Мариха, расскажи, что там в филармонии будет? Репертуарчик какой слушать будешь?.. Я тоже люблю рождественские встречи, вот уже два года правда пришлось пропустить.. а до этого года три-четыре подряд ходили, с малой... ей тоже очень нравилось.
|
Мариха, расскажи, что там в филармонии будет? Репертуарчик какой слушать будешь?.. Я тоже люблю рождественские встречи, вот уже два года правда пришлось пропустить.. а до этого года три-четыре подряд ходили, с малой... ей тоже очень нравилось.
С позиции атеиста...
Я тоже неоднократно слышал, что ребёнка крестят под другим именем для того, чтобы "тёмные силы" не могли воздействовать своими наговорами- "махинациями", используя настоящее имя, потому что имя при крещении другое, и его не принято разглашать, а вот это "крещенское имя" и есть то самое, которое оберегает и т.д. Ну и дальше.... (ноу комментс).
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.04.2012 в 17:14.
Всем Добрый вечер)))
Наконец то налепила вареников и могу отдохнуть...
Всем добрый вечер.
А у меня сегодня с Маришкиной подачи пирожки с яйцом и луком, ватрушки с изюмом и цукатами и просто парочка сырных палочек
а на ужин курочка с картошкой в духовке в рукаве. Вот и похудели...
нет, ну я пыталась есть мало, а толку?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
если ДИКО чего-то хочется- это беременность! )))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Доброй ночи.
Я бы каждую неделю ходила бы на такие концерты, было бы с кем)))
Вечер симфонической музыки. Концерт к Международному дню солидарности молодежи!
А ещё сегодня годовщина аварии на Чернобыльской АЭС. И 21 год как он впервые выступил на сцене Одесской филармонии)))
1. Чайковский – Вальс из балета «Спящая красавица»
2. Хачатурян – Гопак
3. Караев – Вальс Это вообще ...ВАУ!!! он эту композицию посвятил Чернобыльской трагедии
4. Скалкоттас — Epirotikos
5. Скорик – Мелодия
6. Хачатурян – Вальс из музыки к драме «Маскарад»
7. Шварц – Веселый танец
8. Дунаевский – Бега из к/ф «Кубанские казаки»
9. Чайковский – Вальс из балета «Лебединое озеро»
10. Хачатурян – Танец с саблями
11. Уильямс – «Индиана Джонс»
12. Tico-tico
Музыка звучит и мурашки по спине...Он ещё такой прикольный, мы близко сидели, прям посередине в четвертом ряду.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
К сожалению, в определённых ситуациях есть мало не помогает. Надо помочь организму использовать отложенные запасы. А потом уже есть меньше, чтобы не восполнить те запасы вновь. Я периодически использую кремлёвскую диету или Дюкана, что практически одно и то же. Эти диеты не напрягают совершенно. Я пару дней ем всё белковое, сброшу 0,5 - 1 кг, затем несколько дней позволяю себе картошку, кашу, пирожок и прочее углеводистое. Но не переедать только. Вес в эти дни стоит на месте.
Затем вновь пару дней белковые. И ещё 0,5кг минус. И так чередую.
В случае же ударной дозы каллорий в каком-нибудь застолье, или тортик соблазнит через меру, всегда помогают белковые дни. Ну разве столь тяжело кушать несколько дней только мяско, сыр, творог, рыбу?
это исключено!)
нет, просто весна....время такое - хочется чего-то....чего-то - хорошего!
а я такой коктейлик делала, когда работала на море в сезон. Вот вчера сделала его, пью, глаза закрыла и прямо вижу солнечные блики по морю!
я просто уже хочу море.....купаться....
Жень, та ты еще больше извращенка, чем я))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет, мои хорошие!!
я вот только задумалась о том, что нужно скинуть набранные за праздник кг, как мой поджелудочный(или печень) восприняли это все не просто на ура, а буквально.... Сегодня утром думала что того этого..... мне тошнило, кидало то в жар то в холод, жутко болел желудок и живот воообще... вышла из ванной бело-зеленого цвета и по быстрячку нырнула назад в постель чтобы родителей не перепугать...
Теперь вот присела на овсянку(хотя и не люблю её). Но, благо, вчера купила бананов и яблоки есть..... овсянку с изюмом уже запарила, завтра утречком туда еще чего-нибудь дотру и завтрак готов.
Только что на ужин было 300 мл воды![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Поджелудочная железа. а кого +поджелудочого+ ты там еще нашла? но интуитивно ,по скорои ,самопомомошь оказана верно:голод,холод и покои.
уходя в киевские дали напеваеу сам себе: жениха хотела,вот и залетела.ла ла ла
Маринка,а может таки все проще:не пищевое отравление,а ... немножко беременна? !! чур я- не папа!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бублик, твои подписи постояно веселят)))))))))))))))))))))))))))
Кариатида, ты поменяла аву!!!....так непривычно))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
договорились, будешь мамой
Спасибочки, я и так не особо собиралась баловаться вкусняшками, а теперь так вообще понимаю что овсянка мне в помощьнужно будет только чего-то из сухофрукты докупить, а то с изюмом она мне быстро надоест
Все, зайки, я спатки, а то мне завтра утром в налоговую перед работой ехать....
Всем спокойной ночи и отличнейшего завтра дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки