Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2264 из 2340 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,261 по 45,280 из 46790
  1. Вверх #45261
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Странно, что нужно пояснять, что использование админресурса в частных целях (предвыборных) запрещено законом.... Я уж молчу, что бюджет - это не только региональские деньги, а всех граждан...Говорю-же - в такой общак денег давать нет желания никакого... Неужели ПР до такой простой мысли не догоняют..?
    Дёма, вот это меня больше всего и удивляет потому, что нельзя тупо, нагло, у всех на глазах грабить, дарить, рекламировать и т.д., как подают в СМИ, и вы тут постоянно говорите. Сам подумай, это ж потом будет вселенский пипец просто, если вдруг власть сменится. Либо есть какие-то лазейки в законах, либо...
    Я не верю, что в ОГА юристы идиоты полные.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #45262
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дёма, вот это меня больше всего и удивляет потому, что нельзя тупо, нагло, у всех на глазах грабить, дарить, рекламировать и т.д., как подают в СМИ, и вы тут постоянно говорите. Сам подумай, это ж потом будет вселенский пипец просто, если вдруг власть сменится. Либо есть какие-то лазейки в законах, либо...
    Я не верю, что в ОГА юристы идиоты полные.
    Ты стала прозревать....? Похвально.... Нет и не может быть на такое лазеек законных.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #45263
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это тоже самое,что ударять бокалами на поминках.Тут надо просто немного думать головой.
    "В 26-ю годовщину аварии на ЧАЭС одесская областная администрация решила воздержаться от поздравлений."

4. Вверх #45264
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "В 26-ю годовщину аварии на ЧАЭС одесская областная администрация решила воздержаться от поздравлений."
    после того, как сначала не воздержалась и поздравила?

5. Вверх #45265
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как это при чем??? Он в ответе за все, что вытворяет его вертикаль!
    Вот в этом вы правы, руководитель в ответе за то, что делают его подчинённые! Только чиновники нижнего звена, всевозможные замы и специалисты всех категорий – они-то не с другой планеты завезены, практически те же лица, которые были и пять и десять лет назад! И только когда они будут уверены, что существующая власть всерьёз и надолго, только тогда будут по-настоящему вкалывать на своих местах, а не вид делать! Такова сэ ля ви!

6. Вверх #45266
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    после того, как сначала не воздержалась и поздравила?
    Текст, который был написан, еще никто не провозглашал. не выдавай желаемое за действительное вслед за "писаками" по заказу.

7. Вверх #45267
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот в этом вы правы, руководитель в ответе за то, что делают его подчинённые! Только чиновники нижнего звена, всевозможные замы и специалисты всех категорий – они-то не с другой планеты завезены, практически те же лица, которые были и пять и десять лет назад! И только когда они будут уверены, что существующая власть всерьёз и надолго, только тогда будут по-настоящему вкалывать на своих местах, а не вид делать! Такова сэ ля ви!
    А можете логически обосновать свое утверждение, а то я не могу понять связи.. В Советской власти были уверены и что? Одни делали вид что платят, другие что работают..

8. Вверх #45268
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Текст, который был написан, еще никто не провозглашал. не выдавай желаемое за действительное вслед за "писаками" по заказу.
    Ну и кто писака? Позвонил Толику Болдескулу, таки губер с праздником поздравил. То в Страстную пятницу православных с праздником, то в День скорби и памяти чернобыльцев. Купите губеру отрывной календарик и листики когда не надо поздравлять повырывайте, другого выхода я уже не вижу..

9. Вверх #45269
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну и кто писака? Позвонил Толику Болдескулу, таки губер с праздником поздравил. То в Страстную пятницу православных с праздником, то в День скорби и памяти чернобыльцев. Купите губеру отрывной календарик и листики когда не надо поздравлять повырывайте, другого выхода я уже не вижу..
    Конса, ну что к этим поздравлениям цепляться?Поговорить разве не о чем? Ну, ошибся... В первый раз что ль? Уже что сделано - то сделано. Давайте лучше о делах говорить, чем о словах
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #45270
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/noh/
    "Эдуард Матвийчук на торжественном вручении грамот и памятных подарков чернобыльцам от ОГА поздравил ликвидаторов с праздником, сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

«В канун годовщины события, которое прошло через всю вашу жизнь, определило ее навсегда, хотел бы поблагодарить вас за ваш гражданских подвиг. Областная власть не делает никаких различий между вами и теми, кто защищал Родину в годы Великой Отечественной войны, воинами-афганцами. Все вы честно выполнили свой долг, пожертвовали своим здоровьем и даже жизнью ради нашего светлого будущего, все вы достойны глубочайшего уважения. Поздравляю вас с праздником и хочу подчеркнуть, что областная государственная администрация делает все возможное, чтобы оказывать посильную помощь чернобыльцам. И я благодарен вам за то взаимопонимание, которое сегодня существует между областной властью и вами», - заявил Э. Матвийчук в ходе встречи, передает корреспондент"

Еклмн кто ж ему речи пишет?! А что он сам-то читает!? Годовщина взрыва на ЧАЭС оказывается праздник...
    так она поздравил их с Пасхой. Христос Воскрес!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #45271
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, ну что к этим поздравлениям цепляться?Поговорить разве не о чем? Ну, ошибся... В первый раз что ль? Уже что сделано - то сделано. Давайте лучше о делах говорить, чем о словах
    Так я дело и предложил - про отрывной календарик..

12. Вверх #45272
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так я дело и предложил - про отрывной календарик..
    Кто предложил - тот и в жизнь пускай воплощает
    В новостях пишут о средствах, выделенных на села:
    " Одной только областной государственной администрацией отмобилизовано более 300 миллионов гривен для работ на социально значимых объектах сельских и поселковых советов», — заявил Эдуард Матвийчук."

13. Вверх #45273
    Ах, ссори, если баян, но я не нашла видео здесь:

14. Вверх #45274
    zodchiy
    " Одной только областной государственной администрацией отмобилизовано более 300 миллионов гривен для работ на социально значимых объектах сельских и поселковых советов», — заявил Эдуард Матвийчук."
    По фрейду и него опять - воюет власть с гражданами...по всем фронтам...

15. Вверх #45275
    User banned
    Так никто и не сомневался что они их отмобилизуют. Теперь и сумму знаем, не боятся называть..

16. Вверх #45276
    User banned

А ничего что там в кадрах о акции еще снег лежит на улицах и кобровцы в зимней форме одежды? А так конечно продолжается...

17. Вверх #45277
    Постоялец форума
    Не знаю. может и баян, но поглядеть интересно было. Прикольненько-прикольненько. Во всех книгах по практической психологии говорится о том, что человеку несвойственно врать, и он, когда врет, через себя переступает как бы. Выражением чего у детей служит закрытие рта ладошкой, а взрослые просто рефлекторно касаются рукой лица. И рассказует Матвейчук, как он проводит проводит полный анализ интернет изданий и если что то происходит, сразу же набирает телефон. Рассказует, некраснеет, но нос чешет, как будто дырку хочет протереть. К чему бы это?
    А про Кобру в Одессе, как часть операции губера "Стоп МАжор", и что, он сам их вызвал, мажоры его заели? Ну смешно, чес. слово. Здоровый, состоявшийся мужик, семья, дети, интересная работа, а такого дурика играет.

18. Вверх #45278
    Постоялец форума
    ЛагунаФ, а эти средства были отмобилизованны до принятия бюджета "Нродного бюджета" и если да, то каким образом их смогли "отмобилизировать" из бюджетной организации?

19. Вверх #45279
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    ЛагунаФ, а эти средства были отмобилизованны до принятия бюджета "Нродного бюджета" и если да, то каким образом их смогли "отмобилизировать" из бюджетной организации?
    через фонд поддержки строительства...я уже понял что это за фонд)))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #45280
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как это при чем??? Он в ответе за все, что вытворяет его вертикаль!
    Вояки не в сфере влияния губера. Я на Думской читал из оправдания: сначала краска была светло зеленая и мы решили добавить черной, чтобы чуть-чуть подтемнить (передаю основной смысл). Вот и результат. Кстати, зампред Гончренко сразу выступил с требованием срочно перекрасить технику. Так что ОГА отреагировало оперативно на такую оплошность.
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 2264 из 2340 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права