Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4289 из 4484 ПерваяПервая ... 3289 3789 4189 4239 4279 4287 4288 4289 4290 4291 4299 4339 4389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,761 по 85,780 из 89679
  1. Вверх #85761
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Поддержу вас во мнении о нашем общем гадюшнике.
    Возражу лишь в одном.
    Если бы кыця адекватно держала удар и грамотно защищалась, то, уверен, что к ней было бы больше уважения.
    Но Вона устроила "цирк на дроти", максимально привлекая к себе внимание.
    Вот и получает ответную реакцию на свой цирк.
    Я, например, абсолютно не реагирую на процесс с Луценко, т.к. считаю, что это - ментовские разборки, но он вызывает большее уважение хотя бы за более или менее адекватное поведение.
    Во всяком случае, что-то мне не попадались о нем такие издевательские комменты, как мы видим на примере Воны.
    а что значит грамотно защищалась? это как? если по делу , которое ей пришили...то как можна защищаться грамотно против этой пурги?...

2. Вверх #85762
    Не покидает форум
    Поддержу вас во мнении о нашем общем гадюшнике.
    Возражу лишь в одном.
    Если бы кыця адекватно держала удар и грамотно защищалась, то, уверен, что к ней было бы больше уважения.
    Но Вона устроила "цирк на дроти", максимально привлекая к себе внимание.
    Вот и получает ответную реакцию на свой цирк.
    Я, например, абсолютно не реагирую на процесс с Луценко, т.к. считаю, что это - ментовские разборки, но он вызывает большее уважение хотя бы за более или менее адекватное поведение.
    Во всяком случае, что-то мне не попадались о нем такие издевательские комменты, как мы видим на примере Воны.
    Тимошенко, это сплошные провокации и цирк. Цирк вызывает смех, провокации вызывают недоверие. Т.е. сама себя опустила ниже плинтуса.

3. Вверх #85763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а что значит грамотно защищалась? это как? если по делу , которое ей пришили...то как можна защищаться грамотно против этой пурги?...
    вести себя так, чтоб тебя за это уважали, а не реготали на каждом углу.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 25.04.2012 в 08:30.

4. Вверх #85764
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Вы, пардон, случаем, не юрист?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #85765
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    И вы в Германию лечиться!?? Да что ж такое! Просто мор какой-то на БЮТ напал.
    Поробылы!!!! Зрадаааааа!!!
    Что, кроме Германии больше и ехать не куда? Тем более лечиться. Ты гони, но не загоняйся... Вот на Кубе говорят, хорошо тебя подлечат. А то, что на БЮТ мор напал, так не только на них, на многих - наехал. Мору имя даже есть- синдром Чивокуня...

6. Вверх #85766
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Что, кроме Германии больше и ехать не куда? Тем более лечиться. Ты гони, но не загоняйся... Вот на Кубе говорят, хорошо тебя подлечат. А то, что на БЮТ мор напал, так не только на них, на многих - наехал. Мору имя даже есть- синдром Чивокуня...
    Да ладно, не переживай.
    Вон, к ПР тоже баба с косой приходила, то один депутат в бассейне помер, то второй - на теннисе, следующий точно во время игры в очко представится...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #85767
    User banned
    Что, кроме Германии больше и ехать не куда?...
    Дело не в этом. Официально подтвердив месяц назад своё еврейство, Тимошенко навострила лыжи именно туда, ибо нынешняя Германия - 4-й еврейский Рейх.

Тем более лечиться. Ты гони, но не загоняйся... Вот на Кубе говорят, хорошо тебя подлечат. ...
    Спасибо за дружеский совет и заботу. Уже вылечился. Кстати была та же проблема, что и у неё. Дорого (по немецкой методике и немецкими препаратами), но эффективно. И заметьте за свой счёт и практически "без отрыва от производства".
    Информация для особо доверчивых лохов: с тем же диагнозом ДО лечения вёл абсолютно нормальный образ жизни с регулярным посещением тренажёрного зала и т.п.

8. Вверх #85768
    Не покидает форум
    Дело не в этом. Официально подтвердив месяц назад своё еврейство, Тимошенко навострила лыжи именно туда, ибо нынешняя Германия - 4-й еврейский Рейх.

Спасибо за дружеский совет и заботу. Уже вылечился. Кстати была та же проблема, что и у неё. Дорого (по немецкой методике и немецкими препаратами), но эффективно. И заметьте за свой счёт и практически "без отрыва от производства".
    Информация для особо доверчивых лохов: с тем же диагнозом ДО лечения вёл абсолютно нормальный образ жизни с регулярным посещением тренажёрного зала и т.п.
    и как я понимаю, без физических упражнений, которые не хочет делать Юлька, в этом случае не обойтись. Т.е. она реально не хочет лечиться.

9. Вверх #85769
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    и как я понимаю, без физических упражнений, которые не хочет делать Юлька, в этом случае не обойтись. Т.е. она реально не хочет лечиться.

10. Вверх #85770

По умолчанию )))

...

11. Вверх #85771
    User banned
    и как я понимаю, без физических упражнений, которые не хочет делать Юлька, в этом случае не обойтись. .

