|
Комментарии с сайта "Версии":
"Никон (Вчера, 16:00)
Объявляю о начале всеукраинской акции "Юле -клизму!"
Чем чище у неё будет прямая кишка, тем меньше будет давление на наш мозг!"
"фози (Вчера, 12:32)
Юля Володимиривна!
Не сдавайтесь, берегите здоровье!
Вам еще надо будет вырвать очко у Проффесора в грядущей президентской гонке )))"
![]()
Последний раз редактировалось banabak; 24.04.2012 в 23:05.
Перед тем, как себя голодом уморит на этом месте попросит сокамерницу такую наколку сделать. Назло рыговским катам.![]()
Не только вы. Это причина, по котолой за неё дерут глотки практически все пожилые эротоманы.
Да Савеличь?
Лучший на форуме специалист по задницам - StikerV. Он каждую пятницу в теме "Кабинет флудотерапии" печатает целые научные работы на эту тему.
В своё время, Ёсик сшил двух цыган (у них была общая кровеносная система!!!) и умерли они только из-за заражения в местах резекции. Лучше бы Тимоху с Луценко сшил. Можно было бы их в цирке показывать.
Ничто так не радует нашего, пардон, вашего человека, как неприятности другого.))) Понимаю, не осуждаю, но почему-то гаденько на душе. Дело ведь не в Тимошенко, она мне до лампочки, такое же дерьмо как и все наши политики. Главное то, как мы реагируем на происходящее, мы даем власти четкий посыл, можете с нами делать все что угодно. Мы сами помогаем власти затягивать петлю на нашей шее, мы безропотно, как скоты,идем на бойню. Неужели вы это не понимаете? Действительно, надо бежать из этого гадюшника подальше, подальше от вас и вашего выбора.
Або змінити вибір... тож вибори незабаром
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Поддержу вас во мнении о нашем общем гадюшнике.
Возражу лишь в одном.
Если бы кыця адекватно держала удар и грамотно защищалась, то, уверен, что к ней было бы больше уважения.
Но Вона устроила "цирк на дроти", максимально привлекая к себе внимание.
Вот и получает ответную реакцию на свой цирк.
Я, например, абсолютно не реагирую на процесс с Луценко, т.к. считаю, что это - ментовские разборки, но он вызывает большее уважение хотя бы за более или менее адекватное поведение.
Во всяком случае, что-то мне не попадались о нем такие издевательские комменты, как мы видим на примере Воны.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки