Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 281 из 329 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 6576
  1. Вверх #5601
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    в качестве подтверждения серьезности намерений...тепло мы уже отключили
    про ежедневное отключение электроэнергии я вообще молчу.
    Слово "боязливое" в моем перечне не было.

2. Вверх #5602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Слово "боязливое" в моем перечне не было.
    Теперь будет.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Спасибо руководителю форума Dimiz в том что помог переместить темку и разобрать сложившуюся неприятную ситуацию)))
    Последний раз редактировалось zymo; 13.04.2012 в 20:41.

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Спасибо модератору Dimiz в том что помог переместить темку и разобрать сложившуюся неприятную ситуацию)))
    Вам ничего не говорит звание под ником Dimiz - forum owner ? Вот она, человеческая "благодарность" за все хорошее....(((
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #5605
    forum owner А ЧТО ЭТО?

6. Вверх #5606
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вам ничего не говорит звание под ником Dimiz - forum owner ? Вот она, человеческая "благодарность" за все хорошее....(((
    Да какая разница, что там под ником написано.... Многим новичкам это вообще ни о чем не говорит. Помог и слава богу )
    mamihlapinatapai

7. Вверх #5607
    ну я только что порылась в интернете нашла что значит это слово )))извиняюсь-это была моя оплошность)))знание английского меня подводит)))

8. Вверх #5608
    Коррумпированная звэрюга
    forum owner А ЧТО ЭТО?
    на горох, в угол
    ну я только что порылась в интернете нашла что значит это слово )))извиняюсь-это была моя оплошность)))знание английского меня подводит)))
    выходим

не подводилка
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #5609
    User banned Аватар для Че Бурашка
    forum owner А ЧТО ЭТО?
    это проклятие такое

10. Вверх #5610
    User banned
    Желаю в день пасхальный вам
    Я всевозможных наслаждений,
    Поверить истинным друзьям
    И отказаться от сомнений.

Чтобы тепло в ваш дом вошло,
    Чтобы во всех делах везло.
    Везенья – радостей без бед,
    И разных жизненных побед!

11. Вверх #5611
    Izvestnii
    гость
    прошу откликнуться вменяемую половину модераторов мущчин,а не подкаблучниковhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1334839если по вашему это нормально,я просто написал женщине что у неё 2 самца попугая.может быть я детдомовскийи мне это неприятно за родителей,я пожаловался,ответ посмотрите сами...если конфликт создаёт женщина,то мужчина не прав.а если мужчина создаёт конфликт,то значит мужику бан,или наказание за хамство.а модератор просто должен поддержать хрупкую половину человечества(а модератор женщина). я просто на этот форум больше заходить не буду.забаните завтра не зайду я,а послезавтра сюда уже не зайдёт 100человек,а дальше пусть смотрят администраторы форума......

12. Вверх #5612
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Izvestnii Посмотреть сообщение
    прошу откликнуться вменяемую половину модераторов мущчин,а не подкаблучниковhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1334839если по вашему это нормально,я просто написал женщине что у неё 2 самца попугая.может быть я детдомовскийи мне это неприятно за родителей,я пожаловался,ответ посмотрите сами...если конфликт создаёт женщина,то мужчина не прав.а если мужчина создаёт конфликт,то значит мужику бан,или наказание за хамство.а модератор просто должен поддержать хрупкую половину человечества(а модератор женщина). я просто на этот форум больше заходить не буду.забаните завтра не зайду я,а послезавтра сюда уже не зайдёт 100человек,а дальше пусть смотрят администраторы форума......
    Откликнулся
    Не заходите
    Не приводите

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    У меня сложилось неприятное впечатление о модераторах, которые врут пользователям (без предъявления доказательств) и на основе своего вранья выписывают баны. Очень жаль, что тут работают настолько некомпетентные модераторы.

14. Вверх #5614
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У меня сложилось неприятное впечатление о модераторах, которые врут пользователям (без предъявления доказательств) и на основе своего вранья выписывают баны. Очень жаль, что тут работают настолько некомпетентные модераторы.
    Нормальное впечатление, у модераторов тоже иногда проскакивают такие мысли о некоторых пользователях. Что поделать, такая жизнь.

Зы вам всего хорошего, совсем, как клону забаненного пользователя, а вашему "родоначальнику" срок блокировки увеличивается вдвое.

15. Вверх #5615
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Зы вам всего хорошего, совсем, как клону забаненного пользователя, а вашему "родоначальнику" срок блокировки увеличивается вдвое.
    Это мой аккаунт, а то аккаун моей матери, которая лично создает объявления и сама сидит на форуме. И я отписалась от своего аккаунта ввиду того, что вы заблокировали ей доступ на форум! Сравните по IP, сейчас я захожу постоянного с другого IP и мак-адреса! Укажите, пожалуйста, как связаться с вашим начальством.

16. Вверх #5616
    User banned
    Я выражаю абсолютное недовольство по поводу работы модераторов форума! Причины приведены ниже!

Модератор заблокировал мой аккаунт MoonCat, думая он является клоном аккаута LightCat. Аккаунт LightCat принадлежит моей матери.
    Аккаунт LightCat был заблокирован на время, ввиду того, что, по словам админа/модератора, у аккаунта вроде бы 3 нарушения и много объектов недвижимости, которые он сдает, создавая тем самым коммерческую деятельность. Админ/модератор доказательства своих слов не представил! У аккаунта LightCat есть 3 объекта - домик, квартира и дом преcтарелых родителеq, которым она помогает сдать на форуме, ввиду их неумения пользоваться компьтером. Об остальных объектах речи не может быть и речи, их в природе не существует и, след-но, они выдуманы модератором/администратором сайта.

Я отписалась от своего аккаунта MoonCat с просьбой уточнить причины блокировки аккаунта моей матери LightCat, когда его доступ к форуму был заблокирован. Я работаю администратором крупного украинского портала и разбираюсь в кухне правил администрирования, посему ваши действия и отсутствие доказательств дают основу полагать, что работники форума некомпетентны в вопросе по своей должности.

Требую разумных объяснения действий со стороны администрации форума и разблокировки вышеуказанных аккаунтов.

17. Вверх #5617
    User banned
    Принимают разных пользователей за клонов, не имея существенных доказательств.

18. Вверх #5618
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от MoonyaCat Посмотреть сообщение
    Принимают разных пользователей за клонов, не имея существенных доказательств.
    Вообще то вашему аккаунту LightCat (находящемуся в блокировке) сняли нарушение за клоноводство, и оставили блокировку на 2 недели по совокупности нарушений, аккаунт MoonCat был выведен из перманентной блокировки и заблокирован на 2 недели по совокупности.
    Обо всём этом было уведомлено в указанных профилях.
    Но вы и дальше можете бороться с негодяями модераторами, прошедшими подготовку в гестапо, хотя обычно это был Моссад.
    Вам было объяснено за клоноводство и как и где нужно искать справедливости забаненным пользователям.
    Вы продолжаете борьбу? На здоровье, у нас демократическое государство, вы имеете на это право.

зы аккаунту LightCat срок блокировки увеличен в двое за клоноводство.

19. Вверх #5619
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Если можно то и я добавлю.
    Пользователь "порядок", не только по хамски себя ведёт, но и раздаёт маты. На сколько мне известно, за маты, да и за камуфляж мата, модераторы форума банят пользователей на месяц.
    В ситуации с приведённым пользователем, просто удаляется целая ветка, а к пользователю не применяется санкции прописанные в правилах форума.
    Мне кажется, что это уже не некомпетентность.

20. Вверх #5620
    Новичок
    И я выражаю недовольство Администрации форума, особенно это касается модератора (Кац), при обращении к нему он мне не помог, хоть это его работа, и нахально общается, не может нармально отвечать на вопросы, кто подскажет как можно к главному обратится?

Ответить в теме
Страница 281 из 329 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения