|
http://tymoshenko-vona.com/delo-timoshenko/ Интересная информация о Тимошенко.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Нет. Янык не стоит того, чтобы выпускать Юлег. И если она будет сидеть 14 лет, то это будет хорошо. В таких условиях она ничего толком по делу сказать не сможет, будет один скандал. А на этом далеко не уедешь. Кстати, не исключено, что регионалы сделали правильно, что посадили ее в кутузку за два года до выборов. Секта бют окончательно сошла с ума, превратившись в пациентов психбольницы. Да, сочувствующие будут, но их не достаточно, чтобы изменить ситуацию.
Идти на выборы под лозунгом "юлег - волю" и все, проиграшный вариант. А что еще кроме этого они могут предложить? У них одни визги без вариаций. Яйценюк отчаянное брехло, видать, от Юлег научился. Но оную в этом никто не переплюнет.
Мне плевать на Европу. А если руководство Украины прогнется под европу, то они потеряют остатки моего уважения. Остатки основаны на том, что у них есть своя позиция (плохая или хорошая) и они ее отстаивают и не позволяют прогибаться под них. А совдеповские садомазохитские вопли про ущербность бытия на пространстве бывшего СССР я слышал тогда часто. Люди того поколения до сих под стоят в характерной позе "ударь меня". Мне с ними не по пути.
Потому что он неудобен. У них есть позиция, которая сильно отличается от Юлег.
Да и еще. Украина за 20 лет достала Россию. Подобное нелогичное поведение руководства Украины, особенно оранжевой нечисти, ополчило против Украины Россию в принципе. И Украина наказана высокой ценой за газ за свое хамство, особенно времен Юлег, когда она перекрыла газ в Европу.
А кого вы предлагаете? Юлег? Тогда срочно надо вызвать санитаров.
Вот первая ласточка:
Президент Германии отменил поездку в Ялту из-за Тимошенко
26 апреля 2012 | 10:48
Как сообщает Deutsche Welle, посольство Украины в Берлине проинформировано о том, что Гаук не примет участия во встрече президентов стран Центральной Европы, которая состоится в Ялте.
Ранее редакция газеты Suddeutsche Zeitung сообщила, что Гаук отменил поездку по согласованию с федеральным канцлером Ангелой Меркель в знак протеста против условий содержания в заключении экс-премьера Юлии Тимошенко.
В то же время, комиссар ЕС Штефан Фюле заявил, что жалобы экс-премьер министра Украины на жестокое обращение угрожают партнерству этой страны с Европейским союзом.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну смотри...Европа брезгует, штаты тоже (грозят санкциями..., и вроде уже и до выборов могут ввести)..., Россия показала яныку место возле параши, на коврике... С кем Украина-то (точнее янык) остался...со своими ментами и прокурорскими..., рассчитывает, что они его спасут? В складывающейся по вине яныка ситуации....если вдруг что (ну полыхнет хоть немного) все разбегутся как тараканы....
Я даже уже и не знаю в какую страну он сможет тикать....разве что к чавесу или батьке...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Если сильно надо будет, придут договариваться. А если не надо, то пусть сидят в своих норах.
Оставьте ваши иллюзии по поводу России. Будет кто-то другой, но отношение России к Украине сильно не изменится. Поезд ушел вместе с наваленным в него оранжевым навозом.
Дема, вы ответьте на вопрос. Кто должен быть вместо Яныка? Юлег?
Сколько можно про одно и тоже талдычить-то...эту мантру региональскую?
Тимошенко в данном случае это что-то навроде пули, которая этого яныка уничтожит...и он все для этого делает. Сам достал этот патрон из начавшей пылиться пачки, зарядил в пистолет...и поднес его к своему виску.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки