| ||
посоветуйте, плиз, ветеринара на Черемушках. кошка, подозрение на онкологию.
Это смахивает на травлю недовольных пациентов...
Вас не смущает, что ваш "чудо-врач" Брошков не заметил эту запущеную опухоль таких размеров?
Я никого не травлю.
Мне просто животных жалко, которых он лечить будет по вашим советам.
Лечитесь, но будьте внимательны. То, что посоветовали на форуме, может быть просто пиаром. (как и поливание грязью)
Последний раз редактировалось Gretchen; 20.04.2012 в 19:51.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеренара желательно в центре
Глупость даже смерть не лечит
Зачем вы обманываете? Всё он заметил, и то что она неоперабельна тоже прекрасно видел.
Пиар? Фотографии моей собаки - тоже пиар? Не один врач в Одессе ей даже диагноз поставить не смог....
И он не "чудо-врач", и я Вас удивлю... волшебной палочки у него тоже нет)) Это Вам к Гарри Поттеру.....
Последний раз редактировалось мишель платини; 20.04.2012 в 20:17.
Девушка зря вы. Здесь все равно вас не послушают. Уже все перековеркали так, что ничего не понятно. Вы говорили что этот врач даже не обратил внимание на опухоль, а тут говорят что он эту опухоль видел, и решил что собака не подлежит оперативному вмешательству. Я сам не первый год в медиине и не понимаю как на глаз можно определить метастазы в легких (если не ошибаюсь вы о них говорили). И неужели в частной клинике вы не заплатили за анализы? Это исключено. Скорее всего их включили вам в общую стоимость. Так поступают во многих медицинских учреждениях.
Каких вершин я не достигну....
Ну раз вы в курсе... (то есть имеете к Брошкову отношение и судите необъективно)
В понедельник 9.04 заплатила 920 грн. - 800 плазмоферез и 120 ваши бесплатные анализы и прием
во вторник за капельницу с физраствором, 20 мл глюкозы и укол гепапротектора - 150 грн.
Что значит осталась бы жива? Каким образом? Она не ела!
Пишете для красного словца...
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Извините, что мешаю спору, но у меня вопрос: в каких клиниках у нас снимают кошкам зубной камень ультразвуком, сколько это сейчас стоит и обязательно ли дают наркоз, если кто очень спокойный и неагрессивный? Котик в возрасте, опасаемся за сердечко, если с общим наркозом.
Понимаете, Мишель Платини, любое многозвучие, в котором присутствует имя-отчество уважаемого Вами врача, заставляет Вас почему-то (?) занимать стойку, и не важно, о враче ли речь, о Вашей собаке, или о клинике, где работает этот врач, ибо все три эпизода для Вас связаны воедино.
И как собачница я понимаю Ваши эмоции, но как человек-разумный до меня не доходит, понимаете ли Вы, что так эмоционально выражая свои чувства будь то к врачу, мужчине, человеку...это, в конце концов, начинает раздражать объект Ваших эмоций, а окружающих- и подавно. Таким образом, объект Ваших поклонений начинает стойко ассоциироваться окружающими с Вами, что подсознательно отбивает всякую охоту даже быть знакомым с этим человеком, хотя он может быть тысячу раз замечательным.
Невольно Вы, защищая так жестоко его репутацию, наносите вред его, возможно, уже хорошей репутации. Ваши всеобъемлящие благодарности можно было бы выразить, например, продав свою квартиру и перечислив деньги на счет клиники. А материть всех на форуме за честное имя врача- это уже становится каким-то вечным абсурдом, ездящим из темы в тему..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вероника. твоя любовь по умничать, мне известна) Мы знакомы лично, и не стоило так разорятся.... Если ты такая умная, то могла бы заметить с чего всё это начинается.... нападают на меня, я отбиваюсь. На этот раз меня обвинили в аферизме.... кто то отловил галюн, что на фото две разные собаки.... и ещё... я знаю, кто прикрывается ником Noti.... И мне обидно, что Ксюша плачет от всего этого дерьма. Я привыкла своих друзей защищать....
Давайте закроем эту тему. Пока не поздно...
Дружно прекращаем ругаться!
💞Макс і Леруся
А я вот ищу ветеринара для своих племенных курочек и петушков.Так что бы и прививки и диагноз поставить.Так сказать -семейный врач.
Большинство советуют для домашних животных.......У нас район Таирово.
Гляньте тут https://forumodua.com/showthread.php?t=65204
💞Макс і Леруся
Посоветуйте хорошего врача, чтоб сделать прививку щенку от бешенства!!!! Спасибо!!!!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки