Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4576 из 4947 ПерваяПервая ... 3576 4076 4476 4526 4566 4574 4575 4576 4577 4578 4586 4626 4676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,501 по 91,520 из 98935
  1. Вверх #91501
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что коррупция еще со времен Петра Первого на Руси пошла
    Не желая повышать жалование чиновникам, он им посоветовал находить себе оплату на местах.

Пчелы против меда?
    Может и от Петра Первого пошла коррупция. Но хоть что-то, хоть когда-то начинать делать надо.

2. Вверх #91502
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Самое смешное, что коррупция еще со времен Петра Первого на Руси пошла
    Не желая повышать жалование чиновникам, он им посоветовал находить себе оплату на местах.

Пчелы против меда?
    Не можешь победить коррупцию... - возглавь и узаконь её?..

3. Вверх #91503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Может и от Петра Первого пошла коррупция. Но хоть что-то, хоть когда-то начинать делать надо.
    на КВН "Одесским джентельменам" как-то задали вопрос:
    - Что вы делаете для улучшения экологии Черного моря.
    - Ничего. Просто мы туда ничего не делаем.

4. Вверх #91504
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    ага...как в одесских школах...собирают каждый месяц плату... около 100грн с человека на охрану и уборку...в школе до 2000 чел...посчитайте сколько миллионов в год получается...вы думаете эти деньги оседают в школе...нет...по вертикали идут на верх... власти очень удобно...и крысы в гороно и в Киеве сыты и на школы бабло не нужно выделять...только ЗП учителям...вот вам и узаконенная коррупция...

5. Вверх #91505
    Не покидает форум Аватар для flare
    А разве в интересах мафии/криминалитета бороться с коррупцией вообще? Конечно же нет. Это ж придется учиться жить по закону, в хорошем смысле слова, а не так как они жили всю жизнь.

6. Вверх #91506
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну чего ты...есть и громче случаи (хотя и не без коррупции естественно) - убийца методом привязывания радиатора на спину и бросания в реку ....строгих три года условно....(ну посчастливилось ему сыном другана гаранта родиться...)
    А знаете, что самое отвратительное в этом деле? Преступление было совершено в 2007 г. Два года оранжевые спускали его на тормозах. Пришли регионалы, довели дело до суда. Я не юрист, с материалами дела не знаком, справедливость приговора оценить не могу. Но два человека получили реальные сроки, один условный. ( Вы почему-то пишите только об одном человеке). И теперь регионалов обвиняют во всех смертных грехах. Почему? Потому, что не дали дело спустить на тормозах?

7. Вверх #91507
    Живёт на форуме Аватар для Анна36

8. Вверх #91508
    А знаете, что самое отвратительное в этом деле? Преступление было совершено в 2007 г. Два года оранжевые спускали его на тормозах. Пришли регионалы, довели дело до суда. Я не юрист, с материалами дела не знаком, справедливость приговора оценить не могу. Но два человека получили реальные сроки, один условный. ( Вы почему-то пишите только об одном человеке). И теперь регионалов обвиняют во всех смертных грехах. Почему? Потому, что не дали дело спустить на тормозах?
    да шо ж там оценивать?)) условный срок за убийство человека....
    что значит оранжевые были у власти? в 2007-ом как раз премьером был Янукович... а Ющенко назвать оранжевым? это только поприкалываться...

9. Вверх #91509
    на КВН "Одесским джентельменам" как-то задали вопрос:
    - Что вы делаете для улучшения экологии Черного моря.
    - Ничего. Просто мы туда ничего не делаем.
    Ваши бы слова, да Богу в уши. 60% украинцев подтвердило, что давали взятки. На самом деле, эта цифра значительно больше. Выша попытка представить себя или свою политическую силу белой и пушистой, смешна.

10. Вверх #91510
    Ваши бы слова, да Богу в уши. 60% украинцев подтвердило, что давали взятки. На самом деле, эта цифра значительно больше. Выша попытка представить себя или свою политическую силу белой и пушистой, смешна.
    система построена так, что от чиновника зависит даст он вам зеленый свет или нет...и конечно же он не дает и украинцы вымушени(!!) давать взятку... выстроена вертикаль взяточничества...мелкий чиновник делится с начальством...начальство везет оброк в Киев... так устроена все гос конторы в стране...я работала в налоговой и эта система даже не скрывалась....

11. Вверх #91511
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    система построена так, что от чиновника зависит даст он вам зеленый свет или нет...и конечно же он не дает и украинцы вымушени(!!) давать взятку... выстроена вертикаль взяточничества...мелкий чиновник делится с начальством...начальство везет оброк в Киев... так устроена все гос конторы в стране...я работала в налоговой и эта система даже не скрывалась....
    делится? После прихода Януковича уже не делится - он сдает план. И попробуй не собери - добавишь со своего кармана, нет - на кислород.

12. Вверх #91512
    User banned
    Это на таможне, шоли? типо, плохой-плохой таможенник без узятки ни пазваляит, шволачь, контрабас провезти?
    Или СЭС, паскуды....Требуют, падлы, бабло за то, шо вы не обеспечили чистоту на рабочем месте? Это шо ж, уборщиц постоянно нанимать? БЕСПРЕДЕЛ!
    Или в МБТИ, сцуки, не позволяют пристроечку просто так метров на 300 усобачить...Бабло требуют. Или проект оформить, с расчетами....Это ж за шо поганым архитекторам платить? Ну, свалится на бошку соседу - таки хто есму, придурку, виноват? Или заняла пристроечка место детской площадки, клумбы, деревьев - КОМУ КАКОЕ ДЕЛО? Я ж хочу, и усё....
    Не врите хоть себе. МЫ платим за НАРУШЕНИЯ. КОТОРЫЕ НАМ ВЫГОДНЫ. Ибо по закону - ДОРОГО и геморно. Вот и вся правда.
    "Разруха не в стране, а в головах"(С) Преображенский

