Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 163 из 261 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 5217
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от оновамнадо Посмотреть сообщение
    500 Грн подключение?????
    Опять же, КИЕВСТАР, подключение 1 грн, абонплата 70 грн за 10мб в месяц, которые потом приходят на твой киевстаровски номер!)
    В частном секторе за 1 гривню? Примерчик дадите подлючения от Киевстар за 1 гривню?
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от оновамнадо Посмотреть сообщение
    500 Грн подключение?????
    Опять же, КИЕВСТАР, подключение 1 грн, абонплата 70 грн за 10мб в месяц, которые потом приходят на твой киевстаровски номер!)
    Ахаха.Очень хочу на это посмотреть.За одну гривну в частном секторе вас никогда не подключат,а 10мбит за 70грн. можете себе оставить.У меня нет симки киевстара потому что он очень дорогой.Я уже 3 года на лайфе сижу.

3. Вверх #3243
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    "Замечательная" фирма Сана на прошлой неделе отключила поголовно и без предупреждения большое количество своих абонентов от кабельного телевидения за неуплату, люди были не вкурсе "современных нововведений" данной компании по оплате услуг интернет+тв, платили как обычно через терминал на лицевой счет, но с недавних пор они решили так сказать "улучшить" свой сервис, разделить оплату на две разные услуги и абоненты должны были оплачивать это по отдельности...Те, кто остался в неведеньи, были наказаны отключением без предупреждения и награждены хамством на вопрос "почему не сообщили об угрозе отключения?"...Браво ребята! видимо решили подзаработать на повторных подключениях +25грн)))) Зато теперь мы и наши соседи пользуемся услугами ваших конкурентов, и оооочень довольны, качество и сервис -несравним!

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Аналогичная ситуация была с отключением перед Пасхой.
    Не понимаю,зачем отключать абонентов в четверг перед Пасхой? Нельзя это уж ,в крайнем случае, было сделать сразу после праздников??
    Естественно ,никаких предупреждений не было. Просто пришли вечером домой,а кабельного нет.
    В пятницу пришлось бросить предпраздничные дела и мчаться в Сану, просить, чтобы не оставляли ребенка без мультиков на выходные.Включили нас в субботу вечером.
    И ,конечно, взяли деньги за подключение ! 25 грв !
    Много лет жили на Таирова , пользовались Черным морем.НИКОГДА такого не было. Никогда не отключали абонентов.
    Приходила женщина в дом, ей давали +2 грв к месячной оплате ,она собирала абонплату ,и все были счастливы.
    Обещаю, что , как только появится возможность, я откажусь от услуг Саны.
    Услуги интернета тоже никуда не годятся.

5. Вверх #3245
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация была с отключением перед Пасхой.
    Не понимаю,зачем отключать абонентов в четверг перед Пасхой? Нельзя это уж ,в крайнем случае, было сделать сразу после праздников??
    Естественно ,никаких предупреждений не было. Просто пришли вечером домой,а кабельного нет.
    В пятницу пришлось бросить предпраздничные дела и мчаться в Сану, просить, чтобы не оставляли ребенка без мультиков на выходные.Включили нас в субботу вечером.
    И ,конечно, взяли деньги за подключение ! 25 грв !
    Много лет жили на Таирова , пользовались Черным морем.НИКОГДА такого не было. Никогда не отключали абонентов.
    Приходила женщина в дом, ей давали +2 грв к месячной оплате ,она собирала абонплату ,и все были счастливы...
    А за какой долг отключили?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #3246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А за какой долг отключили?
    с 1.02.12 ввели новый налоговый кодекс и разделили счета, считай третий месяц будет.

7. Вверх #3247
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    с 1.02.12 ввели новый налоговый кодекс и разделили счета, считай третий месяц будет.
    Вообще-то налоговый кодекс ввели еще в прошлом году.

8. Вверх #3248
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вообще-то налоговый кодекс ввели еще в прошлом году.
    Да какая разница, суть в том, что компания решила этот вопрос не через то...место.

9. Вверх #3249
    fantom как обычно..... умник)
    Сам наверное не пользуется услугами ОМС)

10. Вверх #3250
    Частый гость Аватар для Инженер
    Не знаю кто каким местом вопросы решает, но считаю, что следить за состоянием своих счетов должны их владельцы. На нашем сайте odessa.tv есть ссылка "Проверить счёт", переход по которой даёт возможность зайти в раздел "Статистика абонента", логин - номер вашего счёта, пароль, присвоенный системой учёта, можно узнать из чека или в абонентском отделе.
    Изображения

11. Вверх #3251
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Не знаю кто каким местом вопросы решает, но считаю, что следить за состоянием своих счетов должны их владельцы. На нашем сайте odessa.tv есть ссылка "Проверить счёт", переход по которой даёт возможность зайти в раздел "Статистика абонента", логин - номер вашего счёта, пароль, присвоенный системой учёта, можно узнать из чека или в абонентском отделе.
    Ребята, то о чем вы пишите, касается на сегодняшний день счета интернет, и с ним все впорядке. По нему, на ту дату, когда отключили кабельное - вы должны были нам еще 70грн! Если бы в этой канторе работали специалисты, то решили бы этот вопрос разделением суммы на разные счета, но здесь поступили "проще" - перекинули эту проблему на самих же клиентов!

