Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 82 из 286 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5720
  1. Вверх #1621
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к мнению. А чтоб не точить болт, можно либо накрутить пару лишних гаек либо же взять короткий болт, а вместо гайки взять цилиндр с резьбой внутри. Не знаю для чего они и как называются, но в эпицентре есть, как раз в пару сантиметров длиной.
    Было бы желание, а возможности решить поставленную задачу найдутся.

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Было бы желание, а возможности решить поставленную задачу найдутся.
    Это действительно хорошие подсказки для решения проблемы.
    Весьма признателен.

3. Вверх #1623
    Новичок
    Бронированные двери (Китай). Металлические двери под заказ (Украина). Металлопластиковые окна и двери. ПРОДАЖА.ДОСТАВКА.УСТАНОВКА.
    0674835331. 795-38-65. 0958431549 ВИКТОР

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для templar
    какой однако контраст,- наши просто металлические, а китайские бронированные))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #1625
    Рыжик
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    какой однако контраст,- наши просто металлические, а китайские бронированные))
    в китайском сертификате еще и не то напишут
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #1626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    день добрый уважаемые форумчане,вчера был в мегадоме,смотрел двери де-факто,новый мир,и Берислав,какие из них получше?.Если кто сталкивался отпишитесь по последним,как то больше приглянулись,а может менеджер просто красиво рассказывает,кто что знает о них? И по поводу замков,ремонт в процессе,так что ключ прийдется давать строителям,в основном все менеджеры говорят личинки поменять потом на одном замке а вторым не пользоваться пока и соответственно ключ не давать,но некоторые дилеры(довольно не дешовых дверей а даже дороже) говорят мы с простыми замками продаем по этой причине а потом когда ремонт закончите ставьте че хотите,типа ставить дорогие замки сразу,которые можно перепрограмировать и т.д не вариант.Спрашиваю а как же всякие крабовые замки(вроде так называется в народе),ответ-мы на рынке 20 лет,все это туфта,поставьте обычный(врезной) хорошый замок.Вот и не могу определиться че делать? Сам в этом вопросе не плаваю,буду рад любому совету,может бренды замков какие посоветуете,на подешевле не расчитываю но и чтоб без фанатизма.
    Мне сегодня установили дверь, брала в Новом мире, Мегадом. Считаю,что на данный момент они самые нормальные по всем критериям(звукоизоляция, внешний вид, ригеля и.т.д.)Плюс ко всему, ребята от продавцов до установщиков адекватные. Пока для строителей поставила отдельный замок(который поменяем после ремонта)ключи от второго замка положила дома.
    Последний раз редактировалось Ториян; 10.04.2012 в 16:16.

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Значится был сегодня в 3-х местах - Мегадом (Новый мир, Де-Факто, Конекс), Барс и Локсмастер. Теперь по порядку:
    1) Мегадом:

а) Де-Факто - качество кустарного вида, для усиления в двери уголок, коробка - профилированная труба. Стальной лист снаружи насколько я понял не стоит..хотя какой тогда вообще смысл в той двери...
    б) Конекс и Новый Мир в целом на одном уровне - видно, что заводская работа. Все очень аккуратно, все очень красиво - везде заглушечки пластиковые - даже на мастах входа антисрезов в коробку. Коробка к слову, гнутый профиль толщиной 2 мм и усиленный лишь в местах входа ригелей и на месте установки замка. Есть дополнительный ригели вверху и внизу, выходящие горизонтально. Если честно, не понимаю их смысл. Управляются они с одного и того-же замка, то есть если вскроют замок, там хоть 30 доп. ригелей, замок то один.
    При наличие все быстро, при нет - 20-30 дней ждать.

2) Барс - видно, что изготовление в цеху, а не на заводе. Немного как бы сказать...кустарно, но это видно только с торца в принципе. Дверь на вид добротная. Под моттуру они варят дверь из более толстого профиля. Внутри профилированная труба для усиления - 3 шт вертикально. Утепление как у всех - минвата. Сердцевина защищена, замок с секретом с броне-накладкой моттура или российской. Коробка - швеллер, что мне кажется прочнее гнутого профиля.

3) Локсмастер - двери израильские или украинкие аналоги. Замки советуют Мультилок. Куча на дверях всяких выезжающих крюков, ригеля на 4 стороны выезжают и т.п., но цена меня не устроила. Одно лишь полотно стоит 8000 грн, правда, уже с сердцевиной. Цилиндры отдельно и т.п.

