Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4591 из 4947 ПерваяПервая ... 3591 4091 4491 4541 4581 4589 4590 4591 4592 4593 4601 4641 4691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,801 по 91,820 из 98935
  1. Вверх #91801
    Новичок
    Колесников тоже работал не покладая рук http://ukral.at.ua/news/kolesnikov_zarabotal_166_millionov/2012-04-26-93

2. Вверх #91802
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вы что, сговорились сегодня? Или соскучились? У всех "дорогая"
    Простите, но из вашего первого поста показалось иначе.
    Так если не устраивает - необходимо что-то менять
    Дело не в президенте ведь... Или во времена Ющенко з/п была в три раза выше?
    Честно говоря...да...зароботки были выше в разы, а цены меньше в разы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #91803
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вы не можете или не хотите видеть, что вас окружают не только оранженые кролики, но и нормальные люди. Впрочем, о чем это я твержу предателю, находящемуся далеко за бугром.
    Судя по постам вас еще иногда окружают белочки, чертики..

4. Вверх #91804
    Посетитель Аватар для doberma
    На счет ЧАЭС то Янык подчеркнул, что задачей власти является социальная защита, сохранение здоровья, улучшение условий жизни более 2 млн граждан, особенно детей и инвалидов-чернобыльцев

5. Вверх #91805

6. Вверх #91806
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    На счет ЧАЭС то Янык подчеркнул, что задачей власти является социальная защита, сохранение здоровья, улучшение условий жизни более 2 млн граждан, особенно детей и инвалидов-чернобыльцев
    Так подчеркнуть и дурак может, только делают они прямопротивоположное от заявленного..

Донецкие чернобыльцы готовы начать бессрочную голодовку http://lb.ua/news/2012/04/26/148278_donetskie_chernobiltsi_gotovi_nachat.html
    Последний раз редактировалось konsa; 26.04.2012 в 18:17.

7. Вверх #91807
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Да *биомассе* этого и не надо ]
    "а ты дЭбил все не расходишься" (с) сабж
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #91808
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А когда гнева не было? Всегда всем нравились правители? В какой нибудь стране есть такое, чтобы правитель был идеальный? Нет конечно. А недовольные всегда будут. Может, что то не так сделает, сразу начинается восстание. Это не правильно. Нам всем работать надо!
    Ну и мантуль в своей московии...чего сюда приперся?
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #91809
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Advo kat Посмотреть сообщение
    Тигипко тоже не бедствует http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/26/6963502/
    Да все "братишки" из команды проФФесионалов миллиардеры...
    Если и есть там пара-тройка мультимиллионеров, то они на подхвате (в резерве)!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #91810
    петруччо...лови еще))))))
    Прибор для измерения атмосферного давления. По мнению Януковича, им также можно измерять направление ветра. В июне прошлого года на заседании Совета отечественных и иностранных инвесторов он сообщил: «Для меня важно ощущение того, что этот барометр, которым является бизнес, подскажет — в ту сторону ветер дует, или нет»
    и еще
    На заседании Совета регионов в мае 2010 года Янукович выдвинул предложение: «В 2022 році внести пропозицію провести Зимові олімпійські ігри на Буковині». Аудитория зааплодировала. Уже после заседания Анна Герман уточнила для журналистов: «Речь шла о Буковеле в Карпатах. Впрочем, на Буковине тоже есть холмики и это еще тоже Карпаты».
    и еще
    Находясь в Брюсселе в марте 2010-го, во время записи интервью каналу «Евроньюс», Янукович сделал сразу несколько географических ошибок. Отвечая на вопрос, признает ли Украина независимость Южной Осетии и Абхазии, он сообщил: «Я высказался в свое время о том, что мы против политики двойных стандартов. Это на примере Сербии... Или, вернее, по признанию Черногории… Независимости… Косово! Признанию независимости Косово… И еще тогда было понятно, что конфликты, которые есть на территориях замороженных конфликтов, они будут от этого только обостряться. И следующий яркий пример был пример Северной Осетии».
    и повторюсь...
    В декабре 2009 года Янукович посетил с визитом райцентр Киевской области Васильков. После этого мероприятия ресурс YouTube обогатился новым роликом: по окончании митинга Янукович, отойдя вглубь сцены, и, вероятно, полагая, что микрофон уже выключили, спрашивает какого-то мужика: «А чё эти дебилы не расходятся?» «Дебилы» засвистели…
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #91811
    User banned
    А вот и образец юмора оранжевых кроликов. Не удивительно, что Юля их *биомассой* величает.
    тебя твой недофюрер "величает" дебилом, далее цитата: "а чего эти дебилы не расходиться?"

P.S. - верхний пост увидел после добавления своего

12. Вверх #91812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    VU_OD в очередной раз облажался....

Всемирный банк давит на газ

Во Всемирном банке заявили, что не имеют разногласий с МВФ в вопросах повышения тарифов на газ для населения Украины. "Мы готовы поддерживать правительство во внедрении масштабной программы реформ. По нашему мнению, такую программу следует начинать с тарифной реформы и поддерживать ее программой предоставления адресной помощи социально незащищенным гражданам, а также осуществлением ряда мероприятий по улучшению энергоэффективности. Между ВБ и МВФ не существует никаких разногласий по данному вопросу",— говорится в заявлении.

