Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1842 из 3779 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 75567
  1. Вверх #36821
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Салаты можно , конечно ))) , просто у нас , например , они всегда очень тяжёлые и калорийные , и жирные ... ))))
    Если с нашим майонезом, то конечно лучше не есть. А вот скажем на масле или сметане - вполне годится. Кстати в жирах, , на мой взгляд ограничивать себя вообще не стоит, в разумных пределах конечно. Если сьедите салат на оливковом масле, то будет только польза, если овощи нормальные естественно. Даже спортсмены билдеры на сушке потребляют жиры и не жужжат)

2. Вверх #36822
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    накачешь ноги((((
    здесь есть тема ножки мир. стандарта - там хорошо прокачиваются ноги у станка на носочках в полуприсяде)))) весело!
    была у меня одна с той ветки, чет я не увидел там ног красивых и прорисованных хотя бы, о прокачке речи быть не может, местная кстати Католяна))))
    девченки можно кушать все, и майонез и свинину, главное запивать водкой, а то не усвоится)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

3. Вверх #36823
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Скорее всего Вы имеете ввиду овощные салаты )) А я говорю о салатах, например, с сыром , беконом , майонезом , крутонами , картошкой и т.д. и т.п. ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #36824
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Скорее всего Вы имеете ввиду овощные салаты )) А я говорю о салатах, например, с сыром , беконом , майонезом , крутонами , картошкой и т.д. и т.п. ...
    Ааа, ну да, неверно Вас понял)

5. Вверх #36825
    Новичок Аватар для Romzik
    Ну и сколько вы того шашлыка съели? От одного приема пищи не поправишься. Есть одно магическое слово в борьбе с лишним весом, курением и другим вредным поведением. Всем известное слово из трех букв...

6. Вверх #36826
    User banned
    Ну вот, первый пост в теме, и сразу реклама...

7. Вверх #36827
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    а я не разгадала загадку еще

8. Вверх #36828
    User banned
    У моей знакомой, которая месяц сидела на питании без жиров, стали ломаться волосы, которые вообще потеряли цвет и стали похожие на паклю, а также ногти потрескались и также поломались. Кожа стала очень сухой и шелушиться. Так что все эти эксперименты над собой ведут только к болезням. Есть надо абсолютно все. Даже жаренную картошку можно, только в обед, а не в пол 12-го ночи.

9. Вверх #36829
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Romzik, заинтриговал
    есть 2 варианта
    1. Бег ?
    2. Член только с матом

наверное первый, ибо второй не помагает с куревом

10. Вверх #36830
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    У моей знакомой, которая месяц сидела на питании без жиров, стали ломаться волосы, которые вообще потеряли цвет и стали похожие на паклю, а также ногти потрескались и также поломались. Кожа стала очень сухой и шелушиться. Так что все эти эксперименты над собой ведут только к болезням. Есть надо абсолютно все. Даже жаренную картошку можно, только в обед, а не в пол 12-го ночи.
    добавлю еще, что в небольших колличествах и при этом заниматься (в спортзале, бассейне, стадионе)

11. Вверх #36831
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мне , кстати , тоже ничего в голову кроме слово " бег" не пришло )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #36832
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    имхо картошку жареную нельзя
    а вот пить льняное масло очень полезно

13. Вверх #36833
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    имхо картошку жареную нельзя
    а вот пить льняное масло очень полезно
    а я люблю жареную картошку и даже иногда ее ем (но крайне редко)).
    Послушала ваших советов и начала заниматься дома. Выбор пал на калланетику. Пока всего 2 раза занималась, все болит. Если немного присяду, то встать уже больно, лучше все время двигаться (так легче). Решила заниматься через день. Через месяц расскажу, есть ли результаты от моих занятий))
    Не понял — объясни другому

14. Вверх #36834
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    и я тут)))могу добавить, псоле 18 не кушать!)))
    ух, как в теории оно все просто, а вот на практике.....

15. Вверх #36835
    Парикмахер-стилист
    Сбросить лишний вес быстро и без вреда для здоровья можно!

1. Начинай свой день со стакана воды. Можешь даже ставить воду на прикроватный столик, и первое, что делать, проснувшись, выпивать ее. Стакан воды запускает пищеварительную систему и готовит ее к завтраку.

2. Перед каждым приемом пищи, минут за 20, выпивай стакан воды. Именно вода сбивает аппетит и поможет тебе контролировать, что и сколько ты ешь.

3. Выпивая не меньше восьми стаканов в день, ты также борешься с застоем жидкости в организме.Лучше всего пить чистую воду, без искусственных усилителей вкуса и ароматизаторов, которая не содержит калорий.

4. Ешь разумно, а не как можно меньше. Моря себя голодом, ты не похудеешь, а только добавишь своему организму стресса.

5. Постарайся перекусывать 4-6 раз в день — это здоровая альтернатива трем основным приемам пищи. Делай это через равные промежутки времени, чтобы поддерживать стабильный уровень сахара в крови и снижать аппетит.

6. Частая еда стимулирует обмен веществ, обеспечивая организму топливо для сжигания дополнительных калорий.

