Сообщение от
You-She
Здравствуйте, прочла всю ветку и не могла не отреагировать. Запомните, что ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ!!! ВСЕГДА!!! Он ПЕШКОМ, он не может Вас убить!!!!!!!!!!!!
В любой цивилизованной стране это так, когда задавили пешехода, он не может быть виноватым!!! Но у нас в ж..е мира, к несчастью, и обидно-таки за свою страну, смеют ещё винить людей за то, что они не имеют шанса безопасно просто-напросто дорогу перейти! Немыслимо.
Я прожила много лет не здесь, сначала в ЕС, потом в одной из соседних с Украиной стран, не буду уточнять, очень-очень жаль, что когда на Родину вернулась, сразу же почувствовала, что зебра тут просто как в ЗООПАРКЕ - для того, чтоб на неё полюбовались! Водителей никак она не колышит, лежит себе и всё.
На днях я с ребёнком, с коляской, переходила большую дорогу с очень чётко нарисованной зеброй, в р-не 4-й станции Б.Фонтана, так вот переходила, уже научена местным опытом, оглянувшись сто раз и убедившись, что водитель меня видит. Но во второй половине дороги водитель охренительного БМВ нёсся на такой скорости, что сам чуть не охренел, когда притормозил в полметра от моей коляски и влип мордой в стекло и очень-таки ругался!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается, я была ещё и НЕПРАВА?????????????????????????????????
Я и не видела его и видеть-то не могла, вот так вот ни дай Бог ребёнка могут в любом месте абсолютно неожиданно и непредсказуемо в этом городе убить на ровном месте и ты же ещё будешь и виноват.
НЕНАВИЖУ ЛЮБОГО, КТО ЗАЩИЩАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ В ДАННЫХ СИТУАЦИЯХ. ВЫ - потенциальные убийцы.
Социальные закладки