Вцелом встало несколько вопросов:
    1) Насколько гнутый профиль коробки менее прочный по сравнению со швеллером беря во внимание попытку взлома средней руки домушником. Варианты, а вот гидравлическими кусачками как у МЧС если будут вскрывать не рассматриваю.
    2) Если коробка из швеллера, то вместе выхода ригелей какую-то накладку должны приварить, чтобы нельзя было их выбить расколупав стену, ведь так?
    3) Насколько на взломозащищенность влияет тот факт, что на дверях Новый мир сердцевина стоит заподлицо с плоскостью торца двери, а на дверях БАРС как-бы сверху наложена?

Заранее всем сенкс за советы. А то нужно определяться - БАРС или Новый мир. Вопрос разницы цены не рассматривается. Рассматривается соотношение цена/качество

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для Валериус
    я выбрал новый мир,вроде и металл потолше,и зашита везде наварена изнутри,там где ригеля входят в профиль тож коробка дополнительная вварена,вот жду теперь когда привезут.Сдесь много интересного почитал http://dveri.com.ua/articles/Vajno_znat_o_bronedveryah.html

9. Вверх #1629
    Новичок
    Дополнительные ригеля нужны для противодействия "отжиманию" полотна от коробки в тех точках, где они установленны.

10. Вверх #1630
    User banned
    У меня друзья Саган поставили, оч нравицца точность захлопывания. Себе тоже хочу Саган. Расстроила инфа о том, что нельзя коробку утеплить. Или мона? Потому что в офисе Барса на выставочных образцах двери хреново закрываются, могу представить, как они клиентам ставят! Остальные производители-дорого! И как замки Апекс?

11. Вверх #1631
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    У меня друзья Саган поставили, оч нравицца точность захлопывания. Себе тоже хочу Саган. Расстроила инфа о том, что нельзя коробку утеплить. Или мона? Потому что в офисе Барса на выставочных образцах двери хреново закрываются, могу представить, как они клиентам ставят! Остальные производители-дорого! И как замки Апекс?
    Апекс - это Китай. На какое-то время хватит, потом придется менять.
    Двери, не закрывающиеся на стенде, - вам в квартиру,конечно, установят.И стоять будет и закрываться,но по моему опыту - если дверь четко не закрывается на стенде - конструкция хлипкая. В нормальных дверях всё четко закрывается даже если дверь не установлена, а "висит в воздухе"

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    оч нравицца точность захлопывания
    это безусловно самый определяющий момент при выборе входных дверей

13. Вверх #1633
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    это безусловно самый определяющий момент при выборе входных дверей
    С себя ржи не моги! У меня строительное образование и я не по наслышке имею представление о назначении стальных конструкций и свойствах стали вообще. Но ты же не купишь домой дверь, которую нужно лупить, чтобы закрыть? Я лично, не куплю, потому что у других производителей все отрегулировано четко. Также как не куплю авто, в котором кривые зазоры, или межкомнатную дверь, которая затирает. Мне особо нечего беречь, кроме жизни, поэтому нужна простая качественная дверь, которую не вскроешь консервным ножом. А центровую проще выпилить по периметру из пенобетона, коим сейчас щедро заполняют проемы современные застройщики.

14. Вверх #1634
    ага. ну ну поздравляю. наверное только строительное образование может помочь выбрать самую говнячую дверь из всех продаваемых в одессе (не считая китая и его аналогов)

15. Вверх #1635
    User banned
    А Соnex стандарт нормальная дверь? Как у них качество? Ответы типа все, что меньше килобакса - фигня, не публиковать!

16. Вверх #1636
    Посетитель
    Когда у нас стал вопрос о покупке дверей я немного почитав форум,остановилась на следующих фирмах Новый мир,Берислав,Конекс,Барс,Томэт.Объездив всех,остановились на Барсе,цена в др.фирмах на такую же дверь была гораздо выше.При установке работали профессионалы,муж остался доволен.
    Новый мир - двери очень классные,но для нас дороговато.
    Хочется отметить пользователя Aliona_))),очень много даёт дельной информации

17. Вверх #1637
    Рыжик
    Алла77, спасибо я это...нечаянно

18. Вверх #1638
    Итак, дверь заказана "Новый Мир" в "Студия 54" Уже прошло 26 дней, двери пока нет, говорят им не звонили. В общем, делаю им еще 1-2 дня скидки на "праздники", а потом буду ругаться.

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для Валериус
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Итак, дверь заказана "Новый Мир" в "Студия 54" Уже прошло 26 дней, двери пока нет, говорят им не звонили. В общем, делаю им еще 1-2 дня скидки на "праздники", а потом буду ругаться.
    заказывал там же 4.04.12,вчера позвонили,сегодня установили.когда заказывал предупредили что возможно немного задержатся из за праздников.

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    заказывал там же 4.04.12,вчера позвонили,сегодня установили.когда заказывал предупредили что возможно немного задержатся из за праздников.
    Как установили, доволен процессом и результатом?

Ответить в теме
Страница 82 из 286 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права