| ||
Справедливо говоришь? Ой и чудо ты. Справедливо было бы овощу не через силу затыкать рот СМИ, выйти на большом майдане перед своим народом, поклониться, пустить слезу, сказать - что убогий. Ну и т.д в традициях "славянского покаяния", так нет же, прёт с "бригадой" напролом, думает, что войска мвд и сбу в 1000000 штыков остановят гнев людской. Но думаю, что ни одна уважающая себя страна в мире не подаст руки этому паскудству.
В порту ходит упорный слух что Янукович-средний глаз положил.
Тоже еще та гнида!!!
Да-да-да я оговорился. Вместо слова "прибыль" нужно читать "пенсия". ))) Я ее имел ввиду. Так у вас там еще и кружок строителей-пенсионеров! И не просто кружок, а настоящая конкурентная борьба идет )
На какие деньги строимся? На те, что остаются с восьмисотгривневой пенсии?
поразительно а откуда берутся сторонники и защетнеги дваждынесудимого петуха ?
обладая таким удивительным незнанием жизни в стране и собственной дыре в которой они обитают ,
что на вопрос сколько стоит хлеб или десяток яиц или кило картохи ни исчезают на часы ,но ответа так и не дают.
это наверно путен нашистами поделился в виде братской помощи.
омар сдох !!!
Євродепутат: Янукович пропонував Меркель звільнити Тимошенко після виплати €300 млн
Висуваючи умови для звільнення Юлії Тимошенко українська влада здійснює торгівлю людьми на високому рівні. Про це в інтерв’ю Der Tagesspiegel заявив депутат Європейського парламенту від німецької Партії зелених Вернер Шульц.
http://tyzhden.ua/News/48606
вітя настаящій іврапеєц !
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки