Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2733 из 2913 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,641 по 54,660 из 58244
  1. Вверх #54641
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Хммм,мне вот интересно стало
    кому принадлежит земля под Жемчужинами?

Может собственник Киван (через схемы)

2. Вверх #54642
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    и начнутся у них долгострои-недострои ))) и прочее "счастье" ))
    Дааа! наши им настроют качественно!

3. Вверх #54643
    User banned
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Там не было написано за счет чего ввп ихний прет? )
    Разве это имеет значение? Любая экономика имеет экономические секторы. В силу многих причин страны решают какой из них использовать эффективно. Естественно лучше иметь безопасный процент реального сектора. Какой этот процент тоже зависит от особенностей страны.
    А ты шо думаешь ?

4. Вверх #54644
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Разве это имеет значение? Любая экономика имеет экономические секторы. В силу многих причин страны решают какой из них использовать эффективно. Естественно лучше иметь безопасный процент реального сектора. Какой этот процент тоже зависит от особенностей страны.
    А ты шо думаешь ?
    В чем Михаил Саакашвили действительно добился огромных успехов и с чем его можно поздравить, так это с тем, что он смог убедить значительную часть грузин, особенно живущих за рубежом, в том, что Грузия стоит на пути невиданного экономического процветания, а реформы, идущие в ней, могут быть приравнены никак не меньше чем к опыту Сингапура. Сравнение Грузии с Сингапуром сейчас очень модно среди грузинской интеллигенции, примерно также как в дудаевский Чечне было модно сравнение Чечни со Швейцарией. При этом, как я понимаю, никто из грузинских экспертов особо не удосужился ознакомиться с сингапурскими реформами, иначе они бы сразу увидели, что то, что сейчас происходит в Грузии, не имеет к ним практически никакого отношения. В Сингапуре в 1960-1970-х годах действительно были проведены кардинальные реформы, которые, в том числе, основывались на борьбе с коррупцией и широкой приватизации, но коррупция в Сингапуре была действительно уничтожена, а приватизация шла очень осмотрительно, как раз с установлением ограничений инвесторам, например, в банковской сфере, а деньги, полученные от нее, направлялись на строительство реального сектора экономики, которым для Сингапура была спайка наукоемкой передовой промышленности и первоклассного образования. Ничего подобного в Грузии, как вы понимаете, не происходит.
    ну и так далее...
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

5. Вверх #54645
    User banned
    ну и так далее...
    Там до Сингапура, как Украине до Америки!
    Ну и что? Молодая страна на ранних этапах своего развития.
    Есть план и есть цели, чего нет на Украине.(

6. Вверх #54646
    план они у таджиков покупают - там забористее...А какой еще у них план?

7. Вверх #54647
    User banned
    план они у таджиков покупают - там забористее...А какой еще у них план?
    Да ведь все пути к самообразованию открыты. Тебе и карты в руки.
    А пока их ВВП 6%, а Украины 3% и то, по прогнозам.

8. Вверх #54648
    Реформы в Грузии
    сайт конечно с определенной наклонностью...если чего интереснее найдешь - кинь.

9. Вверх #54649
    User banned
    Реформы в Грузии
    сайт конечно с определенной наклонностью...если чего интереснее найдешь - кинь.
    Мне это не интересно.

10. Вверх #54650
    User banned
    Мне интересно вот это:

ТБИЛИСИ, 6 дек - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Часть нового грузинского черноморского города - Лазика, будет построена к 2015 году, сообщила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге во вторник.**
    Лазика разместится на берегу Черного моря между новым курортным городом Анаклия и селом Кулеви (регион Самегрело - Земо Сванети). В течение четырех лет власти Грузии планируют вложить в строительство города 200 миллионов лари (120 млн. долларов). По словам президента Михаила Саакашвили, этот город станет главным торгово-экономическим и коммерческим центром страны.
    "В 2012 и 2013 годах осуществятся основные инфраструктурные работы, а к 2015 году, как планирует руководство страны, будет построена часть города", - заявила Манджгаладзе, отметив, что название города Лазика не случайно, и оно основывается на исторической реальности.
    "Ни у кого нет иллюзий, что город можно построить за один день или даже за год. Это минимум десятилетний план", - сказала пресс-спикер.
    По словам Манджгаладзе, предусмотрено строительство нового порта. Помимо этого будет построен новый аэропорт в портовом городе Поти (регион Самегрело - Земо Сванети).
    "Уже работает большая группа грузинских и иностранных архитекторов", - отметила пресс-спикер.
    Что касается населения нового города, частично это будет сельское население, а также те граждане Грузии, которые уже вернулись или вернутся на родину.
    По словам Саакашвили, через десять лет в Лазике будут жить полмиллиона человек, и это станет самым большим городом на западе Грузии и вторым по величине городом в стране.
    При этом он заявил, что для того, чтобы "поставить город на ноги", необходимы приблизительно 1-1,5 миллиардов лари (около 606 – 909 млн. долларов). Основная часть средств будет привлечена в виде инвестиций.
    Может и я там чего-нить прикуплю.

