Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 141 из 194 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3867
  1. Вверх #2801
    User banned
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    А ты прикидываешся? Или ждешь когда тебя коснется? С начала крупный, потом средний, потом мелкий бизнес а потом придут к тебе, такие себе чёткие пацанчики и отымеют, в зависимости от ориентации, тебя или твою жену. Но тогда поздно плакать будет.
    чёткие пОцанчеки с семками в "абибасах", к тебе уже подкатывали???

2. Вверх #2802
    User banned
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    чёткие пОцанчеки с семками в "абибасах", к тебе уже подкатывали???
    Жду. Сейчас охотничий получить пытаюсь, что бы было чем встретить. Но ударить превентивно всё же лучше.

3. Вверх #2803
    User banned
    Жду. Сейчас охотничий получить пытаюсь, что бы было чем встретить. Но ударить превентивно всё же лучше.
    простому человеку не зачем иметь, то о чем вы сейчас толкуете, соответственно он и спит спокойно, я считаю что здесь не стоит накаливать обстановку и запугивать людей, тем более те вакханалии о которых вы так красноречиво описали в прошлом посте, были разве что в глухих 90х, да и опять же, трясли коммерсантов (и уж никак не гос. структуры), но никак не честный рабочий класс, а если вам есть чего опасаться, ну в таком случаи это уже ваши личные проблемы...))
    Последний раз редактировалось 0-day; 26.04.2012 в 23:07.

4. Вверх #2804
    User banned
    простому человеку не зачем иметь, то о чем вы сейчас толкуете, соответственно он и спит спокойно, я считаю что не стоит накаливать обстановку, тем более те вакханалии о которых вы так красноречиво описали в прошлом посте, были разве что в глухих 90х, да и опять же, трясли коммерсантов, но никак не честный рабочий класс, а если вам есть чего опасаться, ну в таком случаи это уже ваши личные проблемы...))
    Мне Вас искренне жаль. И я не иронизирую. Но не буду разводить антимонии. Почитайте вот это:http://lib.rus.ec/b/146520.
    Не смотрите аннотацию. Читайте книгу.

5. Вверх #2805
    Постоялец форума
    простому человеку не зачем иметь, то о чем вы сейчас толкуете, соответственно он и спит спокойно, я считаю что здесь не стоит накаливать обстановку и запугивать людей, тем более те вакханалии о которых вы так красноречиво описали в прошлом посте, были разве что в глухих 90х, да и опять же, трясли коммерсантов, но никак не честный рабочий класс, а если вам есть чего опасаться, ну в таком случаи это уже ваши личные проблемы...))
    х....ня, от первого до последнего слова, в лихие 90-е коммерсантов берегли как куриц несущих золотые яйца, а сейчас их тупо режут. опасаться есть чего. если раньше могли тупо убить, то сейчас замучают в застенках, а потом еще будут на родных наезжать типа ваш мертвец месяц нам не закрыл. забрать паразитов с собой на тот свет лучший урок этим клещам

6. Вверх #2806
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    х....ня, от первого до последнего слова, в лихие 90-е коммерсантов берегли как куриц несущих золотые яйца, а сейчас их тупо режут. опасаться есть чего. если раньше могли тупо убить, то сейчас замучают в застенках, а потом еще будут на родных наезжать типа ваш мертвец месяц нам не закрыл. забрать паразитов с собой на тот свет лучший урок этим клещам
    кого берегли, ты че юнец сериалов насмотрелся? ты в 90х еще пешком под стл ходил никак иначе... будешь лечить тут школоту, провокатор.

7. Вверх #2807
    User banned
    Мне Вас искренне жаль. И я не иронизирую. Но не буду разводить антимонии. Почитайте вот это:http://lib.rus.ec/b/146520.
    Не смотрите аннотацию. Читайте книгу.
    с чего тебе меня жаль, Я тут жалуюсь?)) ни разу. плачу о том что на меня или на мой бизнес мол наезжают? не было такого. пишите по сути, а не разводите трепологию с копипастами на разные ссылки с очередными дешевыми сплетнями, которые не подкреплены ни фактами ни четкими аргументами. будьте мужчинами и научитесь отвечать за свои слова и поступки, это как минимум, если не перед другими, да хоть будьте честны перед собой. я закончил этот разговор.
    Последний раз редактировалось 0-day; 26.04.2012 в 23:20.

