Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 118 из 428 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 8552
  1. Вверх #2341
    User banned
    Цитата Сообщение от kritikys Посмотреть сообщение
    у меня у родственника маленького, тоже был порог сердца до года проопирировали. Я думаю, но точно не знаю что кардиолог должен написать типа что прививок делать не надо либо на какое-то время, либо вообще. Вообщем у нас шумы в сердце, тоже не очень приятно, так хочу к кардиологу и у него уже все уточню.
    при несложных пороках официальный медотвод не дают. просто рекомендуют воздержаться от прививок.
    после операции через полгода уже можно. дальнейших противопоказаний, чтоб не делать, типа нет.
    при тяжелых - не знаю. но чаще всего тяжелые обнаруживаются сразу после рождения,
    там речь о садиках не идет еще, и никто не настаивает. пишешь обычный отказ.

2. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, только что читала в нете (вот...забыла ссылку сохранить), что не привитых, но здоровых детей, не законно отправлять на ВКК (эта комиссия уполномочена определять степень заболевания у ребенка, здоровому там делать нечего), а также то, что зав ДШО не имеет никаких полномочий решать, допускать вашего ребенка в сад или нет, это решает зав. садом, а зав. ДШО, типа подтверждает, что ребенок здоров, и только.... А потом вообще обалдела..что по Закону подпись зав. поликлиники и печать не нужны! Кто владеет более точной информацией, пожалуйста, прокомментируйте
    Вот сегодня могу ответить на вопрос о ВКК. Направили нас туда после встречи с иммунологом, и теперь у меня полный бардак в голове. В комисси сидела тот же самый иммунолог и зам.зав. пол-ки. И нам было сказано "А чего ВЫ сюда пришли??? Мы решаем вопрос с детьми у которых начата вакцинация, у Вашего ребенка все отказы, МЫ НИЧЕМ ПОМОЧЬ не можем" Типа деть здоров, идете ставьте печати у секретаря и до свиданья. Никаких фраз типа "по состоянию здоровья посещать детский коллектив может"- отказались писать, аргументирую это тем, что это не в их компетенции. И теперь все вопросы к зав. сада. Я вот сижу и думаю, а что это было??? 3 недели потратили на обход имуннолога, комиссия и результата- 0. Мне нужна подпись зав. ДШО или нет? Сразу к заведующей? А она скорей всего не захочет брать (хотя путевка уже у нее лежит почти месяц), можно ли как-то законно повлиять на нее? Вообщем- крик души....
    15.07.09
    05.06.15

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    А, Вы у иммунолога не спросили зачем она вас на комиссию отправляла? Ужас какой...

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для marana
    девочик,знаю что многие сами покупали вакцину в аптеках и свои частные доктора делали прививки. а как в таком случае это документально заверяется?

5. Вверх #2345
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    доктор, делающий прививку, выдает справку с датой прививки и серийным номером вакцины
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

6. Вверх #2346
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    доктор, делающий прививку, выдает справку с датой прививки и серийным номером вакцины
    а участковая это засчитает за сделанную прививку?

7. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Мы делали прививки в Резника, нам выдали целую справку со всеми описаниями - что и когда. А когда принесли своему участковому педиатру, она сказала, что уже в курсе, обычно им прозванивают и докладывают, что Ре была сделана прививка.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Мы делали прививки в Резника, нам выдали целую справку со всеми описаниями - что и когда. А когда принесли своему участковому педиатру, она сказала, что уже в курсе, обычно им прозванивают и докладывают, что Ре была сделана прививка.
    а давно это было? говорят, что в Резника уже не делают вроде.

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а давно это было? говорят, что в Резника уже не делают вроде.
    Ровно год назад. А чего не делают? Интересное кино. Я где-то полгода назад с Голдой разговаривала, вроде еще делали.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

10. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ровно год назад. А чего не делают? Интересное кино. Я где-то полгода назад с Голдой разговаривала, вроде еще делали.
    это девочки писали в теме про прививки, я точно не знаю, буду в Резника - спрошу

11. Вверх #2351
    Посетитель Аватар для Дуняш
    В резника ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАЮТ!

12. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    В резника ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАЮТ!
    закрыли этот каб. !
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

13. Вверх #2353
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки у меня ко всем вопрос-ребенку 3,4 года, нужно сделать КПК, но аж через месяц тк ребенок болел, а в сад без нее не берут, сколько нужно заплатить в поликлинике заведующей чтобы она написала что прививка есть, спасибо! Может кто сталкивался с такой ситуацией в поликлинике на Глушко?
    [MOD]

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    http://nodessa.com/rus/tv_programs/454/ есть полезная информация и по нашей теме.
    А что это за проба такая "кожная проба по методу Безредки"?

15. Вверх #2355
    Новичок Аватар для Alexiaa
    много тут прочитала.. Скажите, а если сделать мед. карту для садика, но без прививок.. есть шансы в садик попасть ?
    Или их как то можно будет делать когда уже ребенок в сад пойдет ?
    ребенку 2 года, прививки пока не делали .

16. Вверх #2356
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Общаемся по существу!
    оффтоп удалён
    Последний раз редактировалось Olievna; 20.04.2012 в 23:09.

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Вчера была у педиатра, брала справку, что ребенок здоров, хотим с понедельника попробовать в платный садик походить. Так она сказала, что вроде как врачи зашевелились по поводу закона, о том что без прививок детей брать в сады. Похоже лед тронулся, т.к. она чуть ли не каждое посещение спрашивает, когда будем прививки делать))) а тут такое....
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

18. Вверх #2358
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Вчера была у педиатра, брала справку, что ребенок здоров, хотим с понедельника попробовать в платный садик походить. Так она сказала, что вроде как врачи зашевелились по поводу закона, о том что без прививок детей брать в сады. Похоже лед тронулся, т.к. она чуть ли не каждое посещение спрашивает, когда будем прививки делать))) а тут такое....
    Наконец-то они уже верят в существование такого закона? А то говорили, что мы про такой закон не слышали, идите делайте прививки.

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Я вот по садиковским форумам смотрю, в феврале заведующие еще брали без прививок, а потом вдруг перестали...
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Я вот по садиковским форумам смотрю, в феврале заведующие еще брали без прививок, а потом вдруг перестали...
    я тоже смотрю, что в хорошие садики, куда и с прививками не оч легко пробиться, берут только с прививками... Можно конечно ругаться, топать ногами, но если хочется попасть в определенный сад, а не лишь бы какой, то нужно думать...
    Эх, хорошо бы, если они за год точно начнут по закону без прививок в садики брать...

Ответить в теме
Страница 118 из 428 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права