| ||
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Видео не мое.
Если есть желание\возможность помочь или просто интересно чем закончится:
Профиль автора maxard
Тема ДТП
ps.И лучше купите регистратор![]()
они следят за тобой![]()
Ничего конкретного по сегодняшней езде не скажу, ибо слишком много перечислять. Только свои впечатления по пути на работу: водятлов просто на каждом шагу. Что сегодня за день? Бури, там, магнитные, амнистия в дурдоме?
хех, напомнили - вчера, ехал в центр, выезжаю из под персыпьского моста во второй полосе !слева! (там где или налево или наверх на пастера), и наблюдаю сначала слева, парень (в самой левой полосе) включает правый поворот, тот кто ехал за мной, пропускает его, а вот дальше я не очень заметил в заднее зеркало, наверх он поехал или все же на фрунзе, подозреваю что на фрунзе, так как не видел чтобы кто-то ехал наверх...
Последний раз редактировалось rokoy; 26.04.2012 в 15:52.
от правого края проезжей части
p.s.
пункт 11.2 - это определение абсолютного нуля (правый край проезжей части) в расположении транспортного средства на дороге ... а построив на проезжей части систему координат (будь это ряды, полосы, метры и т.д.) относительно этого нуля несложно определить как необходимо считать.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 26.04.2012 в 16:42.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сегодня по Жукова от Глушко до трамвайной линии ехала 40 минут!!! Ремонтировали дорогу.
Луч поноса крашеной блондинке на черном галанте.
Дамочка, если вы это прочитаете, то знайте, что на кругу надо пропускать тех, кто справа, а не переть как танк с центра круга, еще сигналя и ругаясь при этом.
Едва не бортанула мне левое крыло, зараза.
Не знаю куда запостить, попробую здесь. Посылаю луч поноса "водителю" мопеда, который выучил из правил только то, что разрешенная скорость в городе 60 км/ч. А то что мопеды, как и велосипеды должны передвигаться как можно ближе к краю проезжей части, а прямо по середине второй полосы, это ему глубоко фиолетово. Двигался сей кадр по Добровольского, на удивление был в шлеме, в отличие от своего пассажира.
Социальные закладки