11. Вверх #54651
    тогда прикупи5-ю пЭрлину - она ближе..почти синица в руках))))))))

12. Вверх #54652
    User banned
    тогда прикупи5-ю пЭрлину - она ближе..почти синица в руках))))))))
    Не-а, я не кухонный теоретик или азартный игрок. Я практик. Без прощупывания диагнозы не ставлю.
    Одесскую недвигу я похерил надолго, с нее толку, как с козла молока.
    Людям нуждающимся в квартирах для жилья, конечно же стоит покупать, но осмотрительно.

13. Вверх #54653
    Мне интересно вот это:

Лазика разместится на берегу Черного моря между новым курортным городом Анаклия и селом Кулеви (регион Самегрело - Земо Сванети). В течение четырех лет власти Грузии планируют вложить в строительство города 200 миллионов лари (120 млн. долларов). По словам президента Михаила Саакашвили, этот город станет главным торгово-экономическим и коммерческим центром страны.
    "В 2012 и 2013 годах осуществятся основные инфраструктурные работы, а к 2015 году, как планирует руководство страны, будет построена часть города", - заявила Манджгаладзе, отметив, что название города Лазика не случайно, и оно основывается на исторической реальности.
    "Ни у кого нет иллюзий, что город можно построить за один день или даже за год. Это минимум десятилетний план", - сказала пресс-спикер.
    По словам Манджгаладзе, предусмотрено строительство нового порта. Помимо этого будет построен новый аэропорт в портовом городе Поти (регион Самегрело - Земо Сванети).
    "Уже работает большая группа грузинских и иностранных архитекторов", - отметила пресс-спикер.
    Что касается населения нового города, частично это будет сельское население, а также те граждане Грузии, которые уже вернулись или вернутся на родину.
    По словам Саакашвили, через десять лет в Лазике будут жить полмиллиона человек, и это станет самым большим городом на западе Грузии и вторым по величине городом в стране.
    При этом он заявил, что для того, чтобы "поставить город на ноги", необходимы приблизительно 1-1,5 миллиардов лари (около 606 – 909 млн. долларов). Основная часть средств будет привлечена в виде инвестиций
    Может и я там чего-нить прикуплю.
    Не-а, я не кухонный теоретик или азартный игрок. Я практик. Без прощупывания диагнозы не ставлю.
    Читал я про г.Лазика и перед глазами это! )))
    ...— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.
    — Как? — закричали все.
    — Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
    — Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
    — Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы.
    — Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
    — Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
    Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…
    Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы...

14. Вверх #54654
    User banned
    Читал я про г.Лазика и перед глазами это! )))
    Собака лает - ветер носит.

15. Вверх #54655
    на сон грядущий еще чуток полаю)))
    Всех благ: Вам, Нам и Грузинам!

16. Вверх #54656
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: china 2  2012 653.jpg
Просмотров: 51
Размер:	151.0 Кб
ID:	4190512
    на сон грядущий еще чуток полаю)))
    Всех благ: Вам, Нам и Грузинам!

17. Вверх #54657
    User banned
    Таки лают собаки, а грузинам до жопы.
    Развиваются потихоньку.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/04/17/970920.html

18. Вверх #54658
    прочел бы мои ссылки - не постил бы про ГЭС. Это и так факт, что у Грузии есть потенциал по гидроэлектроэнергии. По поводу твоего "фэншуя" с фото - таки да....ОНИ ТАМ тоже будут))))

19. Вверх #54659
    User banned
    прочел бы мои ссылки - не постил бы про ГЭС. Это и так факт, что у Грузии есть потенциал по гидроэлектроэнергии. По поводу твоего "фэншуя" с фото - таки да....ОНИ ТАМ тоже будут))))
    Ладно ладно не засоряем ветку. Ща какой-нибудь позитивчик найду.

20. Вверх #54660

Закрытая тема
Страница 2733 из 2913 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права