Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 209 из 1059 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 21167
  1. Вверх #4161
    User banned
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    Вот приехала из путешествия и расстроилась, как это наша администрация могла принять такое??? Я про указатель "Совиньен-Одесса". И вроде бы не были замечены в отсутствии вкуса, все всегда старались на высшем уровне и тут такой ЛЯп!!! Знаете я бы еще одно предложение внесла обсуждение и принятие вот таких эстетически " прекрасных" проектов. Может конечно наши админы не знают что в совиньене живут художники, архитекторы, дизайнеры, которые просто одним движением руки могли бы вместо этого " ПОЗОРА" создать ГОРДОСТь"
    Администрация тут чем замешана? И где Вы увидели "Совиньен-Одесса"? Стелла "Одесса" это городской знак оплаченный и построенный за деньги города . Можете в думу свои предложения отправить (хотя думаю заинтересуют ли они там кого...) Или мы о разных вещах говорим?
    Последний раз редактировалось Warrant; 24.04.2012 в 22:59.

2. Вверх #4162
    Оптимист

Цитата Сообщение от sanbvanb Посмотреть сообщение
    И где же интересно оптика на Восходе?! Как не было так и нет по сей день. Хотя ваше сообщение датировано февралем а сейчас апрель. На вопрос где оптика и когда она будет на Восходе ваши умельцы ответили что провели ее только до кпп. А что с домами, господа? Так и будем за 100 грн страницу пол часа открывать?!
    И чего бы я мучился? 3G от ОГО прекрасно работает в тех местах. Я на даче летом вовсю пользуюсь. Фильмы, конечно не покачаешь, а для серфинга самое оно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    новые тарифы на электроэнергию для населения потребляющее более 800 квтч в месяц
    по большому счету, это мало кого должно коснутся. но для нас проживающих в совиньоне, очень даже может коснутся и очень неприятно. почему? да потому, что у нас здесь ни у кого нет лицевого счета в рэс! те сейчас мы все платим не зависимо от потребления 36 коп (хотя 150 квт в мес каждый должен оплачивать по 28 копеек вроде). и очень даже может быть, теперь совиньон будет всем считать 50 с лишним копеек вне зависимости от объема потребления. другими словами хоть 5 квт в месяц-плати 50 коп киловатт....я очень надеюсь, что я ошибаюсь. но если нет, то нужно поднимать бучу и переходить на индивидуальные договоры с рэсом. мне как то не улыбается платить за когобы то нибыло...........

4. Вверх #4164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    новые тарифы на электроэнергию для населения потребляющее более 800 квтч в месяц
    по большому счету, это мало кого должно коснутся. но для нас проживающих в совиньоне, очень даже может коснутся и очень неприятно. почему? да потому, что у нас здесь ни у кого нет лицевого счета в рэс! те сейчас мы все платим не зависимо от потребления 36 коп (хотя 150 квт в мес каждый должен оплачивать по 28 копеек вроде). и очень даже может быть, теперь совиньон будет всем считать 50 с лишним копеек вне зависимости от объема потребления. другими словами хоть 5 квт в месяц-плати 50 коп киловатт....я очень надеюсь, что я ошибаюсь. но если нет, то нужно поднимать бучу и переходить на индивидуальные договоры с рэсом. мне как то не улыбается платить за когобы то нибыло...........
    Это только начало!Планируется ,как минимум,три повышения цен на электроэнергию.(до экономически обоснованых тарифов.В России за 1 квт|час уже давно платят по 0,1 USD)А иначе зачем Ренату Леонидовичу скупать все облэнерго?Так,что панове,экономте электроэнергию,используйте альтернативные источники энергии и светодиодные лампы,да и просто выключайте свет.И будет вам всем счастье!

5. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    Это только начало!Планируется ,как минимум,три повышения цен на электроэнергию.(до экономически обоснованых тарифов.В России за 1 квт|час уже давно платят по 0,1 USD)А иначе зачем Ренату Леонидовичу скупать все облэнерго?Так,что панове,экономте электроэнергию,используйте альтернативные источники энергии и светодиодные лампы,да и просто выключайте свет.И будет вам всем счастье!
    одно дело экономить и платить по тарифам утвержденным для населения, и совсем другое дело..ну вы понимаете
    так можно всех совиньоновцев перевести на газовый тариф "совиньоновский" с нормой потребления от 12000 кубометров в год, даже если ты потребляешь всего 2000(((( и при этом сказать экономте газ-утеплите дом полуметровым слоем пенопласта.... или заставить платить одинаковые налоги кто ездит на LX570 и меня на 2х литровом тазике). просто бред. пока это только мрачные предположения..... и я надеюсь, что будет так как должно быть!

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    одно дело экономить и платить по тарифам утвержденным для населения
    так то ж для населения тарифы, а не для жителей совиньона
    А в море тают корабли......

