|
Последний раз редактировалось Warrant; 24.04.2012 в 22:59.
новые тарифы на электроэнергию для населения потребляющее более 800 квтч в месяц
по большому счету, это мало кого должно коснутся. но для нас проживающих в совиньоне, очень даже может коснутся и очень неприятно. почему? да потому, что у нас здесь ни у кого нет лицевого счета в рэс! те сейчас мы все платим не зависимо от потребления 36 коп (хотя 150 квт в мес каждый должен оплачивать по 28 копеек вроде). и очень даже может быть, теперь совиньон будет всем считать 50 с лишним копеек вне зависимости от объема потребления. другими словами хоть 5 квт в месяц-плати 50 коп киловатт....я очень надеюсь, что я ошибаюсь. но если нет, то нужно поднимать бучу и переходить на индивидуальные договоры с рэсом. мне как то не улыбается платить за когобы то нибыло...........
Это только начало!Планируется ,как минимум,три повышения цен на электроэнергию.(до экономически обоснованых тарифов.В России за 1 квт|час уже давно платят по 0,1 USD)А иначе зачем Ренату Леонидовичу скупать все облэнерго?Так,что панове,экономте электроэнергию,используйте альтернативные источники энергии и светодиодные лампы,да и просто выключайте свет.И будет вам всем счастье!
одно дело экономить и платить по тарифам утвержденным для населения, и совсем другое дело..ну вы понимаете
так можно всех совиньоновцев перевести на газовый тариф "совиньоновский" с нормой потребления от 12000 кубометров в год, даже если ты потребляешь всего 2000(((( и при этом сказать экономте газ-утеплите дом полуметровым слоем пенопласта.... или заставить платить одинаковые налоги кто ездит на LX570 и меня на 2х литровом тазике). просто бред. пока это только мрачные предположения..... и я надеюсь, что будет так как должно быть!
Вопрос не в местечковых тарифах, в том что РЭС предоставляет электроэнергию на юридическое лицо, а оно уже нам. Договора заключены же, расторгать нужно основание. Вообщем нужно крепко подумать. Ясный пень, что безвыходных ситуаций не бывает, вопрос кто возьмется и кто заплатит тому кто возьмется.
А в море тают корабли......
Взяться, я думаю, может любой юрист, проживающий в совиньоне, для тела которого эта рубашка близка.
Только сегодня говорили об одной знакомой, которая вот уже 16 лет как переехала в германию. Они буквально в прошлом году установили на свой дом солнечные батареи за 25 тыщ евро. Батареи брали в кредит. Возврат электроэнергии энергокомпании частично покрывает кредит. Позже они планируют его как доход на пенсии. Когда у нас уже такое будет возможно?Вопрос риторический. Скорей всего никогда.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Цена на воду тоже интересует."Водопостачання и водоотведення" по просьбам жителей в один тариф включили.Полил участок,использовал 1тонну воды,заоодно и канализазионные услуги оплати.Вода в канализацию не ушла.Оплати.
в том то и дело, что vixen ничего не смущает, и ей непонятна истерика предыдущего оратора![]()
Я не могу понять плясок вокруг РЕСОВ???? с газом то же нет договора ... но платим же столько сколько газа потребили??? то же и с электричеством по воде- вот тут я поддерживаю.. основное потребление это полив...( правда бассейн если есть может у кого то и в канализацию слив.. тог да. понятно) .
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки