вобще не понятно, зачем создавать эту тему, если тут только деферамбы модераторам петь можно ... Люди, даже не пытайтесь жаловаться, всё что получите это Бан))))
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
вобще не понятно, зачем создавать эту тему, если тут только деферамбы модераторам петь можно ... Люди, даже не пытайтесь жаловаться, всё что получите это Бан))))
и если уж тема создана, просто смешно, что пост сначала проверяет модератор)))
Ну как БЫ:
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Если вас не пугает такое вступление, можете смело читать дальше.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Вам то грешно жаловаться, с вашим послужным списком, состоящим в основном из нарушений за переходы на личности и неуважительным отношением в перемежку с матом завуалированным. Просто ангел, а не пользователь
Так я вам скажу, по сравнению с тем что тут пишут некоторые товарищи, вы таки просто сущая благодетель и невинность.
Можно сказать мы оберегаем вашу нервную систему от непристойных писаний.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Так я вас спросил когда вы пополните мою карточку, вы как то скромно промолчали, я так понял что не нужна помощь уже. Зачем я буду навязываться со своими услугами.
А Главный тут
Вопрос модератору Кац.
Данный модератор, не однократно банил пользователей за скрытый мат. А как же не скрытый, правилами форума разрешено подобное???
Форум порядок.jpg
А маты от Klevas вас не напрягают? А с @NDREY_vse ravno у вас всё в порядке? Там тоже и мат и оскорбления. Даже кого то куда призывают идти.
Или вы решили что модераторы будут разбираться и отчитываться за ваши войны? Так нет.
Вы можете соблюдать правила, можете не соблюдать, я могу модерировать, могу не модерировать, демократия.
Так с чего вы решили указывать модераторам за отчёты по своим действиям перед вами, что удалять, а что нет?
Вы не имеете технической возможности видеть выданные нарушения, а значит вы не можете судить о том вынесено нарушение или нет.
У вас вон 5 действующих нарушений и все грубые, начиная от хамства и заканчивая оффтопом.
Но вы ж не требуете себе блокировки, т.к. осознали свою неосознанность и желаете искупить свою вину перед правилами, а требуете блокировки и четвертования другого пользователя.
Вы как то определитесь.
Последний раз редактировалось Кац; 24.04.2012 в 23:17.
Отвечаю на ваш вопрос.
Вы когда начнёте соблюдать правила данного форума?
Вы мне выставили какую то фотку, я сейчас должен подпрыгнуть и начать искать где это было? С какого?
Чётко сказано за кнопку Пожаловаться. Пользуйтесь.
У модератора раздела будет время и настроение он и отреагирует, не будет - не отреагирует.
И уж поверьте, ваша истерика не будет поводом для срочного вызова зондеркоманды и зачистки площадок где вы изволите общаться.
Я в незнакомых мне темах не гуляю, не всё что интересно вам может быть интересно мне, хотя бы потому что там чужие и незнакомые мне женщины, за общение с которыми меня будут дома ругать. Вы хотите разрушить мой семейный очаг?
ps gajzam_net это был мой последний ответ вам. надоело, неинтересно, скучно и одно и тоже.
to Кац.
Бегать не надо. Вместо того, что бы применить санкцию по кнопке, о которой мне говорили, то она (кнопка) не работает, просто была была удалена ветка.
Таким образом, хам и матерщинник, как был на форуме, так и остался.
А скучно, так как сказать не чего. Факт на лицо.
Вот я о наболевшем: отношусь к администрации замечательно, в лобовых ударах не участвовала, но как вы спасаетесь от чокнутых и сумасшедших на форуме? Дайте совет,а?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Исполняя постулаты правил, учитывая ваши действующие 640 баллов за нарушения, против 130 балов вашего супротивника, вы уходите в отпуск на 2 недели.
Таким образом, один из хамов и матерщинников не будет на форуме какое то время.
Говорить вам мне нечего, т.к. вы вечно подбиваете модераторов к каким то ругательно-склочным развлечениям, а мне это нельзя.
Когда выйдете, расскажите, если будет желание, кто для вас является нормально-хорошим человеком. Пока, кроме Klevas и товарищей из ДК, вы ни с кем не ужились.
ЧМК
ps если вы захотите воспользоваться услугой "Персональный контроль", подадите заявку с указанием количества контролируемых разделов и сроком их контроля, бухгалтерия посчитает, выставит счёт и тогда вы сможете не нажимать кнопку Пожаловаться, а напрямую в ЛС модератору(указанному вам администрацией) подавать заявки на нарушителей.
Последний раз редактировалось Кац; 25.04.2012 в 08:27.
To Кац.
Зарегил одноразово (не клон), что бы написать этот пост. После прочтения, т.к. сообщение не самоликвидируется, можно учётку удалить.
Сегодня я получил бан от тебя. Очень удобно, что бы не отвечать, просто лишить оппонента доступа к диалогу. Ну это ладно.
На днях, ты и "порядок", получите повестку в РОВД, он за угрозы, ты за содействие. Ты очень не умный человек, тебе уже не однократно об этом говорили, но в силу ..., дальше нет смысла говорить.
Моё заявление в РОВД, начнется с такой фразы:
В связи в высказыванием угроз о физической расправе, при попустительстве руководства Одесского форуму, далее ссылка. А также личном участии в поддержании и создании необходимой атмосферы, модератором "Кац", ... и дальше по тексту.
Мне очень жаль, что представители руководства одного из крупнейшего форума Украины, в составе модераторов, держат таких как ты.
Если есть что ответить, по делу, а не просто так, то я жду сообщения в личку.
Данная учётка использоваться для сообщений не будет. После прочтения возможного от тебя ответа, я её забуду.
С уважением Александр.
Это клон от забаненного пользователя, так что блокировка вашего основного аккаунта увеличена в двое.
А насчёт заявления и милиции поступайте как пожелаете.
Украина демократическое государство и вы можете поступать как вам захочется и я не в праве указывать что вам делать в реальной жизни.
Я позволяю? Я эту тему в глаза не видел.
Вы скажите мне, благодетелю, вы когда начнёте правила соблюдать, когда вы поймёте что то, что интересно лично вам может быть не интересно кому то другому, в том числе и мне?
Вы считаете что есть нарушение правил форума?
Жмите кнопку Пожаловаться.
У модератора будет время и желание он посмотрит.
Всё по другому ни как.
Хотите персонального модератора? Не вопрос:
зы ваша температура кипения подходит к очередной блокировкеps если вы захотите воспользоваться услугой "Персональный контроль", подадите заявку с указанием количества контролируемых разделов и сроком их контроля, бухгалтерия посчитает, выставит счёт и тогда вы сможете не нажимать кнопку Пожаловаться, а напрямую в ЛС модератору(указанному вам администрацией) подавать заявки на нарушителей.
3 нарушения и 1 предупреждение ( вам вообще фартит, получить предупреждение при 58 прошедших нарушениях и 7 действующих, а вы говорите что мы нехорошие)
Последний раз редактировалось Кац; 25.04.2012 в 21:31.
Спасибо, нам очень приятно и лестно.
Вы не поверите, но и этот момент есть в правилах
14. Если название или содержание темы вызывает у Вас какие-либо негативные эмоции, но вполне легитимно с точки зрения правил форума - не следует сразу жаловаться администрации. Достаточно просто не читать эту тему.
Ребятки! На Одессе весна, почти лето. Но цвета реклам kadorr group, volkswagen - ну убийственны!
Благодарю за внимание. Форумом доволен. Спасибо за работу.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Социальные закладки