| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Как у жуликов,)))) утаил. Не дал в общак.))) И попал....))) Чтоб другим не повадно было. Но на страхе, долго не продержится...Потому подвели, со временем другую базу.))) Чтоб мол, себя самого презирал, если утаит.))
Показать скрытый текст
И очень даже, может быть....)))
Особенно в свете того. как прокомментировал это Чаплин...![]()
готовились,но кушать что-то нужно было, то есть имущества продавали для пропитания?
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца
Вообще то не понимаю как сейчас руководство РПЦ может вернуться к апостольским :
во-первых ,апостолов выбирал жребий,так что патриарха будут переизбирать?
Поклон Вашей жене
))))))))))) Ну.... Всяко бывает. Может же быть по всякому?)))) Ты разве не встречал таких людей? Которых, что называется-несёт))). И особенно, когда им страшно. Это и объяснимо. Иметь что-то. за что можно "зацепится" вниманием.))) Какую то болталку. Пусть даже бессмысленную, но дающую ощущение безопасности.))))
Что-то я не поняла, какое отношение лепта вдовы имеет к торговле как в стенах церкви, так и возле неё?
Так может всё же в церкви уклад не совсем тот, что нужен?
Я вот временами о евреях думаю, как они себе объясняют нужность ритуалов своей религии. Храма нет, жертв животных никто не приносит, левитов нет - закон Моисея где? И Христа не признали...
Социальные закладки