Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 351 из 986 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 19711
  1. Вверх #7001
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Сразу прошу прощения, не знаю Брошкова и не могу судить о его компетенции, но каким образом на глаз можно сказать, что опухоль неоперабельна?
    Когда она размером с футбольный мяч.... я так думаю....
    А вобще.... Брошков плохой, не ходите к нему, он ужасный врач, ужасный человек, а на этих фото

Абсолютно разные собаки. Как в рекламе таблеток для похудения. Снимают толстуху одну, потом совершенно другую красотку) И не лечил он никого...
    Просто Брошков мне за рекламу деньги платил большие)
    Всё? Все довольны? Теперь давайте дружно закроем эту тему. Брошков - фу, коновал. Договорились? И забыли....

2. Вверх #7002
    Новичок
    SOS!!!!!Помогите, пожалуйста!!!!!! Собака породы лабрадор, уже месяц пытаемся лечить остеофиты на позвоночнике дающие дикую боль! Результата практически никакого!!!!! Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, посоветуйте к кому обращались? СПАСИБО!!!!

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Lenusichka Посмотреть сообщение
    SOS!!!!!Помогите, пожалуйста!!!!!! Собака породы лабрадор, уже месяц пытаемся лечить остеофиты на позвоночнике дающие дикую боль! Результата практически никакого!!!!! Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, посоветуйте к кому обращались? СПАСИБО!!!!
    бульдожка моей тети с сильной болью в позвоночнике-невозможно было дотронуться к собаке, он скулил -не знаю,как правильно назвывается эта болезнь(типа грыжа наверное)лечился у Райляна Виталия на И.Петрова 18а.Слава Богу все хорошо.Обошлись без операции.
    Последний раз редактировалось Enn; 24.04.2012 в 00:58.

4. Вверх #7004
    Новичок
    Спасибо огромное!

5. Вверх #7005
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Извините, что мешаю спору, но у меня вопрос: в каких клиниках у нас снимают кошкам зубной камень ультразвуком, сколько это сейчас стоит и обязательно ли дают наркоз, если кто очень спокойный и неагрессивный? Котик в возрасте, опасаемся за сердечко, если с общим наркозом.
    Если кот в возрасте, а до этого вы ни разу ему ничего такого с зубками не делали, зачем начинать сейчас? Это лишний стресс для животного. И жизни ему не продлит.

6. Вверх #7006
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Если кот в возрасте, а до этого вы ни разу ему ничего такого с зубками не делали, зачем начинать сейчас? Это лишний стресс для животного. И жизни ему не продлит.
    Как это зачем Чтобы сохранить как можно дольше зубы и чтобы избежать болезней связанных с гниющими зубами,воспаленными деснами и т.д.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #7007
    Новичок Аватар для Be Happy!
    Одесса я горжусь что здесь родился здесь и живу
    Danyusha, я бы поспорила на счет того, что это не продлит ему жизнь... на зубном камне развиваются бактерии, которые выделяют токсины, они нефротоксичны и могут провоцировать почечную недостаточность, я бы даже сказала что это один из факторов. к тому же бактерии переходят на дыхательные пути и вызывают хронический бронхит, этим часто страдают собаки мелких пород(у которых по жизни проблемы с зубами).

8. Вверх #7008
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Как это зачем Чтобы сохранить как можно дольше зубы и чтобы избежать болезней связанных с гниющими зубами,воспаленными деснами и т.д.
    Как-то 10 лет зубы не гнили? Сырое мясо надо давать, для очищения.

Гнилые зубы - это следствие дефекта в организме и чистка тут не главное. А вот истончение эмали чисткой - это важно. Сломаются.

9. Вверх #7009
    Как-то 10 лет зубы не гнили? Сырое мясо надо давать, для очищения.
    С возрастом зубы имеют тенденцию портиться А сырое мясо для чистки зубов не очень подходит.Для этих целей необходимо давать твердую пищу
    Гнилые зубы - это следствие дефекта в организме и чистка тут не главное.
    Можно по подробней,что значит "дефект в организме" и как это явление относится к зубам???

10. Вверх #7010
    User banned
    Можно по подробней,что значит "дефект в организме" и как это явление относится к зубам???
    Лекции читать? Учебники на что?
    Дефекты возникают от момента закладывания зубов в утробе матери, до банального недостатка кальция-магния у взрослого животного.

11. Вверх #7011
    Дефекты возникают от момента закладывания зубов в утробе матери, до банального недостатка кальция-магния у взрослого животного.
    Тогда все кошки и собаки,как минимум,дефективны.Так как у всех них рано или поздно портятся зубы

12. Вверх #7012
    User banned
    Тогда все кошки и собаки,как минимум,дефективны.Так как у всех них рано или поздно портятся зубы
    я тебя прошу.... с кем ты споришь? Почитай её в других темах....

Показать скрытый текст
    чистка зубов собаке

13. Вверх #7013
    User banned
      Показать скрытый текст
    чистка зубов собакам мелких пород

14. Вверх #7014
    User banned
      Показать скрытый текст
    чистка зубов котам

15. Вверх #7015
    User banned
    запах из пасти, налет на зубах может являться наличием зубного камня, также не исключено что у кота могут быть воспалены десны(гингивит). Чистку зубов у животных проводят с профилактической целью, есть специальные зубные пасты со вкусом мяса, также можно наносить на десны спец гели противовоспалительные(дентавидин, метрогил), таблетки стомадекс300.В любом случае интенсивность лечение назначается после осмотра!

16. Вверх #7016
    User banned
    Больше ни ногой во французскую клинику. Мало того что вакцинация бешенства 62 грн, но если бы не выставка на носу,так еще и шишак теперь.

17. Вверх #7017
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от cool life Посмотреть сообщение
    Больше ни ногой во французскую клинику. Мало того что вакцинация бешенства 62 грн, но если бы не выставка на носу,так еще и шишак теперь.
    а 62 гривны - это дорого?

18. Вверх #7018
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от cool life Посмотреть сообщение
    Шишки достаточно часто возникают после прививок. А стоимость прививки можно узнать и по телефону заранее
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #7019
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Шишки достаточно часто возникают после прививок. А стоимость прививки можно узнать и по телефону заранее
    как-то не замечала частоту

20. Вверх #7020
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    как-то не замечала частоту
    у кота моего постоянно, от любого укола. Веты разные кололи, я тоже колола - все равно. Правда за сутки проходит

Ответить в теме
Страница 351 из 986 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права