Нет конечно. Без этого проблема будет со временем проявляться вновь и вновь, ну если конечно человек ведёт активный образ жизни и испытывает определённые нагрузки.

Т.е. она реально не хочет лечиться.
    А что ей собственно лечить? С эти живёт НЕ ЛЕЧАСЬ ВООБЩЕ огромный процент населения страны. В основном живут долго и счастливо (испытывая конечно определённый дискомфорт). Если не нагружая позвоночник лежать целыми днями на шконке, размышляя о судьбах народа и государства, то проблема если и будет прогрессировать, то крайне медленно. Т.е. даже через пару лет, при подобном образе жизни, её состояние практически не ухудшится. Так ей (уверен) и сказали. Ничем не рискуя, она своей вшивой томограммой теперь может размахивать как дубиной. Она будет последней дурой, если согласится на лечение. Ну какой идиот поверит в "синяки и гематомы"? А так лохи думают, что она и правда страдает и мучается, а главное есть зацепка для платных европейских плакальщиков, которые верят в её страдания, как я в Деда Мороза.

12. Вверх #85772
    Ба, как тебя то переклинило... Да, евреям была предоставлена квота в Германию, многие переехали из СССР (примирение и всё такое), но я бы отметил не массовый наплыв данной национальности... Мне больше нравится численность арабо - турецко -албанских "оккупантов". А Юля разве албанка?
    Я сталкивался с лечением в Дойчланде. Отмечу непомерную стоимость (как для приезжих) не соизмеримую реальному результату. Видел более успешную медицину за более вменяемые деньги. Хотя, некоторые болячки и в Германии лечат. А то, что с диагнозом ЮВТ - можно работать, это не показатель, чтобы не "косить на больничку" в тюрьмах уркаины. Думаю, не приведи Боже, тебе оказаться в тюрьме - тоже бы косил на стационар.

13. Вверх #85773
    А так лохи думают, что она и правда страдает и мучается, а главное есть зацепка для платных европейских плакальщиков, которые верят в её страдания, как я в Деда Мороза.
    Вона уже сама верит, что страдает и мучается...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #85774
    Думаю, не приведи Боже, тебе оказаться в тюрьме - тоже бы косил на стационар.
    Так Вона - хитрее всех хитрых.
    Косит на стационар, а лечиться - на хочет.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #85775
    User banned
    Ба, как тебя то переклинило... Да, евреям была предоставлена квота в Германию, многие переехали из СССР (примирение и всё такое), но я бы отметил не массовый наплыв данной национальности... Мне больше нравится численность арабо - турецко -албанских "оккупантов". А Юля разве албанка? .
    Не смешите. Сравнили положение и статус евреев в Германии и каких-то албанцев с турками.

А то, что с диагнозом ЮВТ - можно работать, это не показатель, чтобы не "косить на больничку" в тюрьмах уркаины..
    Да пусть хоть вены себе вскроет, что б на работу не ходить. Мировое шоу с реками слёз ИМХО тоже понятно. Не понятно КАК (!!!!) в эту хрень можно верить!??. А ведь есть такие кто верит. Тут в этой теме меня одна старушка чуть не порвала от сострадания к воплощению своей несбывшейся девичьей мечты о власти и богатстве.

Думаю, не приведи Боже, тебе оказаться в тюрьме - тоже бы косил на стационар.
    Я бы поделился, что б не закрыли. Ну, или пообещал бы, что поделюсь.

16. Вверх #85776
    Так Вона - хитрее всех хитрых.
    Косит на стационар, а лечиться - на хочет.
    Себя на её место прикинь, на секундочку... Я бы тоже в больнице железнодорожников к позвоночнику никого не подпустил. И вообще, есть справка - казёнь, нет справки -купи и казёнь. Работать в зоне - западло.

17. Вверх #85777
    Себя на её место прикинь, на секундочку... Я бы тоже в больнице железнодорожников к позвоночнику никого не подпустил. И вообще, есть справка - казёнь, нет справки -купи и казёнь. Работать в зоне - западло.
    лечение позвоночника это не палец зеленкой намазать...делают блокады...работает мануальщик...так что запросто можно человека инвалидом сделать...а крайнего не найдешь...

18. Вверх #85778
    А обычный зек с таким поведением не сидел бы уже в карцере?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #85779
    А обычный зек с таким поведением не сидел бы уже в карцере?
    так она не обычный зек...она зек ... она зек без вины...таких много...но к сожалению пока до них дойдет очередь нашего сожаления...

20. Вверх #85780

Я бы поделился, что б не закрыли. Ну, или пообещал бы, что поделюсь.
    Вот, как бы ты ошибся... Стоит тока показать шапкокраду, где у тебя есть капуста, так вообще заточку схлопочет от "сокамерницы". Не за бабло же её удерживают, за то, что много знает. Тимоха - менеджер. Хозяева бабла, которое она крутила-мутила, явно живы-здравы и ой как не хотят Тимошку видеть на свободе и живой. Так что пока - больничка на зоне. Вот мне тока это очевидно.

Закрытая тема
Страница 4289 из 4484 ПерваяПервая ... 3289 3789 4189 4239 4279 4287 4288 4289 4290 4291 4299 4339 4389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права