| ||
Всем доброе утро!!!!!
Пойду-ка..почитаю))))
ШакИрка!!!! ща ругаться буду!!! тебе больше не о чем думать???? пристала к кольцу, как банный лист.. подставляй попу!!! (ушла за ремнем))))
Меня тут наверное не все понимают. Поясню - муж на пассажире работает, с бумагами и людьми, не в машине с инструментами. И меня бесит, что он снимает там кольцо и ходит павлином перед пассажирками. А здесь одевает, дабы замылить мне глаза. Если кольцо неважно, то оно неважно вообще, а не там, где хочется себя холостяком представить.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ну почему ж не понимают. Чужая семья - потёмки, поэтому советовать ничего не буду. Но снова приведу пример из жизни (их много есть у меня!) Ну так вот, был у меня третий механик - молодой парень, высокий, даже можно сказать симпатичный, и разговаривая с ним, я узнал, что до нашего совместного парохода он работал на пассажирах. Его жене пассажирский флот тоже очень не нравился, и она просто поставила ультиматум - или я или "пассажирки"! Ну и вот так вот он оказался на моём, весьма не пассажирском парахеде.
Я был в гостях у той семьи, и видел ту девушку ( просто раздирало любопытство, кто ж способен ставить такие ультиматумы) - так там такая, шо возьмёт за горло и не отпустит!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
У нас просто прецедент был... вопрос вроде и закрыт, но как говорят, осадок остался...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
доброе утро!
в тему дискуссии про кольца. мой муж сейчас тоже в основном с бумагами работает. кольцо если и снимает (я не совсем в курсе), то вешает его на шею - на цепочку с крестиком. говорит техника безопасности. раньше, до брака, у него было кольцо типа спаси и сохрани - он его тоже в рейсе на цепочке носил.
хотя он сам обижается если я кольца снимаю (помолвочное и обручальное). а у меня пальцы начали пухнуть и давят кольца.
Ира, не расстраивайся так. я не думаю, что твой муж снимает кольцо, чтобы повыпендриваться перед пассажирками. может он его боится потерять или поломать? (мой папа в рейсе себе обручальное кольцо поломал, хотя у него тоже не было никакой технической работы)
I'm sexy and I know it (c)
Ириш, согласна, что неприятно. Просто мужу выскажи свое "фэ" по этому поводу и перестань переживать![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
ДОБРОГО ДНЯ!!! ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
И мой не носит кольцо в рейсе. Ну туда он едет с кольцом, по приезду снял, и одевает когда складывает вещи ехать домой.
Доброе утро девочки!
Вложение 4191919
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки