Я на Черемушках в большинстве садиков слышала, что прививки стали жестко требовать...может и есть где не требуют, но пока не знаю такого.
|
Я на Черемушках в большинстве садиков слышала, что прививки стали жестко требовать...может и есть где не требуют, но пока не знаю такого.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
ДЕвчонки, как ни печально, но закон еще не приняли, это только была поправка к закону в первом чтении принята. Когда сам закон примут- никому не известно... А хочется-то уже СКОРЕЕ, у меня путевка горитттт!!!
15.07.09
05.06.15
хорошо, если с прививочными листами все так строго, есть же показания для мед.отвода от прививок-какие,кто знает?
Последний раз редактировалось marana; 22.04.2012 в 12:49.
Вот и подруге месяц назад сказали,что не страшно что не все прививки...она прошла мед осмотр и т.д. Пришла неделю назад в сад, а те нет всех прививок - нет мест...
Завтра опять намеревается пойти
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
а путёвка есть?
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Путевка лежит у нее месяц( у заведующей),так что место должно сохранится, она это время походила мед комиссию,ну и последний остался иммунолог,кот находится в этом саду - ну та и увидела,что прививки не все, и сказала - А че Вы пришли? Где прививки? Подруга - Еще не успели все сделать. Иммунолог - как это не успели???Да и все равно в саду мест нет - идите гуляйте.
Честно я сама удивилась, как подруга промолчала....я бы на ее месте так молча не ушла,да и вообще не ушла пока не приняли бы в сад.
Спасибо ,дам ей распечатку....
Девочки и вот вопрос (уже по поводу меня,точнее моей малой).
Я С путевкой на нужный мне сад,(но не по району)- поменяла сад, с мед осмотром(полным), но без прививок ( только БЦЖ,один гепатит В, одна АКДС( в 6 мес), и делать больше не буду- реакция плохая), только Манту сделаю. Нам могут отказать?
Социальные закладки