Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1652 из 5393 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 107859
  1. Вверх #33021
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Я понял - "42" это диоптрическая сила линз очков, которые Вы носите.
    Ну теперь понятно, что Вы не можете прочитать посты на форуме. Я Вам помогу - про Пакистан никто не причитал, речь шла о ПАЛЕСТИНЦАХ(это что бы Вы разобрали маленькие буковки).

Мой совет(паганый): читайте медленней.
    Ошиблась.
    Но доГАДка неверна..
    Суть словосочетания "демократические завоевания" от места проведения оных не меняется.

2. Вверх #33022
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Девочка в первом ряду. Ублюдки.
    Сто процентов, галицаи обычно вперед выставляют женщин и детей, а сами трусливо прячутся за из спинами...Ты ведь так хотел сказать?

ПиСи. Представь себе, это на поверхности, ты еще не все знаешь про все ужасы происходящие во Львовском мєтро....

3. Вверх #33023
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от brainleaks Посмотреть сообщение
    Но вы теряете время погрузившись в эти бессмысленные дрязги.
    Ну что ж, теряю... Но иногда это забавляет. Ведь поход в зоопарк или цирк тоже можно считать потерей времени, а иногда забавой.

4. Вверх #33024
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ошиблась.
    Но доГАДка неверна..
    Суть словосочетания "демократические завоевания" от места проведения оных не меняется.
    А Вы слыхали о лазерной коррекции зрения?

5. Вверх #33025
    User banned
    А Вы слыхали о лазерной коррекции зрения?
    Не требуется пока...

6. Вверх #33026
    User banned
    Ошиблась.
    Но доГАДка неверна..
    Отлично просто, женщина зачем вы пишите тут, вы в политике разбираетесь так же как я в женских гигиенических прокладках. Давайте лучше обсудим мацу, как в предпочитаете её готовить?

7. Вверх #33027
    Не требуется пока...
    Зрение драгоценный дар, не затягивайте с этим. Что сегодня 42, завтра станет 84.
    И что тогда: Спецпредприятие для людей с ограниченными возможностями? Будете там открывалки для бутылок собирать?

8. Вверх #33028
    User banned
    Отлично просто, женщина зачем вы пишите тут, вы в политике разбираетесь так же как я в женских гигиенических прокладках. Давайте лучше обсудим мацу, как в предпочитаете её готовить?
    Вот только не надо жлобской местечково-кибуцной фамильярности и пещеристого юмора.
    Это ты для тёток из своей семьи прибереги...

Зрение драгоценный дар, не затягивайте с этим. Что сегодня 42, завтра станет 84.
    И что тогда: Спецпредприятие для людей с ограниченными возможностями? Будете там открывалки для бутылок собирать?
    Проблемы с пониманием буковок,памятью? Нужна геронтологическая помощь?
    Я же говорила - мне твой опыт не интересен.
    Последний раз редактировалось Cetus; 24.04.2012 в 23:14.

9. Вверх #33029
    User banned
    Вот только не надо жлобской местечково-кибуцной фамильярности и пещеристого юмора.
    Это ты для тёток из своей семьи прибереги...
    Да какой тут юмор и жлобство, если вы Пакистан от Палестины отличить не можете. Раз уж вы делаете столь простейшие ошибки, то возникает вопрос, на сколько вы компетентны в вопросе о Одессе, если ваши познания столь же глубоки как и о Палестине, то думаю что не видать вам Новороссии, как вашему президенту приглашения на ужин в Букингемский дворец по случаю празднования дня рождения Её святейшества Королевы Великобритании Елизаветы II.

10. Вверх #33030
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    такие же, как и те, кто избивал львовян в Одессе.
    ублюдки - они и в Африке ублюдки
    Это крайне модно сейчас... организовать провокацию, отвлечь внимание людей от настоящих проблем...ПРдунские дешевые трюки...но схема работает, среднестатистический слесарь-интелигент с удовольствием фапает, как вы заметили...

Щаз начнется еще истерика "япомнюигоржусь"....

11. Вверх #33031
    User banned
    Да какой тут юмор и жлобство, если вы Пакистан от Палестины отличить не можете. Раз уж вы делаете столь простейшие ошибки, то возникает вопрос, на сколько вы компетентны в вопросе о Одессе, если ваши познания столь же глубоки как и о Палестине, то думаю что не видать вам Новороссии, как вашему президенту приглашения на ужин в Букингемский дворец по случаю празднования дня рождения Её святейшества Королевы Великобритании Елизаветы II.
    Написала - ошибка.
    Коммент о демократических завоеваниях остаётся в силе..

А "Её святейшество" - это сильно и очень круто...
    Так что - давай, просачивайся далее или прокладки смени...

12. Вверх #33032
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это крайне модно сейчас... организовать провокацию, отвлечь внимание людей от настоящих проблем...ПРдунские дешевые трюки...но схема работает, среднестатистический слесарь-интелигент с удовольствием фапает, как вы заметили...

а провокации зачастую для того и организовываются, чтобы показать ху из ху)
    львовяне не сдали экзамен на стойкость, вот в них теперь и плюют.. и вполне заслуженно
    ибо нех.

13. Вверх #33033
    User banned
    Написала - ошибка.
    А вы чем можете похвастать? Построением виртуального государства?
    Я рад что вам понравилась моя шутка, но от вашего плоского юмора, регалий и званий у Королевы Великобритании не убавится.

14. Вверх #33034
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Ты что, у комнатной оппозиции все проблемы на контроле. Забор на мелочи не отвлекается, а его рейтинги уверенно стремятся у нулю.
    А чем гордишся именно ты?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #33035
    User banned Аватар для ALKA
    А смысл. Прочтите это вначале, потом поговорим...

когда вернетесь из очередной прогулки к пруду ?...я буду ждать.

16. Вверх #33036
    Визитка Яроша
    львовяне не сдали экзамен на стойкость, вот в них теперь и плюют.. и вполне заслуженно
    ибо нех.
    При чем здесь львовяне, львовяне полностью адекватные и прекрасные люди, вы проецируете демонстративную истерику радикалов, на весь регион, это в корне неправильно...

У нас есть гмо дозор, родына и еще десяток организаций зашоренных идиотов и полудурков, они позорят наш город дешевыми провокациями регулярно, но это не дает права никому заявлять, что в Одессе живут озабоченные руснацики и сталинисты....Вся эти провокации искусственно организованы непосредственно действующей властью, либо с ее одобрения, вот и все.

17. Вверх #33037
    User banned
    При чем здесь львовяне, львовяне полностью адекватные и прекрасные люди, вы проецируете демонстративную истерику радикалов, на весь регион, это в корне неправильно...

...
    та где ж я проецирую? радикалы львовяне, радикалы одесситы... их есть и никуда от этого не денешься..
    тамошние бандиты позорят Львов, наши - Одессу..
    львовских нациков поддерживает местное население, наших - тутошнее
    встречаются и такие граждане, которые не подерживают ни тех, ни тех.. и тогда с обоих углов им звучит истерически безнадежное - "убирайся на свою историческую родину, оккупант"

18. Вверх #33038
    Визитка Яроша
    та где ж я проецирую? радикалы львовяне, радикалы одесситы... их есть и никуда от этого не денешься..
    тамошние бандиты позорят Львов, наши - Одессу..
    львовских нациков поддерживает местное население, наших - тутошнее
    встречаются и такие граждане, которые не подерживают ни тех, ни тех.. и тогда с обоих углов им звучит истерически безнадежное - "убирайся на свою историческую родину, оккупант"
    Родина у нас одна, а мы все ее дети, просто есть различия в процессах исторического формирования тех или иных регионов Украины....это все весьма искусственно подогревается и соответственно проецируется на формирование общественного сознания, эти процессы препятствуют созданию крепкого гражданского общества в Украине, по сути являясь одним из главных "союзников" антинародной власти....

Именно власть предержащие манипулируют восприятием большинства, через организацию подобных дешевых провокаций...)

19. Вверх #33039
    Написала - ошибка.

Мне, что разжевывать Вам все фразеологизмы? Может Вы считаете, что фраза "завоевания социализма" тоже имеет отношение к войне? Пользуйтесь гуглом и не морочьте голову.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 25.04.2012 в 09:44.

20. Вверх #33040
    ибо нех.
    Я не вижу никаких экзаменов. По-Вашему, если некая сволочь, станет орать в Вашем дворе в три часа ночи песни, ругаться матом и бить бутылки, то нужно "проявить стойкость" и "выдержать экзамен", иначе Вы же сами поймете "ху из ху" и станете плевать в свое отражение.

Именно на такую "толерантность" обычно и рассчитывают провокаторы и подонки. Их задача скомпрометировать Вас ни как агрессора, а в первую очередь как труса. Неужели это не ясно. Вытирать о Вас ноги куда как приятней, чем выплевывать зубы. Теперь подумайте правы львовяне или нет?

Ответить в теме
Страница 1652 из 5393 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права