7. Не увлекайся чаем и кофе. Чай и кофе сами по себе не страшны, но когда ты добавляешь сливки и сахар, они становятся калорийными и вредными напитками. Каждая чашка чая или кофе с молоком с двумя кубиками сахара так же вредна, как и большой кусок шоколадного торта.

8. Витамины. Сделай свежие фрукты и овощи более аппетитными: приготовь их заранее и сложи в холодильник в прозрачной посуде. Например, вымой, очисти и порежь дольками яблоки, слегка сбрызнув их лимонным соком, чтобы они не потемнели.

9. Если ты сладкоежка, удовлетворяй свой аппетит сладкими фруктами и овощами (к примеру, в початке кукурузы только 85 ккал и один грамм жира).

10. Свежие овощи лучше, чем приготовленные или консервированные. Старайся есть овощи в сыром виде. Когда ты готовишь их, то на самом деле лишаешься половины витаминов, которые в них содержатся. Консервированные овощи тоже обрабатываются и не так хороши, как свежие.

11. Нежелательно кушать больше одного яйца в день. Яйца далеко не лучший вариант питания, если ты хочешь быстро похудеть. Было бы лучше снизить потребление яиц до количества трех штук в неделю. Но для тех, кто не представляет своего меню без яиц, ты можешь увеличить количество до одного яйца в день, но не более того.

12. Конфеты - это роскошь, а не ежедневная рутина. По крайней мере, они не должны быть частью твоего ежедневного рациона. Не предавай сладостям слишком много значения. Даже конфеты из горького шоколада не является хорошим вариантом, потому что хотя в них и меньше сахара, они еще могут содержать различные начинки кремом.

13. Подсчитывай количество калорий, съеденных в течение дня. Таким образом, ты будешь держать свой аппетит в рамках дозволенного. Если ты позволила себе съесть больше, чем требуется в течение недели, проведи выходные более активно, чем обычно: покатайся на роликах или велосипеде, посети бассейн, фитнесс-клуб.

14. 50 - 55% твоего рациона должны составлять углеводы. Существует миф о том, что нужно попытаться избегать углеводов, когда ты худеешь. Скорее наоборот, углеводы являются готовым источником энергии необходимой для нормальной трудоспособности и активного образа жизни.

15. 25 - 30% твоего рациона должны составлять белки. Различные процессы, которые происходят в твоем теле, построение новых клеток и тканей требует строительный материал, который дают нам белки.

16. 15 - 20% твоего рациона - жиры. Этого достаточно, чтобы организм не испытывал недостатка.

16. Вверх #36836
    Парикмахер-стилист

17. Вверх #36837
    Новичок Аватар для bolonka
    Так-то оно так. Но! Как? Как может обычный человек выполнять все эти 16 пунктов? Эта инструкция для суперменов! Дайте мне лучше таблетку, а еще лучше 2. Чтобы съесть и похудеть.

18. Вверх #36838
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Сбросить лишний вес быстро и без вреда для здоровья можно!

1. Начинай свой день со стакана воды.

2. Перед каждым приемом пищи, минут за 20, выпивай стакан воды. Именно вода сбивает аппетит и поможет тебе контролировать, что и сколько ты ешь.

3. Выпивая не меньше восьми стаканов в день, ты также борешься с застоем жидкости в организме.Лучше всего пить чистую воду, без искусственных усилителей вкуса и ароматизаторов, которая не содержит калорий.

.

ешь вода, пей вода, ср***ть не будешь никогда

а еще анекдот вспомнился:
    в поезде студент едет, рядом мужик начинает пищу принимать, а студент смотрит голодным взглядом.
    - что сынок, кушать хочеш?
    - хочу
    - хорошо щас тебе дам бутерброд, но сначала выпей стакан воды
    студент выпил
    - ну что еще хочеш кушать?
    .... после 4 стакана студент отказался от бутерброда
    - сынок, ты не кушать хотел, а пить!

19. Вверх #36839
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Если с нашим майонезом, то конечно лучше не есть. А вот скажем на масле или сметане - вполне годится. Кстати в жирах, , на мой взгляд ограничивать себя вообще не стоит, в разумных пределах конечно. Если сьедите салат на оливковом масле, то будет только польза, если овощи нормальные естественно. Даже спортсмены билдеры на сушке потребляют жиры и не жужжат)
    А майонез из чего состоит? Из того же масла)
    Что растительное масло, что оливковое на 100 гр содержит в себе 800 ккал. Так что особой разницы нет.

ПЫСЫ: ошиблась даже. В масле 899 ккал
    Итого имеем следующее:
    Масло подсолнечное рафинир. в 100 г 0.00(Б) 99.90(Ж) 0.00(У) 899.00(ккал)
    Майонез Провансаль в 100 г 2.40 (Б) 67.00 (Ж) 3.90 (У) 627.00 (ккал)
    Последний раз редактировалось Де Виль; 26.04.2012 в 17:20.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #36840
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    ну у меня почти все пункты,даже стакан на столике возле кровати.(но утром выпить больше половины 200гр.стакана никак не могу).и 8 стаканов воды тоже не-не.14,15,16 для меня далеки,так как ккал считать ещё могу,но б.у и ж. для меня считать тяжеловато=( и как то лишний вес не спешит сбрасыватся
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

Ответить в теме
Страница 1842 из 3779 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права