Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 980 из 1000 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 19985
  1. Вверх #19581
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Про этот, в синем кружочке. Народ возмущают 2 вещи - во-первых, что поменялось само направление ГД - раньше главной была ул Соборная площадь, с поворотом возле собора налево. Теперь - Соборная-Толстого.
    В-вторых - что к УД не прибили новое "направление ГД"
    Соответственно, так как там ГД раньше меняла направление - изгибалась с поворотом - перед перекрёстком висел знак ГД и табличка, показывавшая, как эта самая ГД идёт. Теперь - так как ГД - прямая, знаки УД с Коблевской и с Соборной от к/т Одесса - повесили, а "направление ГД - нет. Так как это там и наФик ненадо. Главная теперь - прямая.Вложение 4177562
    А... Я там только с Коблевской еду - вот и не замечал его.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #19582
    Не покидает форум
    Ребята, кто по ночам гоняет на поскоте, будьте очень осторожны, от Днепродороги до молодой Гвардии порезали под ремонт дорогу плотненько шахматками, наружное освещение не работало около 20.30, не знаю, как сейчас, там серьезное ДТП уже, вообще можно влететь по полной, так что и сутреца будьте осторожны. А главное, когда у нас начнут ставить знак ремонтные дороги и снижение скорости, прокатились по городу - беспредел, нет знаков нигде

3. Вверх #19583
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Про этот, в синем кружочке. Народ возмущают 2 вещи - во-первых, что поменялось само направление ГД - раньше главной была ул Соборная площадь, с поворотом возле собора налево. Теперь - Соборная-Толстого.
    В-вторых - что к УД не прибили новое "направление ГД"
    Соответственно, так как там ГД раньше меняла направление - изгибалась с поворотом - перед перекрёстком висел знак ГД и табличка, показывавшая, как эта самая ГД идёт. Теперь - так как ГД - прямая, знаки УД с Коблевской и с Соборной от к/т Одесса - повесили, а "направление ГД - нет. Так как это там и наФик ненадо. Главная теперь - прямая.Вложение 4177562
    помойму там всегда так было
    знаки уступить были как вы показали....

4. Вверх #19584
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    помойму там всегда так было
    знаки уступить были как вы показали....
    кто сомневается тыц
    если и поменяли то как минимум год назад еще

5. Вверх #19585
    Постоялец форума Аватар для none
    БАрнаутскую тоже знатно порезали... зачётный слалом вчера был.

6. Вверх #19586
    Ви мине устали
    Почикали Черноморского Казачества сразу за мостом. При езде в плотном потоке- очень больно подвеске.

7. Вверх #19587
    Не покидает форум Аватар для palanbor

сейчас на первой обязательно кто-то ездит задом на каждый цикл светофора. Это никуда не годится
    p.s. здесь дело не в тупизме водятлов - как сказал классик "нужно что-то в косерватории подправить..."

8. Вверх #19588
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella

сейчас на первой обязательно кто-то ездит задом на каждый цикл светофора.
    лучше там не ездить))

бтв, на галанте неудачник надо было резать путь и за белым микроавтобусом ехать, а не тупить.

9. Вверх #19589
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

сейчас на первой обязательно кто-то ездит задом на каждый цикл светофора. Это никуда не годится
    p.s. здесь дело не в тупизме водятлов - как сказал классик "нужно что-то в косерватории подправить..."
    Можно сделать стоп-линию из ЛП, а лучше за ней поставить выезжающий столбик. Мгновенно исчезнет практика перекрытия перекрёстков! Все сразу научатся прогнозировать возникновение заторов.
    Иначе никак. Как клали, так и будут класть, раз ненаказуемо.

10. Вверх #19590
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Можно сделать стоп-линию из ЛП, а лучше за ней поставить выезжающий столбик. Мгновенно исчезнет практика перекрытия перекрёстков! Все сразу научатся прогнозировать возникновение заторов.
    Иначе никак. Как клали, так и будут класть, раз ненаказуемо.
    во всем Вадик Черный виноват!! ) это все из-за него выезжают на перекресток ))
    время опаздывает на 6 часов )

11. Вверх #19591
    Ви мине устали
    Вы тоже, положим, уже не на зеленый выехали...
    В данном случае виновата рагульская парковка вдоль всего Привоза, которая из двух рядов движения сделала один, совмещенный с трамваем. А кто убрал там знаки "остановка запрещена" и легализовал поборы- Вам лучше знать

12. Вверх #19592
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы тоже, положим, уже не на зеленый выехали...
    В данном случае виновата рагульская парковка вдоль всего Привоза, которая из двух рядов движения сделала один, совмещенный с трамваем. А кто убрал там знаки "остановка запрещена" и легализовал поборы- Вам лучше знать
    по крайней мере я освободил перекресток ))
    вообще-то парковка вдоль пантелемоновской была всегда и до Вадима и после
    и знаки не снимали они там есть везде - остановка запрещена

13. Вверх #19593
    Ви мине устали
    Когда построили паркинги, некто проследил, чтобы под знаками были гаишники и помогали загонять машины в правильное место. Думаю, гаишникам там даже приплачивали, чтобы не ленились. А потом пришли свежие силы и все стало как сегодня. Так что не обижайтесь- это расплата за красивые кривульки на дорогах.

14. Вверх #19594
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ты бы ещё пешеходов на Привозе))) там можна блокбастеры круглосуточно снимать
    ага, совмесно со знаками парковки))

15. Вверх #19595
    Постоялец форума Аватар для none
    Не знаю... мне два раза на выходных приходилось по ЛД при движении из центра поворачивать на Космонавтов на 1 ст. Мне совсем не понравилось ощущения того, что я нарушаю: да ну срежьте уже эти сплошные, блин! Старые, новые или очень старые, но это никуда не годится. До Бреуса ж срезали, что помешало и тут убрать лишнее??? Или тупо не понимают, какие линии нужны?!

16. Вверх #19596
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Интересно, на Люстдорфской/Дмитрия Донского разметку обновлять будут? На проводы поворачивал там налево в сторону "Таврии" и немного удивил мерседес, ехавший по "карману")
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #19597
    Посетитель
    Очень часто ездил по этому перекрестку (Екатериненская/Пантелеймоновская) и могу сказать, что виноваты там водители автобусов с Автовокзала "Привоз". они в первую очередь злостно нарушают, выезжая на этот перекресток и на желтый и на красный, и только по праздникам на зеленый, таким образом перекрывая перекресток, создавая заторы и провоцируя других водителей на аналогичные противоправные действия.

18. Вверх #19598
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Не знаю... мне два раза на выходных приходилось по ЛД при движении из центра поворачивать на Космонавтов на 1 ст. Мне совсем не понравилось ощущения того, что я нарушаю: да ну срежьте уже эти сплошные, блин! Старые, новые или очень старые, но это никуда не годится. До Бреуса ж срезали, что помешало и тут убрать лишнее??? Или тупо не понимают, какие линии нужны?!
    Полученная в наследство фреза, по- видимому, уже скончалась, а лопатами пластик тяжело срубать

19. Вверх #19599
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Когда построили паркинги, некто проследил, чтобы под знаками были гаишники и помогали загонять машины в правильное место. Думаю, гаишникам там даже приплачивали, чтобы не ленились. А потом пришли свежие силы и все стало как сегодня. Так что не обижайтесь- это расплата за красивые кривульки на дорогах.
    А как можно заезжать в паркинги ( привозные) машинам, если там магазины сделали?И оптовую продажу сельхозпродуктов. Никогда паркинг не работал как паркинг!

20. Вверх #19600
    честно говоря я вообще там ни разу не был )))

Закрытая тема
Страница 980 из 1000 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права