Рост преступности в Украине бьет все рекорды, доходит до полного маразма и низости, менты тупо не регистрируют заявления граждан... Заявления принимают и тупо не регистрируют, у кого есть знакомые, можете поинтересоваться, будете в шоке...
Система просто агонизирует, за первый квартал отмечен рост на 34% по сравнению с антологичным периодом прошлого года, это при условии устойчивого роста и в прошлом году, практически все воровство и грабеж, и это только официальная информация...
Я тут изучая этот вопрос натолкнулся на интересную деталь, вот карта роста преступности за 2011...
Правда интересно? Почему то бросается в глаза как бэ очевидная взаимосвязь с политическим раскладом на президентских выборах...Короче люди деморализованы и части общества просто не на что жить...
У Одессы почетное первое место по взяткам, хотя я это связываю исключительно с борьбой за сферы влияния и денежные потоки в нашем регионе, а совершенно не самоотверженным сражением с коррупцией, думаю что все вменяемые люди это тоже понимают...)
Дебилы доцарювались уже до краев...

Тема:

Наверное это "урки Маркова" напали на автобус с ветеранами войны и глумились над стариками-ветеранами в их день...

Социальные закладки