Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2118 из 6449 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 3118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,341 по 42,360 из 128963
  1. Вверх #42341
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Так я в лоб и спросила, а он мямлит. И о безопасности, о которой все говорят - ни слова. Если кольцо неважно для него, будет неважным и для меня.
    Значит предложи ему вариант, указаный мной, в репе тебе
    Принцесса родилась 09.06.12

2. Вверх #42342
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Не знаю как там у вас, но у нас иногда к некоторым видам работ привлекают и народ с мостика.
    А вообще, как для меня - главное чтов голове, а не на руке или на шее.
    Вот это правильно!

3. Вверх #42343
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!!
    Пойду-ка..почитаю))))

ШакИрка!!!! ща ругаться буду!!! тебе больше не о чем думать???? пристала к кольцу, как банный лист.. подставляй попу!!! (ушла за ремнем))))

4. Вверх #42344
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Тут такое дело... Оказывается, муж в рейсе кольцо обручальное не носит... Видела сегодня его фото с работы - ни на одном кольца нет. Признался, что на работе не носит, внятной причины не назвал... Он же не с инструментами работает - у него административная должность, оно ему не мешает. То есть носит он его только здесь для замыливания мне глаз... Неприятно... Может, это я такая дурная, что кольцо для меня - это символ семьи, и я его ношу с гордостью, и когда он в рейсе, и когда здесь...
    Ирочка, я в этот раз сама заставила мужа кольцо дома оставить, хотя у нас пока еще и должность связанная с риском. А муж сказал, что второй в аэропорту сам заметил это и сказал, что правильно, но загар виден)))

5. Вверх #42345
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Меня тут наверное не все понимают. Поясню - муж на пассажире работает, с бумагами и людьми, не в машине с инструментами. И меня бесит, что он снимает там кольцо и ходит павлином перед пассажирками. А здесь одевает, дабы замылить мне глаза. Если кольцо неважно, то оно неважно вообще, а не там, где хочется себя холостяком представить.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #42346
    И всем привет!

7. Вверх #42347
    Меня тут наверное не все понимают. Поясню - муж на пассажире работает, с бумагами и людьми, не в машине с инструментами. И меня бесит, что он снимает там кольцо и ходит павлином перед пассажирками. А здесь одевает, дабы замылить мне глаза. Если кольцо неважно, то оно неважно вообще, а не там, где хочется себя холостяком представить.
    Ир, я насколько слышала, что морякам вообще по технике безопасности не положено носить всякие украшения. Может я не права, поправьте.

8. Вверх #42348
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от ViCToRia11 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я бы тоже хотела дать денежку. Живу И. Рабина угол Терешковой. Но могу и подвести , куда нужно.
    Мы там сегодня с маськой будем проходить. Можем пересечься, а вечером ко мне Вардочка подъедет заберет и мои, и ваши
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #42349
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем добренькое!
    ШакИрка, смотри репку
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем нам!
    как ваши здоровья?

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    ШакИрка, ты шо? Не бери дурного в голову. Мой муж вообще перед рейсом кольцо снимает и оставляет дома. Я особо и не парюсь!
    а мой носит на цепочке с крестиком.. тоже никто не видит, но мне, наверное, еще больше приятно, что так близко к сердцу)

10. Вверх #42350
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Ириш, ты меня конечно извини, но по моему ты просто не доверяешь своему мужу, а кольцо тут не причем.
    Еще раз извини если это грубо звучит.
    Последний раз редактировалось Bilayvk@; 26.04.2012 в 11:23.

