| ||
В новых тарифах будет свыше 800 кв 55 копеек.... так что сколько набежало в месяц столько и плати..... я не даром газ привела в пример... мы лично за газ платим согласно тарифам до 2500....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Тоже расценки на воду возмущают.
А кто что слышал о каком-то празднике для детей завтра возле церкви? А то я услышала звон, да не знаю где он.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
каким образом будут учитывать сколько именно вы спалили, если на данный момент рэс выставляет общий счет за потребленную энергию всем совиньоном включая освещение, рестораны, жильцов и вообще всем что потребляет энергию. вначале нужно разобраться с вопросом а потом писать. уже не раз объясняли почему никому не учитывают первые 150 квтч в месяц по 28 коп а лупят с первого киловатта по максимуму
v2ph7 прав. Счет за потребленную электроэнергию выставляют юр.лицу по соответствующим расценкам, оно же не будет доплачивать разницу между тарифом для населения и тем который ему выставляют.
А главное втом, что сети принадлежат юрлицу и для заключения договора напрямую с РЭС эти сети нужно им передать![]()
А в море тают корабли......
Есть два варианта.
1)посто сам Совиньен переплачивает за воду и будет переплачивать электроэнергию.И как следствие предлагает нам :"Делай как я!Делай как я!"
2) Совиньен зарабатывет на разнице тарифов
Было бы хорошо получить официальные разяснения по этим вопросам.
Что касается воды.то на одном из собрания говорили,что необходимо ставить счетчик на стоки воды в канализацию.И по разнице считать водоотведение.
Говорилось о том,что это очень сложная в оформление процедура.А вот правда ли это?Может кто-то близок к телу Инфоксводокатала и выдаст исайдерскую инфу?
На стоки воды в канализацию это кто-то пошутилОбъемом считается объем потребленной воды.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
нет это не шутка. есть такие счетчики, для измерения количества стоков. они дорогие. оформление вроде тоже. и они ненадежные.якобы опять же.
в ситуации с электричеством самое смешное и оно же грустное-совиньону от повышения тарифов будет хуже чем нам. тк счет выставляемый рэс вырастет сильно, а деньги с неплательщиков выбивать задача крайне неблагодарная и нервная. я уверен если зайти в коммунсервис и сказать всем-я больше не плачу за газ, так и ухом никто не поведет. хочешь плати, а хочешь нет. это проблемы каждого в отдельности. и попробуй сказать тоже самое за электричество......
короче мы как сиамские близнецы-только портим жизнь друг другу в этой ситуации. чтобы всех перевести на лицевые счета рєс требует передать и бесплатно сети, которые совиньон строил за свои огромные деньги.
вот такаю ваву мы имеем. но я надеюсь решение все таки найдется.
Социальные закладки