|
Дело не в этом. Официально подтвердив месяц назад своё еврейство, Тимошенко навострила лыжи именно туда, ибо нынешняя Германия - 4-й еврейский Рейх.
Спасибо за дружеский совет и заботу. Уже вылечился. Кстати была та же проблема, что и у неё. Дорого (по немецкой методике и немецкими препаратами), но эффективно. И заметьте за свой счёт и практически "без отрыва от производства".
Информация для особо доверчивых лохов: с тем же диагнозом ДО лечения вёл абсолютно нормальный образ жизни с регулярным посещением тренажёрного зала и т.п.
Нет конечно. Без этого проблема будет со временем проявляться вновь и вновь, ну если конечно человек ведёт активный образ жизни и испытывает определённые нагрузки.
А что ей собственно лечить? С эти живёт НЕ ЛЕЧАСЬ ВООБЩЕ огромный процент населения страны. В основном живут долго и счастливо (испытывая конечно определённый дискомфорт). Если не нагружая позвоночник лежать целыми днями на шконке, размышляя о судьбах народа и государства, то проблема если и будет прогрессировать, то крайне медленно. Т.е. даже через пару лет, при подобном образе жизни, её состояние практически не ухудшится. Так ей (уверен) и сказали. Ничем не рискуя, она своей вшивой томограммой теперь может размахивать как дубиной. Она будет последней дурой, если согласится на лечение. Ну какой идиот поверит в "синяки и гематомы"? А так лохи думают, что она и правда страдает и мучается, а главное есть зацепка для платных европейских плакальщиков, которые верят в её страдания, как я в Деда Мороза.
Ба, как тебя то переклинило... Да, евреям была предоставлена квота в Германию, многие переехали из СССР (примирение и всё такое), но я бы отметил не массовый наплыв данной национальности... Мне больше нравится численность арабо - турецко -албанских "оккупантов". А Юля разве албанка?
Я сталкивался с лечением в Дойчланде. Отмечу непомерную стоимость (как для приезжих) не соизмеримую реальному результату. Видел более успешную медицину за более вменяемые деньги. Хотя, некоторые болячки и в Германии лечат. А то, что с диагнозом ЮВТ - можно работать, это не показатель, чтобы не "косить на больничку" в тюрьмах уркаины. Думаю, не приведи Боже, тебе оказаться в тюрьме - тоже бы косил на стационар.
Не смешите. Сравнили положение и статус евреев в Германии и каких-то албанцев с турками.
Да пусть хоть вены себе вскроет, что б на работу не ходить. Мировое шоу с реками слёз ИМХО тоже понятно. Не понятно КАК (!!!!) в эту хрень можно верить!??. А ведь есть такие кто верит. Тут в этой теме меня одна старушка чуть не порвала от сострадания к воплощению своей несбывшейся девичьей мечты о власти и богатстве.
Я бы поделился, что б не закрыли. Ну, или пообещал бы, что поделюсь.![]()
Вот, как бы ты ошибся... Стоит тока показать шапкокраду, где у тебя есть капуста, так вообще заточку схлопочет от "сокамерницы". Не за бабло же её удерживают, за то, что много знает. Тимоха - менеджер. Хозяева бабла, которое она крутила-мутила, явно живы-здравы и ой как не хотят Тимошку видеть на свободе и живой. Так что пока - больничка на зоне. Вот мне тока это очевидно.
Социальные закладки