| ||
облагородили въезд в люстдорф. клумбу сделали красивую. как раз напротив мойки.
в последнее время радует сантим. много позиций, которых почти нигде нет. люблю табаско. в сантиме большой выбор по отличной цене. народ обычно есть в магазине, так что думаю будет жить. тем более впереди лето и "москвичи" с удовольствием будут там покупать деликатесы.))))
"Сантим" нам тоже нравится.Хорошие багеты и рыба.Много мамочек с колясками,необходима дорожка к магазину.С Совиньона пешком так никак не попасть
Случайно,никто не знает почем деревья высадить возле церкви Совиньоновской?
А кафе возле церкви? Я правильно поняла? Спасибо
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Здравая мысль с детским кафе... Завтра свою в 12 спать положу чтоб успела выспаться и попасть на открытие))
Чувствую, буду частить туда))
Никаких бурь - одно затишье...
повезло у кого завтра выходной. у большинства завтра рабочий день((((
Да,в листовку даже не глянула-сказал парень который там работал когда мы мимо гуляли-прораб может. Уверенно так сказал-в пятницу в 3. Ну я тоже буду частить)) может своему щечки нарощу,рестораны он любит)))
Были на открытии ресторанчика, по-моему "У Коли" называется, но точно не помню. Правда, немного опоздали, поэтому детскую программу не всю видели. Атмосфера понравилась, уютно и на улице и в помещении. Ребенка еле оттуда увела. И хоть и месторасположение я бы не сказала, что очень хорошее, но что-то мне подсказывает, что если еще и кухня у них хорошая (сегодня ничего не пробывала) - то люди будут туда ездить!
Он находится сразу же за мойкой (которая при вьезде в "Люстдорф"), рядом с церковью.
Была на открытии... и по ходу на закрытии тоже))
Моей стратегической ошибкой было то что я поперлась туда пешком с двумя детьми...
В районе алеии между третим совом и гармонией моя старшенькая (два с половиной года) сказала, что она устала и идти дальше не будет (обычно она у меня нормально ходящая..но тут видать жара сыграла решающую роль)..
в общем кое-так договорились дойти туда... а вот обратно приняли волевое решение ждать папу...
папа прибыл в семь... за это время мы посмотрели на клоунов издалека.. потом перестали стесняться и потанцевали с клоуном.. получили по голове качелью (сильно близко она к горке находиться)... съехали с горки миллион сто тыщ раз... покатались на детской качельке.. поужинали (приятно что есть детское меню..) ребенок разговаривает плохо, поетому выйснить вкусно или нет не представляется возможным... на протяжении всего остального времени мы мыли руки в пруду с небольшими отвлечениями на покатушки на качелях...
теперь о кухне...
удивило что нет ни компотов ни узваров... все-таки украинская кухня.... и детская площадка.... (моя соки не пьет, я и не даю... или не даю поетому не пьет..)
заказывала мужу челогач и сулугуни в лаваше и себе судака с грибами на картофельной подушке..
я бы назвала ету еду домашней...
рыбка была очень сытной, в сливочном соусе... я по такому рецепту делаю курицу.. поетому вкус соуса был абсолютно идентичен тому который делаю я...отсюда и вывод о домашней еде...
на счет челогача могу сказать что свинуша видать была очень молоденькая поетому ребрышко у нее маленькое, на порцию пошло два кусочка, да и ужарилось оно ощутимо..
отсюда опять таки текст о домашней кухне... в общем блюда без ресторанной претенциозности.. и готовили их по времени столько сколько и дома на кухне...
в общем устала я... поэтому много текста ни о чем... пардонте
Социальные закладки