| ||
Хамством считаю многие моменты, но в последнее время особенно достает такое:
1. Припаркованная в крайнем правом ряду прмо под светофором машина, которую вынуждена объезжать и поворачивать направо из левого ряда, а ее замечательный водитель, не прерывая важный разговор по мобильному, трогается...
2. В и без того сложной дорожной обстановке раздражают водители, которые показывают левый поворот только, когда светофор уже дал разрешающий проезд сигнал...
3. Отморозки, которые мчатся на скорости 100 км\ч на красный на перекрестке 4-8 полосных дорог, когда автомобили уже поехали на свой зеленый
и еще:
Да простят меня наши дорогие мужчины
достал мужской шовенизм на дорогах
Я за рулем 9 лет, езжу по оценкам многих неплохо ( мне повезло учиться не в таком бешеном движении), правила знаю и соблюдаю, всегда, если позволяет обстановка пропущу, но буквально месяц назад сзади меня треснул чудак (профессиональный водитель), въехал в стоящую на светофоре машину- вышел, извенялся, попутал педали после автомата. Дело-то житейское... НО: проезжающие "мужчинки" аж выпадали из-за руля и сокрушались как чудак попал, телка за рулем - 100% резко по тормозам дала!
Так никто ж не отрицает, что на дорогах много гнид![]()
Просто ты в вышеописанной своей ситуации повела именно как последнее слово в первом предложении моего поста, и сама прекрасно об этом знаешь. Поэтому и написала тут, чтоб найти поддержку со стороны себе подобных.
В лучшем случае ты сделаешь выводы, и так больше никогда не поступишь )
Удачи на дорогах![]()
маме купили лексус по двум причинам:п.с. у меня есть категория "любимых водителей", а точнее водительнИЦ. На Прадах, Паджерах, Лексах и прочих джипах.
Это мои любимые водительницы.)))
Когда : "Вы штооооо? Не виииидити, - Я еду??? Мне нааада!"
Нет знакам, разметке и прочим рудиментам дорожного движения. У неё здесь - большая машина, которой всё можно, а дома - папа/муж/сожитель, который всё-всегда-уладит.
1. способность к вождению равна нулю. чтоб хоть боялись
2. зимой по сугробам хорошо ездить
Конечно, дело личное, но если способность к вождению равна нулю, может на такси спокойнее. Проблема нашего города - узкие дороги и резкое увеличение водителей с нулевыми способностями. Мне кажется, действительно есть люди, которые не могут достойно научиться водить (хотя верю, что хотят и стараются). Может стоило бы смириться, что ты пассажир, а не водитель и не подвергать свою и чужие жизни опасности.
За последний год почти в половину моих друзей кто-то въехал - да рассчитываются, но машина битая и куча лишних проблем... Не говоря уже о том, что и в городе бывают ДТП со смертельным исходом.
Судя по Лексусу, вы не последний кусок хлеба доедаете, может, что б не волноваться за мамину жизнь, проще ей такси взять?
Я думаю, что как раз в данном случае эта фраза означает, что мама не умеет хамить и пробивать себе дорогу, расталкивая остальные машины, вот и надо, что-бы другие боялись. Обычно такие женщины как раз ездят дисциплинированнее всех остальных. Хотя здесь так много нервных, что и такие особо-дисциплинированные водители тоже раздражают (особенно, если это женщина на лексусе). А зимой действительно лучше... даже если снега и нет совсем![]()
Давайте будем проще. Право КАЖДОГО человека иметь автомобиль, защищено Конституцией Украины и не вам его отменять![]()
Последний раз редактировалось julyaberdi; 26.06.2008 в 10:01.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Ну так усильте ответственность (если это в Ваших силах). А то это просто пустое сотрясание воздуха получается. В первую очередь это отсутствие наказания, из которого и вытекают все остальные последствия.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Народ, а может кто знает, продаются ли где-то в Одессе трубки для теста на алкоголь !?
Хочется потестировать )))
Характер скверный, женат.
вообще никогда в жизни не видел трубокнигде. ни у гайцов, ни в магазине
кстати - а у гайцов купить???
Вячеслав, дунуть, а потом купить.) за 100уе)
Я в Киеве нашел, стоят вообще фонарь.......а у нас что то не могу найти....
Характер скверный, женат.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В тырнете можно найти не трубочки, а многоразовый девайс, если проблема так беспокоит. Где- то даже видел сравнительный анализ нескольких устройств от разных производителей.
Вот: http://alkotest.com.ua/ . Нашлось мгновенно![]()
Последний раз редактировалось Бозон; 26.06.2008 в 11:45.
Социальные закладки