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    так то ж для населения тарифы, а не для жителей совиньона
    пока я пожалуй вместе с вами поулыбаюсь до першотравня а там видно будет.... но все, что нагорело, нужно заплатить до дня х

8. Вверх #4168
    пока я пожалуй вместе с вами поулыбаюсь
    А шо делать?. Мы уже давненько интересовались этим вопросом, так нам сказали, что ресы не хотят заключать договора с физ.лицами им проще и удобнее с юрлицом, так как есть. Нужно вопрос поднимать, тут один в поле не воин.

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    А шо делать?. Мы уже давненько интересовались этим вопросом, так нам сказали, что ресы не хотят заключать договора с физ.лицами им проще и удобнее с юрлицом, так как есть. Нужно вопрос поднимать, тут один в поле не воин.
    варианты есть всегда. есть юристы итд итп. так или иначе НИКТО не имеет права заставлять платить "местечковые тарифы" или потому что кому то так удобнее. пока подождем, что будет.....

10. Вверх #4170
    варианты есть всегда. есть юристы итд итп. так или иначе НИКТО не имеет права заставлять платить "местечковые тарифы" или потому что кому то так удобнее. пока подождем, что будет.....
    Вопрос не в местечковых тарифах, в том что РЭС предоставляет электроэнергию на юридическое лицо, а оно уже нам. Договора заключены же, расторгать нужно основание. Вообщем нужно крепко подумать. Ясный пень, что безвыходных ситуаций не бывает, вопрос кто возьмется и кто заплатит тому кто возьмется.

11. Вверх #4171
    Японамать

Взяться, я думаю, может любой юрист, проживающий в совиньоне, для тела которого эта рубашка близка.

Только сегодня говорили об одной знакомой, которая вот уже 16 лет как переехала в германию. Они буквально в прошлом году установили на свой дом солнечные батареи за 25 тыщ евро. Батареи брали в кредит. Возврат электроэнергии энергокомпании частично покрывает кредит. Позже они планируют его как доход на пенсии. Когда у нас уже такое будет возможно? Вопрос риторический. Скорей всего никогда.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Администрация тут чем замешана? И где Вы увидели "Совиньен-Одесса"? Стелла "Одесса" это городской знак оплаченный и построенный за деньги города . Можете в думу свои предложения отправить (хотя думаю заинтересуют ли они там кого...) Или мы о разных вещах говорим?
    На этой "Одессе" с другой стороны "Совиньон" написано.... Хотя моей душевной организации тонкости не хватило, чтоб испытать такой эстетический коллапс... и вроде тоже в путешествии была пока ваяли...
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #4173
    Посетитель
    Цена на воду тоже интересует."Водопостачання и водоотведення" по просьбам жителей в один тариф включили.Полил участок,использовал 1тонну воды,заоодно и канализазионные услуги оплати.Вода в канализацию не ушла.Оплати.

14. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    На этой "Одессе" с другой стороны "Совиньон" написано.... Хотя моей душевной организации тонкости не хватило, чтоб испытать такой эстетический коллапс... и вроде тоже в путешествии была пока ваяли...
    Объясните все-таки, что Вас в этом смущает . . .

15. Вверх #4175
    Посетитель Аватар для .kuz
    в том то и дело, что vixen ничего не смущает, и ей непонятна истерика предыдущего оратора

16. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что vixen ничего не смущает, и ей непонятна истерика предыдущего оратора
    Точно)) меня ничего не смущает... меня даже не смущало, когда остальных смущало, потому что обзор закрывало))))
    Никаких бурь - одно затишье...

17. Вверх #4177
    Дом советов
    Я не могу понять плясок вокруг РЕСОВ???? с газом то же нет договора ... но платим же столько сколько газа потребили??? то же и с электричеством по воде- вот тут я поддерживаю.. основное потребление это полив...( правда бассейн если есть может у кого то и в канализацию слив.. тог да. понятно) .
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я не могу понять плясок вокруг РЕСОВ???? с газом то же нет договора ... но платим же столько сколько газа потребили??? то же и с электричеством по воде- вот тут я поддерживаю.. основное потребление это полив...( правда бассейн если есть может у кого то и в канализацию слив.. тог да. понятно) .
    так и должен быть в канализацию слив бассейна, ведь не под участок же выливать...

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Газ выдает книжки с лицевым счетом на каждого владельца, это и есть своего рода индивидуальный договор. А по свету привязки к физлицам нет, отсюда и опасения возникают . . .

20. Вверх #4180
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    так и должен быть в канализацию слив бассейна, ведь не под участок же выливать...
    ))) я так поняла, что речь шла о том, когда растения пить хотят))). На газончики и клумбочки тоже прилично воды уходит))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Ответить в теме
Страница 209 из 1059 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права