Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 210 из 1059 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 21168
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я не могу понять плясок вокруг РЕСОВ???? с газом то же нет договора ... но платим же столько сколько газа потребили??? то же и с электричеством по воде- вот тут я поддерживаю.. основное потребление это полив...( правда бассейн если есть может у кого то и в канализацию слив.. тог да. понятно) .
    пляски вокруг тарифов. До 150 кВт одна цена, после - другая. Не имея лицевого счета - нам не учитывают этот момент.)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #4182
    Дом советов
    В новых тарифах будет свыше 800 кв 55 копеек.... так что сколько набежало в месяц столько и плати..... я не даром газ привела в пример... мы лично за газ платим согласно тарифам до 2500....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #4183
    Японамать

Тоже расценки на воду возмущают.

А кто что слышал о каком-то празднике для детей завтра возле церкви? А то я услышала звон, да не знаю где он.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Я не могу понять плясок вокруг РЕСОВ???? с газом то же нет договора ... но платим же столько сколько газа потребили??? то же и с электричеством по воде- вот тут я поддерживаю.. основное потребление это полив...( правда бассейн если есть может у кого то и в канализацию слив.. тог да. понятно) .
    с одессагазом у нас у всех договор!!!! у всех лицевой счет!! сколько спалил-столько и заплатил. пляски у вас будут когда за 400квт вместо 36 копеек будете платить по 50 с лишним, а перспективе больше гривны. если вам без разницы, то для меня есть разница

5. Вверх #4185
    Дом советов
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    с одессагазом у нас у всех договор!!!! у всех лицевой счет!! сколько спалил-столько и заплатил. пляски у вас будут когда за 400квт вместо 36 копеек будете платить по 50 с лишним, а перспективе больше гривны. если вам без разницы, то для меня есть разница
    Давайте не будем накручивать себя ладно? вы же не достоверно все знаете... правда? лично у нас договора с одессгазом нет...... кстати наше отделение в Ильичевске.... , но вчера специально уточнила про договор о газе...

6. Вверх #4186
    В новых тарифах будет свыше 800 кв 55 копеек.... так что сколько набежало в месяц столько и плати..... я не даром газ привела в пример... мы лично за газ платим согласно тарифам до 2500....
    каким образом будут учитывать сколько именно вы спалили, если на данный момент рэс выставляет общий счет за потребленную энергию всем совиньоном включая освещение, рестораны, жильцов и вообще всем что потребляет энергию. вначале нужно разобраться с вопросом а потом писать. уже не раз объясняли почему никому не учитывают первые 150 квтч в месяц по 28 коп а лупят с первого киловатта по максимуму

7. Вверх #4187
    Давайте не будем накручивать себя ладно? вы же не достоверно все знаете... правда? лично у нас договора с одессгазом нет...... кстати наше отделение в Ильичевске.... , но вчера специально уточнила про договор о газе...
    это кстати одесагаз

8. Вверх #4188
    Дом советов
    каким образом будут учитывать сколько именно вы спалили, если на данный момент рэс выставляет общий счет за потребленную энергию всем совиньоном включая освещение, рестораны, жильцов и вообще всем что потребляет энергию. вначале нужно разобраться с вопросом а потом писать. уже не раз объясняли почему никому не учитывают первые 150 квтч в месяц по 28 коп а лупят с первого киловатта по максимуму
    мы снимаем показание счетчика по нему и платим... проверяющий сверят эти показания...

9. Вверх #4189
    мы снимаем показание счетчика по нему и платим... проверяющий сверят эти показания...
    по доброму

10. Вверх #4190
    Дом советов
    по доброму:
    нет в натуре :

11. Вверх #4191
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    v2ph7 прав. Счет за потребленную электроэнергию выставляют юр.лицу по соответствующим расценкам, оно же не будет доплачивать разницу между тарифом для населения и тем который ему выставляют.
    А главное втом, что сети принадлежат юрлицу и для заключения договора напрямую с РЭС эти сети нужно им передать
    А в море тают корабли......

12. Вверх #4192
    Посетитель
    Есть два варианта.
    1)посто сам Совиньен переплачивает за воду и будет переплачивать электроэнергию.И как следствие предлагает нам :"Делай как я!Делай как я!"
    2) Совиньен зарабатывет на разнице тарифов
    Было бы хорошо получить официальные разяснения по этим вопросам.
    Что касается воды.то на одном из собрания говорили,что необходимо ставить счетчик на стоки воды в канализацию.И по разнице считать водоотведение.
    Говорилось о том,что это очень сложная в оформление процедура.А вот правда ли это?Может кто-то близок к телу Инфоксводокатала и выдаст исайдерскую инфу?

13. Вверх #4193
    Оптимист

На стоки воды в канализацию это кто-то пошутил Объемом считается объем потребленной воды.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На стоки воды в канализацию это кто-то пошутил Объемом считается объем потребленной воды.
    нет это не шутка. есть такие счетчики, для измерения количества стоков. они дорогие. оформление вроде тоже. и они ненадежные.якобы опять же.

в ситуации с электричеством самое смешное и оно же грустное-совиньону от повышения тарифов будет хуже чем нам. тк счет выставляемый рэс вырастет сильно, а деньги с неплательщиков выбивать задача крайне неблагодарная и нервная. я уверен если зайти в коммунсервис и сказать всем-я больше не плачу за газ, так и ухом никто не поведет. хочешь плати, а хочешь нет. это проблемы каждого в отдельности. и попробуй сказать тоже самое за электричество......
    короче мы как сиамские близнецы-только портим жизнь друг другу в этой ситуации. чтобы всех перевести на лицевые счета рєс требует передать и бесплатно сети, которые совиньон строил за свои огромные деньги.
    вот такаю ваву мы имеем. но я надеюсь решение все таки найдется.

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    Есть два варианта.
    1)посто сам Совиньен переплачивает за воду и будет переплачивать электроэнергию.И как следствие предлагает нам :"Делай как я!Делай как я!"
    2) Совиньен зарабатывет на разнице тарифов
    Было бы хорошо получить официальные разяснения по этим вопросам.
    Что касается воды.то на одном из собрания говорили,что необходимо ставить счетчик на стоки воды в канализацию.И по разнице считать водоотведение.
    Говорилось о том,что это очень сложная в оформление процедура.А вот правда ли это?Может кто-то близок к телу Инфоксводокатала и выдаст исайдерскую инфу?
    я думаю пока никто толком ничего не знает. тем более эти коммунистические праздники на носу. все разъезжаются и до середины мая будут в анабиозе. как обычно впрочем....

16. Вверх #4196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Эта смешная шутка директора Совиньена ,расказанная им на собрании нашего"гаражного" кооператива"Фауна".

17. Вверх #4197
    Посетитель
    нет это не шутка. есть такие счетчики, для измерения количества стоков. они дорогие. оформление вроде тоже. и они ненадежные.якобы опять же.

в ситуации с электричеством самое смешное и оно же грустное-совиньону от повышения тарифов будет хуже чем нам. тк счет выставляемый рэс вырастет сильно, а деньги с неплательщиков выбивать задача крайне неблагодарная и нервная. я уверен если зайти в коммунсервис и сказать всем-я больше не плачу за газ, так и ухом никто не поведет. хочешь плати, а хочешь нет. это проблемы каждого в отдельности. и попробуй сказать тоже самое за электричество......
    короче мы как сиамские близнецы-только портим жизнь друг другу в этой ситуации. чтобы всех перевести на лицевые счета рєс требует передать и бесплатно сети, которые совиньон строил за свои огромные деньги.
    вот такаю ваву мы имеем. но я надеюсь решение все таки найдется.
    За электроэнергию долги очень хорошо выбивает электрик "дядя Миша" с клещами для перекуски электрокабеля!

18. Вверх #4198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Тоже расценки на воду возмущают.

А кто что слышал о каком-то празднике для детей завтра возле церкви? А то я услышала звон, да не знаю где он.

Там ресторанчик открывают в украинском стиле,очень милый,с беседками и водоемчиком с рыбками,детской площадкой. Так вот завтра в 3 там официальное открытие,обещали клоунов)

19. Вверх #4199
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    Поднимался такой вопрос на собрании 3 Совиньона в прошлом году.
    Но в связи с тем что у некоторых товарищей ливнёвка подсоединена к канализации (что категорически запрещено), вопрос отпал сам собой...
    [MOD]

20. Вверх #4200
    Посетитель

По умолчанию кафе

Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    Там ресторанчик открывают в украинском стиле,очень милый,с беседками и водоемчиком с рыбками,детской площадкой. Так вот завтра в 3 там официальное открытие,обещали клоунов)
    Я так понимаю что речь идет о кафе которое находится зади мойки? Если не ошибаюсь, говорили что то изначально детское кафе)))Ну надо будет пойти и посмотреть...

Ответить в теме
Страница 210 из 1059 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права