Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 30 из 86 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1715
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А я иногда думаю,что испытывают эти люди,живущие в своих,непонятных нам мыслях и эмоциях?Мы не понимаем их,а они не понимают нас.Но нас много,а они каждый сам по себе...

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение

Вот это негретянка постоянно орущая на своём языке возле Укртелекома... Может просто потерялась? А то слишком круто одета.
    если б она потерялась, зачем ей тогда тусоваться возле Укртелекома больше месяца???? и чего её до сих пор не загребли?

3. Вверх #583
    User banned Аватар для RaY
    Как по Греческой ити от ОМУ Маринеско к Афине - где то в районе, может не доходя магазина с гробами стоит старуха и жутко воет! Типо поёт но на самом деле она воет на всю улицу. Я ей дал погоняло Баншьи - кто не знает что это - пропишите в Википедии - сразу поймёте что я имел ввиду. Стояла раньше часто - щяз я там мало хожу.

4. Вверх #584
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я иногда думаю,что испытывают эти люди,живущие в своих,непонятных нам мыслях и эмоциях?Мы не понимаем их,а они не понимают нас.Но нас много,а они каждый сам по себе...
    Они блажены.
    Возможно, их мир гораздо уютней нашего.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Я тут на медни прогуливался на Дерибасовской. Заметил одну тётку, которая пристаёт ко всем и просит денюшку, а если не дают и отвечают грубо, то её рвёт на части и она кидается на оппонента. орёт матюками в полный голос и начинает приследование!!!
    Такое замечал много раз... И вдруг увидел, как она встретила такую же себе подобную. Стала жаловаться:"Сегодня эта сторона(чётная) не очень удачная!" Это произносилось в полный голос и она тут же срывалась с места за новой жертвой. Вы поняли, этой жертвой оказался я! Меня спасли наушники и она поняла, что я её не слышу. Отвалила!!!
    Мне кажется, что у них такой бизнес. Очень сумашедший и хлопотный!!! С нормальной психикой этого не вынести!

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Я недавно наконец-то увидела бабульку "Америка заметает следы"...почувствовала себя настоящей одесситкой))) ура!
    а еще есть интересный дядя в военной одежде, с кружкой в руках и обезьянкой на плече..
    Я эту бабульку тоже пару дней назад видел. Все на том же неизменном месте - на ж/д вокзале. Только теперь она к своему репертуару добавила "Америка с Тимошенко заметают следы" и "Берегите Януковича"

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Я эту бабульку тоже пару дней назад видел. Все на том же неизменном месте - на ж/д вокзале. Только теперь она к своему репертуару добавила "Америка с Тимошенко заметают следы" и "Берегите Януковича"
    Ага, ая с пару недель назад в 28-м трамвае узнал от неё много нового. Целую лекцию прочитала: оказывается, что вся современная медицина, особенно лазерная техника, томографы, антибиотики и прочее - это все происки проклятых американцев вместе с Ющенко и Тимошенко, которые хотят нас истребить, и доверять нужно только народной медицине, кушать побольше соленого, лимонов и купаться в холодной воде))))))))))))))
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #588
    Постоялец форума
    А где именно она на вокзале тусуется??? Мне не везет, ни разу её не встретила )))))

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    А где именно она на вокзале тусуется??? Мне не везет, ни разу её не встретила )))))
    Я её встречаю чаще всего на остановке 10 троллейбуса.

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Фчера часиков в 7 вечера проезжали на 10м троллейбусе через остановку Привокзальная площадь - "Ребята, будте бдительны, Америка с Ющенко и Юлей заметают следы. Берегите Януковича !!!" - йа сразу пистолет с предохранителя снял и затвор дёрг...
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #591
    Посетитель
    неправильно... правильно так:
    Йа шмайсер тостать, с претохранителя снять и сатвор тьоркать!

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Они блажены.
    Сильно сомневаюсь.

13. Вверх #593
    Кокетка Аватар для Svetka
    А чо, следит за политикой бабуля, на волне так сказать!

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь.
    На каком основании?
    Думаю, не из личного опыта.

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Они блажены.
    100%

16. Вверх #596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Фчера часиков в 7 вечера проезжали на 10м троллейбусе через остановку Привокзальная площадь - "Ребята, будте бдительны, Америка с Ющенко и Юлей заметают следы. Берегите Януковича !!!" - йа сразу пистолет с предохранителя снял и затвор дёрг...
    Сегодня это-же самое было повторено в 17.00 в открытые двери маршрутки №208

17. Вверх #597
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Сегодня это-же самое было повторено в 17.00 в открытые двери маршрутки №208
    Вы прямо интригуете, хочется пойти послушать новую версию.

18. Вверх #598
    User banned
    Начала она как-то свою лекцию возле стоящего троллейбуса, один чел не выдержал, "Та йди вже, не гавкай!" и протянул ей гривну. Она эту гривну хвать, сразу замолчала и исчезла

19. Вверх #599
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Я тут на медни прогуливался на Дерибасовской. Заметил одну тётку, которая пристаёт ко всем и просит денюшку, а если не дают и отвечают грубо, то её рвёт на части и она кидается на оппонента. орёт матюками в полный голос и начинает приследование!!!
    Такое замечал много раз... И вдруг увидел, как она встретила такую же себе подобную. Стала жаловаться:"Сегодня эта сторона(чётная) не очень удачная!" Это произносилось в полный голос и она тут же срывалась с места за новой жертвой. Вы поняли, этой жертвой оказался я! Меня спасли наушники и она поняла, что я её не слышу. Отвалила!!!
    Мне кажется, что у них такой бизнес. Очень сумашедший и хлопотный!!! С нормальной психикой этого не вынести!
    вроде не такая же она и сумашедшая. еще она проклинает очень часто, елси ей замечания делают. часто тусуется напару с цирковым дядькой. и вечно подкладной живот у нее. правда сейчас вынула. Говорят она 5х детей в детдом отдала
    Кстати она знает где попрошайничать, осоебнно летом. часто курсирует зара-баффало. и опять же, ругается.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 27.06.2008 в 01:34.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    а еще есть интересный дядя в военной одежде, с кружкой в руках и обезьянкой на плече..

видела его на море весной в Отраде.Ходит с макакой,в ободранной кожаной куртке-перчатке,с торбочкой и с кружкой аалюминиевой в руках.Как видит фотоаппарат -сразу пристает,а так ходили и говорил: я отец-одиночка,жена от меня ушла,оставила с ребенокм (читай бибизяной ) одного,помогите ребенку на пропитание в разных вариациях ... к детям пристает -хотите потрогать?? за 5 грн...а еще он бородатый такой,седой,заросший...в общем то еще зрелище

негритянку ни разу не видела,хотя довольно часто бываю в местах где ее видели.

"француженку" пару раз на привозе видела -в близи это что-то...

а вот еще одна особа.не думаю что сумасшедшая,но оч колоритная дама.прошлым летом видела в Отраде,в 194-й маршрутке,на Дерибасовской.всегда в одном и то же прикиде: очки а-ля капли или просто темные в резной оправе (запамятовала),майка(читай:топ на беретелях) протертая черная с зеленой каймой,одетая без лифа (!)(а дама в возрасте..) и нечто черное завязаное а-ля парео - типа юбка...
    волосы -каштаново-рыжие,всегла заколоны наверх черным бантом...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Ответить в теме
Страница 30 из 86 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права