Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 608 из 1083 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 21659
  1. Вверх #12141
    Посетитель
    Господа юристы есть один вопрос, возможно я не в той теме пишу, но: Меня бросает жена, у нас 2 детей, инициатором развода является она, я официально не работаю, я хочу обеспечивать только 2 своих детей, как мне можно сделать минимальный размер алиментов?

2. Вверх #12142
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от MaxFisherman Посмотреть сообщение
    Господа юристы есть один вопрос, возможно я не в той теме пишу, но: Меня бросает жена, у нас 2 детей, инициатором развода является она, я официально не работаю, я хочу обеспечивать только 2 своих детей, как мне можно сделать минимальный размер алиментов?
    1. Давать добровольно
    2. Через суд
    3. через нотариальный договор об алиментах.

Выбор тактики зависит от жены.
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #12143
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Есть иск банка о взыскании денег по кредитному договору. Иск рассматривает судья у которого у самого кредит в этом банке и квартира в ипотеке. Кто как считает, есть ли основания для отвода судьи?
    Get Rich or Die Tryin'

4. Вверх #12144
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Есть иск банка о взыскании денег по кредитному договору. Иск рассматривает судья у которого у самого кредит в этом банке и квартира в ипотеке. Кто как считает, есть ли основания для отвода судьи?
    не знаю щодо підстав для відводу, але конфлікт інтересів повинен бути .

5. Вверх #12145
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Мне кается что есть.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #12146
    Частый гость Аватар для Feofano
    Полагаю, что минимального размера алиментов на детей не хватит... А основания есть? ещё пара детей, нетрудоспособные родители на иждивении?

7. Вверх #12147
    Частый гость Аватар для Feofano
    А мне кажется, что нетути... Банк судье не родственник и прямых оснований для лоббирования интересов типа и нету. Намедни читала ухвалку прикольную, рожденную в ответ на заявление про отвод: в удовлетворении ходатайства отказать, утвердить самоотвод)). Так что пробовать стоит, авось сам решит, что Вы - то самое, что трогать не надо..

8. Вверх #12148
    Посетитель Аватар для Юрконсул
    http://vk.com/ruslanshapovalov?z=photo8331988_282044799%2Fwall8331988_703

Вот такое письмецо мне сегодня пришло. Прошу прощения, не могу скинуть сюда. Пишет "ошибка"
    Как вам?)))Вроде 1 апреля прошло давно....

9. Вверх #12149
    User banned
    Цитата Сообщение от Юрконсул Посмотреть сообщение
    http://vk.com/ruslanshapovalov?z=photo8331988_282044799%2Fwall8331988_703
    Вот такое письмецо мне сегодня пришло. Прошу прощения, не могу скинуть сюда. Пишет "ошибка"
    Как вам?)))Вроде 1 апреля прошло давно....
    Класс!
    И без печатей и штампов?
    Как все быстро вырождается))) Если это не шутка, то работа олигрофрена в стадии дебильности (или дебила в стадии олигофрении?) как-то так. Забыл уже)))))
    Особенно улыбнули угрозы по поводу ответственности в случае неявки.

10. Вверх #12150
    Посетитель Аватар для Юрконсул
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Класс!
    И без печатей и штампов?
    Как все быстро вырождается))) Если это не шутка, то работа олигрофрена в стадии дебильности (или дебила в стадии олигофрении?) как-то так. Забыл уже)))))
    Особенно улыбнули угрозы по поводу ответственности в случае неявки.
    Без комментариев. Я просто не мог не показать сей шедевр общественности. Ну, а даже если и шутка, то выделенную фразу все равно не отменяет))

11. Вверх #12151
    Постоялец форума Аватар для Obeliх
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну добре. а чому до себе не береш, чи взяв?
    хватило порнушки...
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если он настоящий, то почему написано так прямолинейно, он же юрист, вроде?)))
    Надо было написать, что нужна практика, что проходить ее он будет но не особенно тщательно, что мешаться под ногами не станет и что главнее всего получить заключение о ней со всеми реквизитами.
    То он юрист не той национальности...Т.с. юридический казус

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    не знаю щодо підстав для відводу, але конфлікт інтересів повинен бути .
    в зависимости от вашей точки сидения...вы за банк или супротив. И что дает вам смена судьи? затяжку по времени?

12. Вверх #12152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Полагаю, что минимального размера алиментов на детей не хватит... А основания есть? ещё пара детей, нетрудоспособные родители на иждивении?
    Я хочу просто обеспечивать только детей, жену которая бросила меня ради малолетнего жигало я обеспечивать не хочу, и вообще у меня такой вопрос - если у меня будут более лучшие условия проживания чем у нее я смогу забрать детей себе? Я хочу дать им все необходимое и жить с ними, но жена категорически против восстановления наших отношений, говорит люблю другого и точка.

13. Вверх #12153
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Я думаю если только,

Згідно п.4 статті 20 ЦПК - якщо є інші обставини, які викликають сумнів в об'єктивності та неупередженості судді;

А есть копия кредитного договора?)

14. Вверх #12154
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    А как эти обстоятельства стали известны заявителю ходатайства об отводе? И можно ли ссылаться в таком ходатайстве на обстоятельства, доступ к информации о которых ограничен?
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

15. Вверх #12155
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вам и так много не присудят платить, вы же безработный.... Фиксированная минималка в грн

имхо, нет.... Это же не судьи банк,или его жены.. Да и кого вы в банке подставите - банковскую тайну кто разгласил и дал инфо по судье??

Я хочу просто обеспечивать только детей, жену которая бросила меня ради малолетнего жигало я обеспечивать не хочу, и вообще у меня такой вопрос - если у меня будут более лучшие условия проживания чем у нее я смогу забрать детей себе? Я хочу дать им все необходимое и жить с ними, но жена категорически против восстановления наших отношений, говорит люблю другого и точка.
    суд всегда на стороне матери, тем более вы не работаете... Жена же не пьяница, не наркоманка, не ведет аморальный образ жизни...
    НЕ издевайтесь над малышами, не пытайтесь отобрать у них мать.. Да и не получится это у вас

Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    А как эти обстоятельства стали известны заявителю ходатайства об отводе? И можно ли ссылаться в таком ходатайстве на обстоятельства, доступ к информации о которых ограничен?

ага

16. Вверх #12156
    Новичок
    Здравствуйте , подскажите как правильно поступить : ночью обрушился потолок в коридоре, поскольку у соседей сверху то ли ванна протекает, то ли трубы к ней идущие. Причем о том что там течь я им сообщил где-то с полгода назад , когда уже проступило пятно в углу потолка (поскольку ремонт там был в эконом режиме я не сильно переживал и попросил их устранить течь у себя ), но они прождали с полгода поясняя это тем что там всё сухо. Как мне более правильно поступить - дом частный и разделён пополам (у них второй , а у меня первый) и вроде у нас на чубаевке как такового жека нет - есть какая то структура работающая пару часов в неделю, но тех кто оценит маштаб крушения там я не наблюдал. Ещё одну из причин они называют течь крыши и как бы намекают , что мы должны её чинить совместно - хотя мы к их крыше не имеем никакого отношения (по крайней мере когда мы меняли общие заборы, ставили на ту крышу водостоки и чинили общие стены от сырости , то денег и участия от них не наблюдалось - ну кроме того, что они тупо снесли забор и поставили нас перед фактом, что мы терь либо ставим забор сами , либо пока живем без забора до тех пор пока у них не появятся деньги)

17. Вверх #12157
    Новичок
    Господа юристы!
    Скажите, пожалуйста, имеет место быть " Договор позички майна " в случае, если собственником нежилого фонда является мама-физическое лицо. Получатель имущества дочь-СПД(единый налог). Какие возможны налоговые или др. последствия в результате оформления данного договора.

18. Вверх #12158
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Имхо, есть. Пункт 4 ч. 1 ст. 20 ГПК
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

19. Вверх #12159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вика - А Посмотреть сообщение
    Господа юристы!
    Скажите, пожалуйста, имеет место быть " Договор позички майна " в случае, если собственником нежилого фонда является мама-физическое лицо. Получатель имущества дочь-СПД(единый налог). Какие возможны налоговые или др. последствия в результате оформления данного договора.
    От обилия информации не могу разобраться Помогите!
    Если можно - объясните, пожалуйста, упрощенно: если физическое лицо сдает нежилой фонд по договору позички майна (бесплатно) на 11 месяцев -то вполне может это делать и без нотариуса, и налогов в этом случае платить никаких ненужно, правильно я понимаю? Спасибо.

20. Вверх #12160
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что нетути... Банк судье не родственник и прямых оснований для лоббирования интересов типа и нету. Намедни читала ухвалку прикольную, рожденную в ответ на заявление про отвод: в удовлетворении ходатайства отказать, утвердить самоотвод)). Так что пробовать стоит, авось сам решит, что Вы - то самое, что трогать не надо..
    Есть косвенные. А ухвал об отказе в отводе и удовлетворении самоотвода (причем, даже без его заявления) последнее время развелось немеряно.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

Ответить в теме
Страница 608 из 1083 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права