я бы тоже туда не зашла- памятуя цены ого-го... подружка рассказала... Я еще спросила-не фейк ли это счастье за 300 грн? она уверила, что нет, что закупки всамделишные-из Итальяно Веро)))
| ||
Тема: Распродажи!!!
я бы тоже туда не зашла- памятуя цены ого-го... подружка рассказала... Я еще спросила-не фейк ли это счастье за 300 грн? она уверила, что нет, что закупки всамделишные-из Итальяно Веро)))
так что, В Кастро уже минус 50%? кто видел?
потом сообщите, буду рада, если кто-то найдет для себя что путнее
подруга провела 3 часа в ех-Сохо. Купила 1 кофточку на осень...
Меряла 3 часа рядом с оголтелой толпой теток). Люди, если там уже все не так много и красочно- сорри, веротяно, вымели всё. Джнсы ей не подошли не одни, хотя вчера вечером оставалось еще много всякага...
А в Бенетоне распродажу не наблюдали?
Подруга детства, я вчера пошла туда! Там дейсвительно куча теток, чуть ли не драки за купальник, который кто-то собрался брать, а кто-то пошел мерять!
Я себе прикупила супер-бриджики Moschino за 190 грн!!!На большее меня не хватило, т.к. просто растерялась от такого ажиотажа!
Я довольна! Спасибо большое!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Видела распродажу на Екат. площди от -30 до -70%..гардероб шо ли наз-ся, но не знаю порядок цен
Кто-то знает, осталось ли что-либо еще в Кардинале? есть ли смысл ехать?
Diamonds are a girl's best friends...
Cегодня в Расе новая волна скидок 50% и 30%. В принципе, есть на что глаз положить из "дорогого"![]()
Социальные закладки