| ||
я тебе уже все ответил. съешь хоть натс что ли, включи мозг, если на кило гречки ты не в состоянии заработать)) мне вот интересно, вы все так тут яро и остро критикуете нынешнюю власть, типа пытаетесь защитить в своих постах, малый и средний бизнес, который к вам по ходу вообще не относится и близко, а при какой власти вам холуям будет жить сладко???
Мой хороший знакомый, коренной одессит, естественно еврей как то рассказал о своем деде, который перед войной был одним из лучших портных города.
Когда его (деда) уговаривали эвакуироваться он отвечал - "Ой вэй, немцы тоже люди. И им тоже нужны хорошие костюмы". Итогом стала фотография из раздела "Зверства фашистов в Одессе" на которой его дед висит на фоне оперного театра. А ведь он тоже отсидеться думал. Но не получилось.
у вас в хацапетовке все это слово знают? ты ни на один вопрос так и не ответил, все что можешь это себя говном как глазурью полить. короче, завтра буду в налоговой - скажу девчонкам что бы передали начальству что они не того на работу взяли. и будут тебя оттуда гнать поганой метлой
предвкушаю поток говнеца типа: а кто ты такой что бы я тебе доказывал и т.д.
Я начинаю подозревать что мы мило беседуем с ботом нанятым здесь: http://advego.ru/. При бюджете в 20 баксов в день там таких писак пару дюжин нанять можно.
И вот возникает вопрос а не глупо ли спорить с автоответчиком? Ты ему белое-это белое, а он тебе нажмите кнопку два. Смахивает на шизофрению![]()
Социальные закладки