашенко-2, а потом этому Лукашенко-2 и бежать будет некуда, кроме братской Танзании. А я думаю, чего это гарант налаживает добрососедские отножения на черном континенте. Все в цвет.
    петруша, я не прав?
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 27.04.2012 в 10:28.

Закрытая тема
Страница 4594 из 4947 ПерваяПервая ... 3594 4094 4494 4544 4584 4592 4593 4594 4595 4596 4604 4644 4694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права