| ||
Ну жди своего авдруга....
Мы-ж то что на поверхности обсуждаем....
Авдруг....он тоже вовремя должен появляться...иначе к нему может быть еще меньше довиры (как с последним видео про поцелуи)....Ибо если у них этот вдруг есть, то он уже есть...И странно будет смотреться его показ через месяц (например)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я согласен с Вами никто же нас не заставляет голосовать за ту или иную партию, и вот независимый опрос, проведенный Центром Разумкова: За Партию регионов проголосовали бы 16,6 и 23,3%, за партию «УДАР» Виталия Кличко - 8,5 и 10,1%, за КПУ - 5,5 и 7,3%, за Партию Наталии Королевской «Украина – Вперед» - 4,0 и 5,4%, за ВО «Свобода» - 3,9 и 5,7%, за партию «Гражданская позиция» - 2,3 и 2,9%, за Народную партию - 1,1 и 1,6%, как видим за ПР проголосовало бы больше людей
Я не пойму, а почему везде разные данные? То Тимошенко с БЮТом лидирует, а ПР отстает.
У вас данные что ПР лидирует да еще и с таким отрывом... Для меня удивительно что Королевской аж 4% доверяют. Хотя мне кажется что ситуация на выборах распределится так же как и отражено здесь.
Покращення-2. Перезагрузка.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Обещалкин.ua http://ukral.at.ua/news/ukrajinskij_obeshhalkin_ua_abo_jak_zakonno_ne_viko nuvati_peredviborchi_obicjanki/2012-04-24-88
Социальные закладки