Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 95 из 151 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3010
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от You-She Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, прочла всю ветку и не могла не отреагировать. Запомните, что ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ!!! ВСЕГДА!!! Он ПЕШКОМ, он не может Вас убить!!!!!!!!!!!!
    В любой цивилизованной стране это так, когда задавили пешехода, он не может быть виноватым!!! Но у нас в ж..е мира, к несчастью, и обидно-таки за свою страну, смеют ещё винить людей за то, что они не имеют шанса безопасно просто-напросто дорогу перейти! Немыслимо.
    Я прожила много лет не здесь, сначала в ЕС, потом в одной из соседних с Украиной стран, не буду уточнять, очень-очень жаль, что когда на Родину вернулась, сразу же почувствовала, что зебра тут просто как в ЗООПАРКЕ - для того, чтоб на неё полюбовались! Водителей никак она не колышит, лежит себе и всё.
    На днях я с ребёнком, с коляской, переходила большую дорогу с очень чётко нарисованной зеброй, в р-не 4-й станции Б.Фонтана, так вот переходила, уже научена местным опытом, оглянувшись сто раз и убедившись, что водитель меня видит. Но во второй половине дороги водитель охренительного БМВ нёсся на такой скорости, что сам чуть не охренел, когда притормозил в полметра от моей коляски и влип мордой в стекло и очень-таки ругался!!!!!!!!!!!!!!
    Оказывается, я была ещё и НЕПРАВА?????????????????????????????????
    Я и не видела его и видеть-то не могла, вот так вот ни дай Бог ребёнка могут в любом месте абсолютно неожиданно и непредсказуемо в этом городе убить на ровном месте и ты же ещё будешь и виноват.
    НЕНАВИЖУ ЛЮБОГО, КТО ЗАЩИЩАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ В ДАННЫХ СИТУАЦИЯХ. ВЫ - потенциальные убийцы.
    есть такое замечательное высказывание: " пешеход, умирая помни, ты был прав!" так что делайте выводы....
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

2. Вверх #1882
    User banned
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    есть такое замечательное высказывание: " пешеход, умирая помни, ты был прав!" так что делайте выводы....
    Не понять этого неокрепшим умам. Не понять !) К сожалению.

3. Вверх #1883
    User banned
    Цитата Сообщение от Pettine Посмотреть сообщение
    Он может себя убить! жаль это не усваивается в вашем организме.
    С такой логикой при прохождении колонн бронетехники тебе лучше запереться в гараже и подышать выхлопными газами для поднятия тонуса.

Потому что ведь тогда ты будешь в ситуации пешехода

А все оттого что у тебя нет культуры и уважения к людям.

4. Вверх #1884
    User banned
    Жалуюсь!
    Сегодня ехала по Варненской (недалеко от Таврии) . Езжу там крайне редко , поэтому и знать не знала о местном пешеходном переходе , так как он давно стёрт! Еду себе со скоростью 60 ...
    это возле какой Таврии? что на Генерала Петрова?
    так там везде знаки "пешеходный переход", разметка не имеет никакого значения...
    ну и к тому же на всей Варненской (там сотая школа) висят предупредительные знаки "осторожно, дети!" и рекомендации снизить скорость до 40 км/ч..

мягко говоря, вы не правы.

5. Вверх #1885
    User banned
    А ещё есть мамульки молодые , которые тоже не утруждают себя посмотреть по сторонам перед тем как выйти на дорогу , так вот , впереди виднеется коляска , а потом мамка ! Наблюдала такую картину несколько дней назад на Пушкинской , когда был дождик и сколько ! Водитель чудом успел с диким визгом затормозить в метре от этой тупицы.

6. Вверх #1886
    User banned
    Так что ей чужие дети. Это же не женщина это Ехидна какая-то.

7. Вверх #1887
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так там везде знаки "пешеходный переход", разметка не имеет никакого значения...
    ну и к тому же на всей Варненской (там сотая школа) висят предупредительные знаки "осторожно, дети!" и рекомендации снизить скорость до 40 км/ч..

Нет , которая ближе к Филатова. Это был кажется угол терешковой , или между Терешковой и Филатова. Езжу там редко , не обратила внимания.

8. Вверх #1888
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Так что ей чужие дети. Это же не женщина это Ехидна какая-то.
    Посты больных больше не комментирую.

9. Вверх #1889

нет, которая на углу Филатова. Там реально стремно переходить и ехать быстро. Пешеходы там весьма талантливые, неоднократно люди просто резко выбегают на зебру, а ты уж думай, как реагировать. Я маму учу, как надо переходить, так что она у меня опытная, но вчера ее чуть там не переехали, чел просто летел и ничего не видел

10. Вверх #1890
    User banned
    Нет , которая ближе к Филатова. Это был кажется угол терешковой , или между Терешковой и Филатова. Езжу там редко , не обратила внимания.
    Ну да зачем внимание обращать на знаки. Вот когда собьет кого-то то скроется. А потом будет судорожно звонить папику чтобы спасал.

11. Вверх #1891
    User banned
    Угол Терешковой?
    там светофор и знак " пешеходный переход"... возле самой Таврии, ближе к Филатова, тоже знак " Пешеходный переход"...
    разметка не имеет никакого значения.. ее может не быть вовсе.

12. Вверх #1892
    User banned
    Угол Терешковой?
    там светофор и знак " пешеходный переход"... возле самой Таврии, ближе к Филатова, тоже знак " Пешеходный переход"...
    разметка не имеет никакого значения.. ее может не быть вовсе.
    Ок , вы хотите сказать , что даже если там знак , то пешеходу не стоит смотреть на дорогу(заботясь о собственной жизни) , а идти как по проспекту ни на что не обращая внимания , расчитывая , что водитель позаботиться о его безопасности?! Вот в чём вопрос.
    " если я на пешеходном , я защищён на сто процентов?!"
    Я, как пешеход сто раз посмотрю , чтобы убедиться , что всё ок и смело можно перейти дорогу, ПЕРЕЙТИ , а не вольяжно перекатиться. Прежде всего это моя жизнь!

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Pettine в вашем положении вообще нервничать нельзя
    Тут становится скучно

14. Вверх #1894
    Ок , вы хотите сказать , что даже если там знак , то пешеходу не стоит смотреть на дорогу(заботясь о собственной жизни) , а идти как по проспекту ни на что не обращая внимания , расчитывая , что водитель позаботиться о его безопасности?! Вот в чём вопрос.
    " если я на пешеходном , я защищён на сто процентов?!"
    Я, как пешеход сто раз посмотрю , чтобы убедиться , что всё ок и смело можно перейти дорогу, ПЕРЕЙТИ , а не вольяжно перекатиться. Прежде всего это моя жизнь!
    ну это водителю, а пешеходу все по барабану, ОНИ идут, и УСЁ и сам думай о том, что машину остановить сию секунду не возможно!!!!

15. Вверх #1895
    User banned
    Да хотябы подумать , что это дорого и может случиться всё что угодно! Пьяные , больные , отказ тормозов , гава , реакция ...... не ?! По барабану ?
    Пешеходный переход ! Стопроцентная защита!

16. Вверх #1896
    User banned
    пешеходу не просто нужно смотреть, а это его обязанность - по ПДД
    я о вашей скорости.. и неосторожности.. там с обеих сторон висят знаки "осторожно дети!" и рекомендация снизить скорость до 40 км/ч

17. Вверх #1897
    User banned
    Вот уж точно пешеходу надо быть 10-ть раз осмотрительным пока петтинкам разрешено водить машину

18. Вверх #1898
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Pettine в вашем положении вообще нервничать нельзя
    Спасибо за заботу .
    Если каждый выучит правило , что его ЖИЗНЬ В ЕГО РУКАХ , будет гораздо легче пешеходам и водителям найти общий язык.

19. Вверх #1899
    User banned
    я о вашей скорости.. и неосторожности.. там с обеих сторон висят знаки "осторожно дети!" и рекомендация снизить скорость до 40 км/ч
    Я говорю за отрезок между терешковой и филатова , а не возле сотой школы !

20. Вверх #1900
    User banned
    Никакой неосторожности (сто раз я бы успела затормозить перед ней ) , реакция у меня моментальная , да и скорость разрешёная. Поражают просто эти люди.
    Ненавижу тупых.

Ответить в теме
Страница 95 из 151 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права