Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 211 из 1059 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 21168
  1. Вверх #4201
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    Там ресторанчик открывают в украинском стиле,очень милый,с беседками и водоемчиком с рыбками,детской площадкой. Так вот завтра в 3 там официальное открытие,обещали клоунов
    хм, сегодня пока мыли машину гуляла с малым на этой площадке, сказали презентация завтра в 6-7 часов...а про клоунов ничего не сказали...
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    облагородили въезд в люстдорф. клумбу сделали красивую. как раз напротив мойки.
    в последнее время радует сантим. много позиций, которых почти нигде нет. люблю табаско. в сантиме большой выбор по отличной цене. народ обычно есть в магазине, так что думаю будет жить. тем более впереди лето и "москвичи" с удовольствием будут там покупать деликатесы.))))

3. Вверх #4203
    Посетитель
    "Сантим" нам тоже нравится.Хорошие багеты и рыба.Много мамочек с колясками,необходима дорожка к магазину.С Совиньона пешком так никак не попасть

4. Вверх #4204
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    облагородили въезд в люстдорф. клумбу сделали красивую. как раз напротив мойки.
    в последнее время радует сантим. много позиций, которых почти нигде нет. люблю табаско. в сантиме большой выбор по отличной цене. народ обычно есть в магазине, так что думаю будет жить. тем более впереди лето и "москвичи" с удовольствием будут там покупать деликатесы.))))
    Согласна, по городу искала отруби фабричного производства, так и не нашла и была приятно удивлена, случайно увидев их в Сантиме)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #4205
    Посетитель
    Случайно,никто не знает почем деревья высадить возле церкви Совиньоновской?

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Там ресторанчик открывают в украинском стиле,очень милый,с беседками и водоемчиком с рыбками,детской площадкой. Так вот завтра в 3 там официальное открытие,обещали клоунов)
    ну что вы были на открытии? как прошло? как площадка?

7. Вверх #4207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    ну что вы были на открытии? как прошло? как площадка?
    Неее..мы спим в это время,как впрочем и большинство маленьких детей,а кто постарше так те в школах в садиках,так что время они неудачное выбрали,видно хозяин бездетный))) но площадку видела,мне очень понравилась! И ресторанчик сверху милейший.. Кто был-отпишитесь))

8. Вверх #4208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    "Сантим" нам тоже нравится.Хорошие багеты и рыба.Много мамочек с колясками,необходима дорожка к магазину.С Совиньона пешком так никак не попасть
    Предлагаю собрать подписи по поводу снижения цен в Сантиме ))

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Неее..мы спим в это время,как впрочем и большинство маленьких детей,а кто постарше так те в школах в садиках,так что время они неудачное выбрали,видно хозяин бездетный))) но площадку видела,мне очень понравилась! И ресторанчик сверху милейший.. Кто был-отпишитесь))
    Вообще в листовке-приглашении написано, что открытие завтра в 3, и именно на тогда анонсированы клоуны.
    (У хозяина есть маленькая внучка, так что он в курсе))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #4210
    А кафе возле церкви? Я правильно поняла? Спасибо

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Здравая мысль с детским кафе... Завтра свою в 12 спать положу чтоб успела выспаться и попасть на открытие))
    Чувствую, буду частить туда))
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #4212
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    повезло у кого завтра выходной. у большинства завтра рабочий день((((

13. Вверх #4213
    Новичок
    Да,в листовку даже не глянула-сказал парень который там работал когда мы мимо гуляли-прораб может. Уверенно так сказал-в пятницу в 3. Ну я тоже буду частить)) может своему щечки нарощу,рестораны он любит)))

14. Вверх #4214
    Посетитель Аватар для маринас
    Были на открытии ресторанчика, по-моему "У Коли" называется, но точно не помню. Правда, немного опоздали, поэтому детскую программу не всю видели. Атмосфера понравилась, уютно и на улице и в помещении. Ребенка еле оттуда увела. И хоть и месторасположение я бы не сказала, что очень хорошее, но что-то мне подсказывает, что если еще и кухня у них хорошая (сегодня ничего не пробывала) - то люди будут туда ездить!

15. Вверх #4215
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Были на открытии ресторанчика, по-моему "У Коли" называется, но точно не помню. Правда, немного опоздали, поэтому детскую программу не всю видели. Атмосфера понравилась, уютно и на улице и в помещении. Ребенка еле оттуда увела. И хоть и месторасположение я бы не сказала, что очень хорошее, но что-то мне подсказывает, что если еще и кухня у них хорошая (сегодня ничего не пробывала) - то люди будут туда ездить!
    это получается где то у нас внутри совика? или еще до въезда?

