Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 142 из 194 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3867
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    лехторат? а ты извини, кто, не тот же избиратель/гражданин не взирая на статус??? че ты тут сам себя опускаешь и себе подобных, скучно живется?
    не тот же что и ты так точно. на гречку не ведусь, мозгом соображаю.
    ниже тебя опустить себя сложно

2. Вверх #2822
    Постоялец форума
    а ты за него уже отвечаешь или то твой второй ник?
    все же любопытно, что же кроется за этими громкими заявлениями

3. Вверх #2823
    User banned
    слышь неугомонный и обиженный, я не имею желания переходить на личности и уподобать твоему ущербному поведению, но попрошу впреть быть аккуратней в своих выражениях. мысль четко уловил?
    А почему кто-то должен твои мысли ловить, если ты чужие ловить изначально не собираешься?

P.S.
    Ты не думаешь что вежливо-угрожающий тон в анонимной переписке немного смешон?

4. Вверх #2824
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    не тот же что и ты так точно. на гречку не ведусь, мозгом соображаю.
    ниже тебя опустить себя сложно
    лучше б ты на гречку велся, там как раз аминокислот и витаминов, так не достающих твоему усталому мозгу, в избытке.

5. Вверх #2825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    А почему кто-то должен твои мысли ловить, если ты чужие ловить изначально не собираешься?

P.S.
    если честно то очень даже много)) лично я даже поперхнулся чаем от смеха, просто не подозревал что петросян на оф заходит

6. Вверх #2826
    Постоялец форума
    лучше б ты на гречку велся, там как раз аминокислот и витаминов, так не достающих твоему усталому мозгу, в избытке.
    а твой походу вообще от гречки усох

7. Вверх #2827
    User banned
    все же любопытно, что же кроется за этими громкими заявлениями
    громкие (но чисто пустозвонные) заявления это как раз тут у тебя и у твоего альфа-партнера)))

8. Вверх #2828
    Постоялец форума
    громкие (но чисто пустозвонные) заявления это как раз тут у тебя и у твоего альфа-партнера)))
    ну так озвучь хоть какие-нибудь

9. Вверх #2829
    User banned

P.S.
    я ваши мелкоколиберные призывы к провокациям уже давно услышал. мне они по барабану. есть еще вопросы?

10. Вверх #2830
    User banned
    а твой походу вообще от гречки усох
    тролль, тебе не спится? не хлами тему, модератор все равно это унылое г...но подчистет. зря стараешься))

11. Вверх #2831
    User banned
    ну так озвучь хоть какие-нибудь
    я тебе уже все ответил. съешь хоть натс что ли, включи мозг, если на кило гречки ты не в состоянии заработать)) мне вот интересно, вы все так тут яро и остро критикуете нынешнюю власть, типа пытаетесь защитить в своих постах, малый и средний бизнес, который к вам по ходу вообще не относится и близко, а при какой власти вам холуям будет жить сладко???

12. Вверх #2832
    User banned
    Мой хороший знакомый, коренной одессит, естественно еврей как то рассказал о своем деде, который перед войной был одним из лучших портных города.
    Когда его (деда) уговаривали эвакуироваться он отвечал - "Ой вэй, немцы тоже люди. И им тоже нужны хорошие костюмы". Итогом стала фотография из раздела "Зверства фашистов в Одессе" на которой его дед висит на фоне оперного театра. А ведь он тоже отсидеться думал. Но не получилось.

13. Вверх #2833
    Постоялец форума
    тролль, тебе не спится? не хлами тему, модератор все равно это унылое г...но подчистет. зря стараешься))
    у вас в хацапетовке все это слово знают? ты ни на один вопрос так и не ответил, все что можешь это себя говном как глазурью полить. короче, завтра буду в налоговой - скажу девчонкам что бы передали начальству что они не того на работу взяли. и будут тебя оттуда гнать поганой метлой

14. Вверх #2834
    User banned
    у вас в хацапетовке все это слово знают? ты ни на один вопрос так и не ответил, все что можешь это себя говном как глазурью полить. короче, завтра буду в налоговой - скажу девчонкам что бы передали начальству что они не того на работу взяли. и будут тебя оттуда гнать поганой метлой
    юморист, едь сразу на банковую, кидай шапку на пол и становись в позу буквы зю и развлекайся там, может хоть на обратную дорогу лавешка подкинут, а то тут ты на порожняке ветер гоняешь...)))

15. Вверх #2835
    Постоялец форума
    я тебе уже все ответил. съешь хоть натс что ли, включи мозг, если на кило гречки ты не в состоянии заработать)) мне вот интересно, вы все так тут яро и остро критикуете нынешнюю власть, типа пытаетесь защитить в своих постах, малый и средний бизнес, который к вам по ходу вообще не относится и близко, а при какой власти вам холуям будет жить сладко???
    шо ты мне ответил, убогий? где?

16. Вверх #2836
    User banned
    шо ты мне тут "шокаешь" рагуль одновалентный)) убогий? ты хоть понятие этого слова знаешь когда пишешь?

17. Вверх #2837
    Постоялец форума
    убогий? ты хоть понятие этого слова знаешь когда пишешь, рагуль одновалентный? ))
    а что не убогий? докажи обратное. что ты достойный член общества и все такое.

18. Вверх #2838
    Постоялец форума
    предвкушаю поток говнеца типа: а кто ты такой что бы я тебе доказывал и т.д.

19. Вверх #2839
    User banned
    Я начинаю подозревать что мы мило беседуем с ботом нанятым здесь: http://advego.ru/. При бюджете в 20 баксов в день там таких писак пару дюжин нанять можно.
    И вот возникает вопрос а не глупо ли спорить с автоответчиком? Ты ему белое-это белое, а он тебе нажмите кнопку два. Смахивает на шизофрению

20. Вверх #2840
    Постоялец форума
    Я начинаю подозревать что мы мило беседуем с ботом нанятым здесь: http://advego.ru/. При бюджете в 20 баксов в день там таких писак пару дюжин нанять можно.
    И вот возникает вопрос а не глупо ли спорить с автоответчиком? Ты ему белое-это белое, а он тебе нажмите кнопку два. Смахивает на шизофрению
    так надо его в дурку оформлять, сегодня черное это белое, а завтра на горсовет испражняться пойдет.. конфуз, однако..

Ответить в теме
Страница 142 из 194 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права