| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ребята, кто по ночам гоняет на поскоте, будьте очень осторожны, от Днепродороги до молодой Гвардии порезали под ремонт дорогу плотненько шахматками, наружное освещение не работало около 20.30, не знаю, как сейчас, там серьезное ДТП уже, вообще можно влететь по полной, так что и сутреца будьте осторожны. А главное, когда у нас начнут ставить знак ремонтные дороги и снижение скорости, прокатились по городу - беспредел, нет знаков нигде
кто сомневается тыц
если и поменяли то как минимум год назад еще
БАрнаутскую тоже знатно порезали... зачётный слалом вчера был.
Почикали Черноморского Казачества сразу за мостом. При езде в плотном потоке- очень больно подвеске.
сейчас на первой обязательно кто-то ездит задом на каждый цикл светофора. Это никуда не годится
p.s. здесь дело не в тупизме водятлов - как сказал классик "нужно что-то в косерватории подправить..."
лучше там не ездить))
сейчас на первой обязательно кто-то ездит задом на каждый цикл светофора.
бтв, на галанте неудачник надо было резать путь и за белым микроавтобусом ехать, а не тупить.
Когда построили паркинги, некто проследил, чтобы под знаками были гаишники и помогали загонять машины в правильное место. Думаю, гаишникам там даже приплачивали, чтобы не ленились. А потом пришли свежие силы и все стало как сегодня. Так что не обижайтесь- это расплата за красивые кривульки на дорогах.
Не знаю... мне два раза на выходных приходилось по ЛД при движении из центра поворачивать на Космонавтов на 1 ст. Мне совсем не понравилось ощущения того, что я нарушаю: да ну срежьте уже эти сплошные, блин! Старые, новые или очень старые, но это никуда не годится. До Бреуса ж срезали, что помешало и тут убрать лишнее??? Или тупо не понимают, какие линии нужны?!
Интересно, на Люстдорфской/Дмитрия Донского разметку обновлять будут? На проводы поворачивал там налево в сторону "Таврии" и немного удивил мерседес, ехавший по "карману")
Glory to Arstotzka!
Очень часто ездил по этому перекрестку (Екатериненская/Пантелеймоновская) и могу сказать, что виноваты там водители автобусов с Автовокзала "Привоз". они в первую очередь злостно нарушают, выезжая на этот перекресток и на желтый и на красный, и только по праздникам на зеленый, таким образом перекрывая перекресток, создавая заторы и провоцируя других водителей на аналогичные противоправные действия.
честно говоря я вообще там ни разу не был )))
Социальные закладки