| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Как у жуликов,)))) утаил. Не дал в общак.))) И попал....))) Чтоб другим не повадно было. Но на страхе, долго не продержится...Потому подвели, со временем другую базу.))) Чтоб мол, себя самого презирал, если утаит.))
Показать скрытый текст
И очень даже, может быть....)))
Особенно в свете того. как прокомментировал это Чаплин...![]()
готовились,но кушать что-то нужно было, то есть имущества продавали для пропитания?
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца
Вообще то не понимаю как сейчас руководство РПЦ может вернуться к апостольским :
во-первых ,апостолов выбирал жребий,так что патриарха будут переизбирать?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
))))))))))) Ну.... Всяко бывает. Может же быть по всякому?)))) Ты разве не встречал таких людей? Которых, что называется-несёт))). И особенно, когда им страшно. Это и объяснимо. Иметь что-то. за что можно "зацепится" вниманием.))) Какую то болталку. Пусть даже бессмысленную, но дающую ощущение безопасности.))))
Что-то я не поняла, какое отношение лепта вдовы имеет к торговле как в стенах церкви, так и возле неё?
Так может всё же в церкви уклад не совсем тот, что нужен?
Я вот временами о евреях думаю, как они себе объясняют нужность ритуалов своей религии. Храма нет, жертв животных никто не приносит, левитов нет - закон Моисея где? И Христа не признали...
Социальные закладки