Причиной такого заявления стало интервью вице-президента ВБ Филиппа Ле Уэру телеканалу "Интер" относительно перспектив сотрудничества Украины и МВФ, которое и сейчас размещено на сайте podrobnosti.ua. В переводе канала слова чиновника звучали так: "Я проверял цифры вашего бюджета. Так вот, в данный момент нет никакой необходимости в каких-либо срочных кредитах. В долгосрочной перспективе, возможно, что-то и понадобится. Я знаю, что выделение денег МВФ связано с повышением цены на газ. И хочу сказать: если вы увеличите тарифы, это ударит по всем гражданам. Это неправильно! Для выполнения данного требования нужен очень осторожный и неспешный подход".

Вчера в киевском представительстве ВБ "Ъ" заявили, что слова Филиппа Ле Уэру были "полностью искажены".

Наперсточники.....))

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    нифегасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь нужно проверять кто и что сказал, а то эти мрази все нам расскажут наоборот........я в шоке...
    я тоже в шоке. «Тупой и ещё тупее» против Януковича? («Тупой и ещё тупее» (англ. Dumb & Dumber) — американская кинокомедия 1994 года)

Andyboy, ты в состоянии дочитать до конца тобою же найденный текст?

Вчера в киевском представительстве ВБ "Ъ" заявили, что слова Филиппа Ле Уэру были "полностью искажены". Несмотря на это, "Интер" настаивает на корректности своего перевода. "После обнародования этого заявления мы специально подняли запись и убедились, что перевод полностью соответствует сказанному",— заявила "Ъ" начальник пресс-службы телеканала Алина Самойлова.
    http://www.kommersant.ua/doc/1924084
    т.е. мною приведенная цитата Интера полностью соответствует сказанному Филиппом Ле Уэру каналу Интер.

более того,

К повышению тарифов на газ для населения Украину подталкивает не только Международный валютный фонд (МВФ), но и Всемирный банк (ВБ) — там вчера заявили, что украинские СМИ неправильно интерпретировали заявление его вице-президента, сообщив, что подорожание будет слишком болезненным для экономики страны и социально незащищенных слоев населения, и торопиться с ним не следует.

т.е. они говорят, что повышать надо будет, но оговаривают, что торопиться не следует.

Так это я облажался или у тебя понималка того ...

13. Вверх #91813
    User banned
    При Януковиче имидж Украины значительно ухудшился на всех фронтах http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_50288.html

14. Вверх #91814
    User banned
    Чего они бурчат? Им покращення, а они неблагодарные....

Ты предал нас, Янукович! Чернобыльцы вышли на протест http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_50286.html

15. Вверх #91815
    User banned
    Германия открыто призывает к бойкоту ЕВРО-2012 http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_50284.html

Голосование показало настрой немцев в отношении властей Украины, за бойкот - 83% интернет сообщества Германии.

Какбэ начало конца

16. Вверх #91816
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

Так это я облажался или у тебя понималка того ...
    Да, я настаиваю!) Почему я должен доверять интерпретированному переводу Хорошковского больше, чем оригиналу с опровержением Ле Уэру?
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #91817
    User banned
    Да, я настаиваю!) Почему я должен доверять интерпретированному переводу Хорошковского больше, чем оригиналу с опровержением Ле Уэру?
    Че ты паришься с .....

18. Вверх #91818
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Германия открыто призывает к бойкоту ЕВРО-2012 http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_50284.html

Голосование показало настрой немцев в отношении властей Украины, за бойкот - 83% интернет сообщества Германии.

Какбэ начало конца
    Ты чё, тоже веришь в то чтог может быть бойкот????)))))))))))))))))))))))

19. Вверх #91819
    Не покидает форум
    феерическая одаренность. Там точный перевод интервью Ле Уэра каналу Интер и комментарий по поводу кредитов Всемирного банка . Смотришь в книгу, видишь фигу? Я тебя умоляю, ну нельзя же быть таким ...

"После обнародования этого заявления мы специально подняли запись и убедились, что перевод полностью соответствует сказанному",— заявила "Ъ" начальник пресс-службы телеканала Алина Самойлова. Стоит отметить, что господин Ле Уэру дал интервью для телеканала "Интер" в ходе заседания совета директоров МВФ и ВБ в Вашингтоне
    http://www.kommersant.ua/doc/1924084
    Последний раз редактировалось VU_OD; 26.04.2012 в 21:28.

20. Вверх #91820
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я всегда говорила, что при Ющенко и Юле, зарплата была выше и люди могли подрабатывать и не переживать, что до зарплаты не дотянут. Тогда кулечек с едой стоил 150-200 гр, а сейчас два кулька с едой зашкаливают за 1000 гривен.

Вы сами всем доказываете, что жить стали краще.
    Раньше обходились одним кульком за 200.
    А теперь вам не хватает двух кульков на 1000.

"Красиво жить - не запретишь"(с)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 4591 из 4947 ПерваяПервая ... 3591 4091 4491 4541 4581 4589 4590 4591 4592 4593 4601 4641 4691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права