16. Вверх #4216
    Посетитель Аватар для маринас
    Он находится сразу же за мойкой (которая при вьезде в "Люстдорф"), рядом с церковью.

17. Вверх #4217
    Была на открытии... и по ходу на закрытии тоже))
    Моей стратегической ошибкой было то что я поперлась туда пешком с двумя детьми...
    В районе алеии между третим совом и гармонией моя старшенькая (два с половиной года) сказала, что она устала и идти дальше не будет (обычно она у меня нормально ходящая..но тут видать жара сыграла решающую роль)..
    в общем кое-так договорились дойти туда... а вот обратно приняли волевое решение ждать папу...
    папа прибыл в семь... за это время мы посмотрели на клоунов издалека.. потом перестали стесняться и потанцевали с клоуном.. получили по голове качелью (сильно близко она к горке находиться)... съехали с горки миллион сто тыщ раз... покатались на детской качельке.. поужинали (приятно что есть детское меню..) ребенок разговаривает плохо, поетому выйснить вкусно или нет не представляется возможным... на протяжении всего остального времени мы мыли руки в пруду с небольшими отвлечениями на покатушки на качелях...
    теперь о кухне...
    удивило что нет ни компотов ни узваров... все-таки украинская кухня.... и детская площадка.... (моя соки не пьет, я и не даю... или не даю поетому не пьет..)
    заказывала мужу челогач и сулугуни в лаваше и себе судака с грибами на картофельной подушке..
    я бы назвала ету еду домашней...
    рыбка была очень сытной, в сливочном соусе... я по такому рецепту делаю курицу.. поетому вкус соуса был абсолютно идентичен тому который делаю я...отсюда и вывод о домашней еде...
    на счет челогача могу сказать что свинуша видать была очень молоденькая поетому ребрышко у нее маленькое, на порцию пошло два кусочка, да и ужарилось оно ощутимо..
    отсюда опять таки текст о домашней кухне... в общем блюда без ресторанной претенциозности.. и готовили их по времени столько сколько и дома на кухне...

в общем устала я... поэтому много текста ни о чем... пардонте

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Была на открытии... и по ходу на закрытии тоже))
    Моей стратегической ошибкой было то что я поперлась туда пешком с двумя детьми...
    В районе алеии между третим совом и гармонией моя старшенькая (два с половиной года) сказала, что она устала и идти дальше не будет (обычно она у меня нормально ходящая..но тут видать жара сыграла решающую роль)..
    в общем кое-так договорились дойти туда... а вот обратно приняли волевое решение ждать папу...
    папа прибыл в семь... за это время мы посмотрели на клоунов издалека.. потом перестали стесняться и потанцевали с клоуном.. получили по голове качелью (сильно близко она к горке находиться)... съехали с горки миллион сто тыщ раз... покатались на детской качельке.. поужинали (приятно что есть детское меню..) ребенок разговаривает плохо, поетому выйснить вкусно или нет не представляется возможным... на протяжении всего остального времени мы мыли руки в пруду с небольшими отвлечениями на покатушки на качелях...
    теперь о кухне...
    удивило что нет ни компотов ни узваров... все-таки украинская кухня.... и детская площадка.... (моя соки не пьет, я и не даю... или не даю поетому не пьет..)
    заказывала мужу челогач и сулугуни в лаваше и себе судака с грибами на картофельной подушке..
    я бы назвала ету еду домашней...
    рыбка была очень сытной, в сливочном соусе... я по такому рецепту делаю курицу.. поетому вкус соуса был абсолютно идентичен тому который делаю я...отсюда и вывод о домашней еде...
    на счет челогача могу сказать что свинуша видать была очень молоденькая поетому ребрышко у нее маленькое, на порцию пошло два кусочка, да и ужарилось оно ощутимо..
    отсюда опять таки текст о домашней кухне... в общем блюда без ресторанной претенциозности.. и готовили их по времени столько сколько и дома на кухне...

в общем устала я... поэтому много текста ни о чем... пардонте
    а про цены вы не сказали )) как оно там?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #4219
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Не заоблачные. По ценам не ощутили, что мы в Совиньоне))))))))))))))). Нормальное кафе. Готовят действительно долго, видимо без полуфабрикатов работают)))))

20. Вверх #4220
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Точно... цены либеральные
    Судачек 105 грн... доесть не смогла.. очень сытно..
    Сок 24 грн..(3 стакана)
    Тара на вынос 6 грн..
    значит челогач с сулугуни и детская куриная котлетка с пюре стоил 145 грн...
    что сколько ... не помню... детское кажется 30 грн..

Ответить в теме
Страница 211 из 1059 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права