13. Вверх #91513
    User banned
    делится? После прихода Януковича уже не делится - он сдает план. И попробуй не собери - добавишь со своего кармана, нет - на кислород.
    Шалом. А врать нехорошо - в детстве розовом не научили? делится Янык. Но! СО СВОИМИ. А те, хто не входят в их число (народ в частности) - недовольны

14. Вверх #91514
    Живёт на форуме
    Там где есть возможнось - взяток не даю. Например, гаишникам. Но, как сказала alinaz8 - иногда нас вынуждают это делать.
    Я в этой теме уже как-то описывал, повторюсь. Госучереждениям сейчас урезали финансирование на канцтовары, отопление, оплату телефона. Вот и приходится их клиентам нести то бумагу, то авторучки, то папки, а то и наличные - на обеспечение трудовой деятельности.

15. Вверх #91515
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Это на таможне, шоли? типо, плохой-плохой таможенник без узятки ни пазваляит, шволачь, контрабас провезти?
    Или СЭС, паскуды....Требуют, падлы, бабло за то, шо вы не обеспечили чистоту на рабочем месте? Это шо ж, уборщиц постоянно нанимать? БЕСПРЕДЕЛ!
    Или в МБТИ, сцуки, не позволяют пристроечку просто так метров на 300 усобачить...Бабло требуют. Или проект оформить, с расчетами....Это ж за шо поганым архитекторам платить? Ну, свалится на бошку соседу - таки хто есму, придурку, виноват? Или заняла пристроечка место детской площадки, клумбы, деревьев - КОМУ КАКОЕ ДЕЛО? Я ж хочу, и усё....
    Не врите хоть себе. МЫ платим за НАРУШЕНИЯ. КОТОРЫЕ НАМ ВЫГОДНЫ. Ибо по закону - ДОРОГО и геморно. Вот и вся правда.
    "Разруха не в стране, а в головах"(С) Преображенский
    ошибаетесь дорогой...мы платим и не за нарушения... многие разрешения оцениваются субьективно чиновником...нет наказания чиновника за затягивания выдачи какого то разрешения...он придумает тысячу отговорок и вы будете ходить по кругу... то начальник в отьезде не может поставить подпись, то нужна еще какая то справка... а нужна ли она? он сам придумал и вам ляпнул...вы пойдете к его начальнику...начальник тупо на вас посмотрит и скажет прийдете через неделю...вы прийдете и что? НИЧЕГО...начальник будет действовать также как и его подчиненный...ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ПРАВИЛА НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНЫ!!!!
    Вы наверное сами не сталкивались с госструктурами.... поэтому и не знаете...

16. Вверх #91516
    User banned
    ошибаетесь дорогой...мы платим и не за нарушения... многие разрешения оцениваются субьективно чиновником...нет наказания чиновника за затягивания выдачи какого то разрешения...он придумает тысячу отговорок и вы будете ходить по кругу... то начальник в отьезде не может поставить подпись, то нужна еще какая то справка... а нужна ли она? он сам придумал и вам ляпнул...вы пойдете к его начальнику...начальник тупо на вас посмотрит и скажет прийдете через неделю...вы прийдете и что? НИЧЕГО...начальник будет действовать также как и его подчиненный...ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ПРАВИЛА НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНЫ!!!!
    Вы наверное сами не сталкивались с госструктурами.... поэтому и не знаете...
    Давайте вы не будете судить - с чем Соломон не сталкивался, а?
    Конкретный пример! Факт! Без БЮТовских мансов, если сможете

17. Вверх #91517
    ага...как в одесских школах...собирают каждый месяц плату... около 100грн с человека на охрану и уборку...в школе до 2000 чел...посчитайте сколько миллионов в год получается...вы думаете эти деньги оседают в школе...нет...по вертикали идут на верх... власти очень удобно...и крысы в гороно и в Киеве сыты и на школы бабло не нужно выделять...только ЗП учителям...вот вам и узаконенная коррупция...
    Учителей только не обижайте. Всем хватает.

18. Вверх #91518
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А разве в интересах мафии/криминалитета бороться с коррупцией вообще? Конечно же нет. Это ж придется учиться жить по закону, в хорошем смысле слова, а не так как они жили всю жизнь.
    И я о том же. 20 лет никто об этом не заикался. И вдруг нашелся на нашу голову. К ногтю его.

19. Вверх #91519
    последний раз я столкнулась с этим, когда закрывала ПП... это был дурдом.... я собирала все какие бывают справки на свете... сначала тетенька сказала какие...я собрала.... принесла.... она говорит,а нет вот такой то... Ранее она не говорила о ней...я же не дура...я все записываю...Делает морду кирпичем... И получается так, что пока я возьму требуемую справку, то эти все собранные теряют срок годности и нужно заново их собирать...прихожу за той справкой и беру ее и спрашиваю там нафих она нужна... а они говорят...при закрытии ПП иногда чиновники из ГОРоно просят эту справку взять, но было это пару раз... Прихожу к тетеньке устраиваю скандал..."Женщина!выйдете отсюда...не мешайте работать!"...шо...ей в морду дать???

20. Вверх #91520
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Правильно. Так его. Если бы Ющенко или Тимошенко – куда ни шло. А Януковича в депутаты – ни в коем случае. Демократия не разрешает.

Закрытая тема
Страница 4576 из 4947 ПерваяПервая ... 3576 4076 4476 4526 4566 4574 4575 4576 4577 4578 4586 4626 4676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права