11. Вверх #42351
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Ну почему ж не понимают. Чужая семья - потёмки, поэтому советовать ничего не буду. Но снова приведу пример из жизни (их много есть у меня!) Ну так вот, был у меня третий механик - молодой парень, высокий, даже можно сказать симпатичный, и разговаривая с ним, я узнал, что до нашего совместного парохода он работал на пассажирах. Его жене пассажирский флот тоже очень не нравился, и она просто поставила ультиматум - или я или "пассажирки"! Ну и вот так вот он оказался на моём, весьма не пассажирском парахеде.
    Я был в гостях у той семьи, и видел ту девушку ( просто раздирало любопытство, кто ж способен ставить такие ультиматумы) - так там такая, шо возьмёт за горло и не отпустит!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

12. Вверх #42352
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Ириш, ты меня конечно извени, но по моему ты просто не доверяешь своему мужу, а кольцо тут не причем.
    Еще раз извини если это грубо звучит.
    согласна....или очень ревниваяяяяяя!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #42353
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    У нас просто прецедент был... вопрос вроде и закрыт, но как говорят, осадок остался...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #42354
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    доброе утро!
    в тему дискуссии про кольца. мой муж сейчас тоже в основном с бумагами работает. кольцо если и снимает (я не совсем в курсе), то вешает его на шею - на цепочку с крестиком. говорит техника безопасности. раньше, до брака, у него было кольцо типа спаси и сохрани - он его тоже в рейсе на цепочке носил.
    хотя он сам обижается если я кольца снимаю (помолвочное и обручальное). а у меня пальцы начали пухнуть и давят кольца.

Ира, не расстраивайся так. я не думаю, что твой муж снимает кольцо, чтобы повыпендриваться перед пассажирками. может он его боится потерять или поломать? (мой папа в рейсе себе обручальное кольцо поломал, хотя у него тоже не было никакой технической работы)
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #42355
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Ну почему ж не понимают. Чужая семья - потёмки, поэтому советовать ничего не буду. Но снова приведу пример из жизни (их много есть у меня!) Ну так вот, был у меня третий механик - молодой парень, высокий, даже можно сказать симпатичный, и разговаривая с ним, я узнал, что до нашего совместного парохода он работал на пассажирах. Его жене пассажирский флот тоже очень не нравился, и она просто поставила ультиматум - или я или "пассажирки"! Ну и вот так вот он оказался на моём, весьма не пассажирском парахеде.
    Я был в гостях у той семьи, и видел ту девушку ( просто раздирало любопытство, кто ж способен ставить такие ультиматумы) - так там такая, шо возьмёт за горло и не отпустит!
    Так, Ира, делай выводы и бери не только за горло!!!!
    Принцесса родилась 09.06.12

16. Вверх #42356
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Ириш, согласна, что неприятно. Просто мужу выскажи свое "фэ" по этому поводу и перестань переживать
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #42357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Мы там сегодня с маськой будем проходить. Можем пересечься, а вечером ко мне Вардочка подъедет заберет и мои, и ваши
    Написала свои телефоны в личку.

18. Вверх #42358
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ДОБРОГО ДНЯ!!! ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!

19. Вверх #42359
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Тут такое дело... Оказывается, муж в рейсе кольцо обручальное не носит... Видела сегодня его фото с работы - ни на одном кольца нет. Признался, что на работе не носит, внятной причины не назвал... Он же не с инструментами работает - у него административная должность, оно ему не мешает. То есть носит он его только здесь для замыливания мне глаз... Неприятно... Может, это я такая дурная, что кольцо для меня - это символ семьи, и я его ношу с гордостью, и когда он в рейсе, и когда здесь...
    Блиннннн Ира паникерша......! Да мешает оно реально там. Не дай бог за что то зацепиться. Мой тоже и цепочки снимает и кольца хотя там Царь . Мне что ему дырку в голове не сделать? Любовь не на пальце должна быть, а в сердце.
    Р.S.
    Была на судне, тоже все снимала.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #42360
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    И мой не носит кольцо в рейсе. Ну туда он едет с кольцом, по приезду снял, и одевает когда складывает вещи ехать домой.

Доброе утро девочки!
    Вложение 4191919
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

Ответить в теме
Страница 2118 из 6449 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 3118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права