Та не, нахрена он нужен за 100 и более бакинских.........тут так, ради интереса побаловаться хочется![]()
| ||
Та не, нахрена он нужен за 100 и более бакинских.........тут так, ради интереса побаловаться хочется![]()
Характер скверный, женат.
ну это не я говорил про трубки изначально... а сам дул лет 5 назад в стаканчики из свернутой газеты, которые потом нюхали гайцы, а в последние годы - в морду лица гаишника
кстати, был удивлен недавно - впервые за 9 лет вождения 2 недели назад, молодой гай, понюхав, ОБРАДОВАЛСЯ, что я трезвый![]()
видел в парижских барах автоматы с презервативами и этими самыми алкотестерами.
стоили вроде одинаково.)
Вообще-то не 0,2, а 0,5 )
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?/2005/12/07/1175756
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Простите, вы как-то не совсем верно улавливаете общий смысл Конституции. В ней не пишется, что каждый, кто может купить автомобиль и права может считать себя "в законе" водителем. Авто - средство повышенной опасности, если достаточно его только купить и сесть за руль - чего мы все как идиоты учились водить машины, учили правила и сдавали экзамен в ГАИ.
Право иметь автомобиль есть у каждого, но если водить не дано - будь добр оплачивать услуги водителя. В законодательстве любому праву соответствует обязанность, в нашем случае - обязанность обеспечивать безопасное передвижение своего транспортного средства!
Во-первых, ответственность в нашем городе такая же как и в других городах Украины, но мало где ездят также нагло и безалаберно как в любимой Одессе.( Частенько попадала в страшные пробки в Киеве: на мосту Потона сужение - все друг друга попропускали и разъехались, у нас бы лбами уперлись). Может имеет смысл задуматься о нашей культуре и уважении к себе и окружающим?
И что касается достаточности для безаварийной езды только соблюдения правил - да, если бы правила соблюдали абсолютно все (включая пешеходов), а в нашей дорожной обстановке надо думать за себя и за того парня и крутить головой на 360 градусов. Если б я не просчитывала дорожную ситуацию наперед, не тормозила, где по правилам не обязана и не уворачивалась, уже давно могла бы быть какая-то беда и от сознания, что я ехала по правилам и не виновата, мне б легче не стало. Человек не имеющий быстрой реакции и внимательности в нашем городе, к сожалению, не может быть на 100% в безопасности, даже если едит по правилам.
Вот, к примеру. 5,90$, доставка в Одессу бесплатная.
В том же магазине есть еще масса подобных устройств разного размера, информативности и стоимости![]()
Социальные закладки