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Ребята, то о чем вы пишите, касается на сегодняшний день счета интернет, и с ним все впорядке. По нему, на ту дату, когда отключили кабельное - вы должны были нам еще 70грн! Если бы в этой канторе работали специалисты, то решили бы этот вопрос разделением суммы на разные счета, но здесь поступили "проще" - перекинули эту проблему на самих же клиентов!
    С 1 февраля у Вас два разных счёта на разных предприятиях, с разными системами учёта и разными ставками налогов, из-за этого мы не можем разделить оплаченные ранее средства, потому что к ним применены ставки налогообложения на момент оплаты, а сегодня эти ставки разные.
    О разделении счетов в январе и феврале этого года проводилось оповещение абонентов по телефону, по телевизионным каналам, через РК "Арго", через наш сайт и даже через Одесский Форум

13. Вверх #3253
    С 1 февраля у Вас два разных счёта на разных предприятиях, с разными системами учёта и разными ставками налогов, из-за этого мы не можем разделить оплаченные ранее средства, потому что к ним применены ставки налогообложения на момент оплаты, а сегодня эти ставки разные.
    О разделении счетов в январе и феврале этого года проводилось оповещение абонентов по телефону, по телевизионным каналам, через РК "Арго", через наш сайт и даже через Одесский Форум
    О чём вы говорите?...какие"ставки налогообложения на момент оплаты"....мы вносили сумму и в марте, и в апреле....какие тогда были ставки???

14. Вверх #3254
    Если Вы "вносили сумму и в марте, и в апреле" за кабельное телевидение, то почему же выключили?

15. Вверх #3255
    Если Вы "вносили сумму и в марте, и в апреле" за кабельное телевидение, то почему же выключили?
    Это вопрос не ко мне, а к Вам ...

16. Вверх #3256
    Личным сообщением отправьте номер вашего счёта, и я доложу на ОФ о всех ваших платежах и почему отключили.
    Если действительно произошло недоразумение - публично извинюсь.

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    вчера пропало кабельное - сегодня позвонили и обалдели от факта "неуплаты".
    на счету стабильно лежало и лежит достаточно денег - бери и пользуйся.. только сегодня случайно заметил в биллинге, что телевидения там нет.. никто не предупреждал, не звонил и не сообщал.. да и в целом мне фиолетово на внутренние мутки - я кидал деньги на один счет и хотел пользоваться благами. вопрос теперь такой - как мне платить за телевидение, если нигде на сайте нет об этом информации? желательно так, чтобы я как и раньше не имел удовольствия ехать в офис.

18. Вверх #3258
    Личным сообщением отправьте номер вашего счёта, и я доложу на ОФ о всех ваших платежах и почему отключили.
    Если действительно произошло недоразумение - публично извинюсь.
    Если вы имеете ввиду какой-то новый счет, открытый на ТВ, то мне его номер не потрудились сообщить!....и на сайте тоже не указано по этому поводу абсолютно ничего. Извинения уже никчему, мы отказались от ваших услуг - и счастливы!

19. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду какой-то новый счет, открытый на ТВ, то мне его номер не потрудились сообщить!....и на сайте тоже не указано по этому поводу абсолютно ничего. Извинения уже никчему, мы отказались от ваших услуг - и счастливы!
    Уж с раза три забывал в путанице номера счетов, ) и чоб узнать по новой так либо пол дня звонить либо что проще и быстрее стучаться в инет чат, могут и спустя пару минут ответить а могут и спустя час )) неудобсвто ток в том что окно того чата закрывтаь низя пока не ответили, бо придется все по новой)).
    Инженер
    Неуж то трудно сделать как у любого нормального провайдера - вошел в личный кабинет на сайте- вот те номер счета на инет, вот те номер счета на тв
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Уж с раза три забывал в путанице номера счетов, ) и чоб узнать по новой так либо пол дня звонить либо что проще и быстрее стучаться в инет чат, могут и спустя пару минут ответить а могут и спустя час )) неудобсвто ток в том что окно того чата закрывтаь низя пока не ответили, бо придется все по новой)).
    Инженер
    Неуж то трудно сделать как у любого нормального провайдера - вошел в личный кабинет на сайте- вот те номер счета на инет, вот те номер счета на тв
    А еще лучше сделать номер счета=номеру мобильника зарегистрированного в базе данных.

Ответить в теме
Страница 163 из 261 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права