8. Вверх #2808
    User banned
    с чего тебе меня жаль, Я тут жалуюсь?)) ни разу. плачу о том что на меня или на мой бизнес мол наезжают? не было такого. *девочки*, пишите по сути, будьте мужчинами и научитесь отвечать за свои слова и поступки, это как минимум, если не перед другими, да хоть будьте честны перед собой. я закончил этот разговор.
    Читай по буквам Петр Олег Циля.
    Я тоже кончил.

9. Вверх #2809
    Постоялец форума
    кого берегли, ты че юнец сериалов насмотрелся? ты в 90х еще пешком под стл ходил никак иначе... будешь лечить тут школоту, провокатор.
    так, налоговая, угомонись уже. бандиты по сравнению с вами ангелы, что-то я не припомню самосожжений на малинах, а у вас так очень даже. короче, бронируйте жопы, ибо вас первых в расход пустят, причем ваши же подельники менты и прокурорские. для них вы отработанный материал, им и расскажешь когда кто под стол ходил

10. Вверх #2810
    User banned
    так, налоговая, угомонись уже. бандиты по сравнению с вами ангелы, что-то я не припомню самосожжений на малинах, а у вас так очень даже. короче, бронируйте жопы, ибо вас первых в расход пустят, причем ваши же подельники менты и прокурорские. для них вы отработанный материал, им и расскажешь когда кто под стол ходил
    ув. вы из той же оперы что и предидущий ПОтсер, ой простите поСТер? ))

11. Вверх #2811
    Постоялец форума
    ув. вы из той же оперы что и предидущий ПОтсер, ой простите поСТер? ))
    не из вашей так точно
    свою налоговость я так понял уже никто не отрицает? и на том спасибо

12. Вверх #2812
    User banned
    Не, он не чиновничья жопа. Он глупый индивидуум. Лехторат, который по каморкам отсидеться надеется.
    Ню-ню посмотрим. Он знает что волков стреляют, но а то что баранов режут, забыл.

13. Вверх #2813
    User banned
    не из вашей так точно
    свою налоговость я так понял уже никто не отрицает? и на том спасибо
    налого-платежеспособность да, не отрицаю, а отсюда и отсутствие такого агрессивного настроения, как следствие...))

14. Вверх #2814
    Постоялец форума
    Не, он не чиновничья жопа. Он глупый индивидуум. Лехторат, который по каморкам отсидеться надеется.
    Ню-ню посмотрим. Он знает что волков стреляют, но а то что баранов режут, забыл.
    лехторатов первых отожмут, это факт. они еще и со свалки передачку лидеру соберут. шоб не голодал сердешный

15. Вверх #2815
    Постоялец форума
    налого-платежеспособность да, не отрицаю, а отсюда и отсутствие такого агрессивного настроения, как следствие...))
    паразиты либо всегда довольны.. либо мертвы..

16. Вверх #2816
    User banned
    слышь неугомонный и обиженный, я не имею желания переходить на личности и уподобать твоему ущербному поведению, но попрошу впреть быть аккуратней в своих выражениях. мысль четко уловил?

17. Вверх #2817
    User banned
    лехторатов первых отожмут, это факт. они еще и со свалки передачку лидеру соберут. шоб не голодал сердешный
    лехторат? а ты извини, кто, не тот же избиратель/гражданин не взирая на статус??? че ты тут сам себя опускаешь и себе подобных, скучно живется?

18. Вверх #2818
    Постоялец форума
    слышь неугомонный и обиженный, я не имею желания переходить на личности и уподобать твоему ущербному поведению, но попрошу впреть быть аккуратней в своих выражениях. мысль четко уловил?
    а то что?

19. Вверх #2819
    User banned
    паразиты либо всегда довольны.. либо мертвы..
    ну так по ходу морально ты уже мертв, даже по этой переписке ощущается.

20. Вверх #2820
    User banned
    а то что?
    а ты за него уже отвечаешь или тот *Усталый* твой второй ник? подустал? соответствуешь

Ответить в теме
Страница 141 из 194 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права