| ||
простому человеку не зачем иметь, то о чем вы сейчас толкуете, соответственно он и спит спокойно, я считаю что здесь не стоит накаливать обстановку и запугивать людей, тем более те вакханалии о которых вы так красноречиво описали в прошлом посте, были разве что в глухих 90х, да и опять же, трясли коммерсантов (и уж никак не гос. структуры), но никак не честный рабочий класс, а если вам есть чего опасаться, ну в таком случаи это уже ваши личные проблемы...))
Последний раз редактировалось 0-day; 26.04.2012 в 23:07.
Мне Вас искренне жаль. И я не иронизирую. Но не буду разводить антимонии. Почитайте вот это:http://lib.rus.ec/b/146520.
Не смотрите аннотацию. Читайте книгу.
х....ня, от первого до последнего слова, в лихие 90-е коммерсантов берегли как куриц несущих золотые яйца, а сейчас их тупо режут. опасаться есть чего. если раньше могли тупо убить, то сейчас замучают в застенках, а потом еще будут на родных наезжать типа ваш мертвец месяц нам не закрыл. забрать паразитов с собой на тот свет лучший урок этим клещам
с чего тебе меня жаль, Я тут жалуюсь?)) ни разу. плачу о том что на меня или на мой бизнес мол наезжают? не было такого. пишите по сути, а не разводите трепологию с копипастами на разные ссылки с очередными дешевыми сплетнями, которые не подкреплены ни фактами ни четкими аргументами. будьте мужчинами и научитесь отвечать за свои слова и поступки, это как минимум, если не перед другими, да хоть будьте честны перед собой. я закончил этот разговор.
Последний раз редактировалось 0-day; 26.04.2012 в 23:20.
так, налоговая, угомонись уже. бандиты по сравнению с вами ангелы, что-то я не припомню самосожжений на малинах, а у вас так очень даже. короче, бронируйте жопы, ибо вас первых в расход пустят, причем ваши же подельники менты и прокурорские. для них вы отработанный материал, им и расскажешь когда кто под стол ходил
Социальные закладки