А я иногда думаю,что испытывают эти люди,живущие в своих,непонятных нам мыслях и эмоциях?Мы не понимаем их,а они не понимают нас.Но нас много,а они каждый сам по себе...
|
А я иногда думаю,что испытывают эти люди,живущие в своих,непонятных нам мыслях и эмоциях?Мы не понимаем их,а они не понимают нас.Но нас много,а они каждый сам по себе...
Как по Греческой ити от ОМУ Маринеско к Афине - где то в районе, может не доходя магазина с гробами стоит старуха и жутко воет! Типо поёт но на самом деле она воет на всю улицу. Я ей дал погоняло Баншьи - кто не знает что это - пропишите в Википедии - сразу поймёте что я имел ввиду. Стояла раньше часто - щяз я там мало хожу.
Я тут на медни прогуливался на Дерибасовской. Заметил одну тётку, которая пристаёт ко всем и просит денюшку, а если не дают и отвечают грубо, то её рвёт на части и она кидается на оппонента. орёт матюками в полный голос и начинает приследование!!!
Такое замечал много раз... И вдруг увидел, как она встретила такую же себе подобную. Стала жаловаться:"Сегодня эта сторона(чётная) не очень удачная!"Это произносилось в полный голос и она тут же срывалась с места за новой жертвой. Вы поняли, этой жертвой оказался я!
Меня спасли наушники и она поняла, что я её не слышу. Отвалила!!!
Мне кажется, что у них такой бизнес. Очень сумашедший и хлопотный!!! С нормальной психикой этого не вынести!![]()
Ага, ая с пару недель назад в 28-м трамвае узнал от неё много нового. Целую лекцию прочитала: оказывается, что вся современная медицина, особенно лазерная техника, томографы, антибиотики и прочее - это все происки проклятых американцев вместе с Ющенко и Тимошенко, которые хотят нас истребить, и доверять нужно только народной медицине, кушать побольше соленого, лимонов и купаться в холодной воде))))))))))))))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А где именно она на вокзале тусуется??? Мне не везет, ни разу её не встретила )))))
неправильно... правильно так:
Йа шмайсер тостать, с претохранителя снять и сатвор тьоркать!
вроде не такая же она и сумашедшая. еще она проклинает очень часто, елси ей замечания делают. часто тусуется напару с цирковым дядькой. и вечно подкладной живот у нее. правда сейчас вынула. Говорят она 5х детей в детдом отдала
Кстати она знает где попрошайничать, осоебнно летом. часто курсирует зара-баффало. и опять же, ругается.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 27.06.2008 в 01:34.
видела его на море весной в Отраде.Ходит с макакой,в ободранной кожаной куртке-перчатке,с торбочкой и с кружкой аалюминиевой в руках.Как видит фотоаппарат -сразу пристает,а так ходили и говорил: я отец-одиночка,жена от меня ушла,оставила с ребенокм (читай бибизяной) одного,помогите ребенку на пропитание в разных вариациях ... к детям пристает -хотите потрогать?? за 5 грн...а еще он бородатый такой,седой,заросший...в общем то еще зрелище
негритянку ни разу не видела,хотя довольно часто бываю в местах где ее видели.
"француженку" пару раз на привозе видела -в близи это что-то...
а вот еще одна особа.не думаю что сумасшедшая,но оч колоритная дама.прошлым летом видела в Отраде,в 194-й маршрутке,на Дерибасовской.всегда в одном и то же прикиде: очки а-ля капли или просто темные в резной оправе (запамятовала),майка(читай:топ на беретелях) протертая черная с зеленой каймой,одетая без лифа (!)(а дама в возрасте..) и нечто черное завязаное а-ля парео - типа юбка...
волосы -каштаново-рыжие,всегла заколоны наверх черным бантом...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки