| ||
Вчера поржала в машине) стою в тянучке на Б. Арнаутской/ Пушкинская. Между машинами протискивается байкер, сзади у него пассажирка в джинсах, которые сползли наполовину, попа видна вся.... Рядом со мной стоит машина, в ней несколько мужчин кавказкой национальности. Они из машины наполрвину в окна повылазили. Я засмеялась, они увидели, и мы вместе ржали, пока горел красный. Хорошо, что машины стояли. А что такая попа могла сделать, если бы машины двигались?
такое возможно тока в бСССР
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Если я не могу куда- то подъехать по правилам,- что я делаю? Правильно, иду пешком. Роллеру такой вид передвижения- западло, что ли? Если я до усрачки полюбляю легкомоторную авиацию- я что, имею право взлетать с Краснова? Потому что Школьный очень далеко от дома?
У любого спорта есть разумные ограничения и безмозглые фанаты. Именно последние и создают дурную славу "любимому" виду спорта.
И ставят свое детское "хачю" выше интересов других и собственной жизни.
нате вам еще вброс
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а объехать его по обочине слабо? а нарушают там не меньше наших, так шо не надо тут про менталитетвот представь себе нельзя, двойную сплошную видишь? Менталитет в Европе совершенно иной.
а нам как плюнуть и не дай Бог еще и сбить за то, чтоб не ехал по дороге.
вот не надо ля-ля, тут не соглашусь.
Ты бы для начала правильно круг у нас проедь.
Был я в Черногории, там братья-славяне ближе к нашему менталитету, брал на прокат машину, нарушений не видел. Только полицейский проверял документы без причин, попробуй у нас без причины отдать документы гайцу)
Вы очень стереотипно нас рассмотрели... к сожалению
Вопрос не в том что "10-ка" предложила этот проект, а в том что КАЖДЫЙ может внести свой положительный вклад в Безопасность ДД просто обратив внимание на себя в предложенных нами ситуациях! Как, интересно, мы заработаем, если Вы ВСЕГДА будите останавливаться на "стоп-линии"?
Неужели Вы не считаете, что если БОЛЬШИНСТВО задумается и постарается соблюсти предложенные 7-мь пунктов odesskoe-vojdenie.com.ua, то на дорогах станет безопасней, чище и комфортней???
У вас хорошее начинание, но где рационализм в идее?
Почему только 7 пунктов? Почему не все 30 глав ПДД?
Это к тому, что кто принципиально выполняет правила, не мусорит, останавливается на стоп-линии и не выезжает на заблокированный перекресток, тот и будет их выполнять.
Не мне учить вас жить но, если хотите научить людей ездить, заставьте ГАИ штрафовать за парковку под знаком 3.34, хотяб на той же Успенской.
Или по доброму разъяснить этим уважаемым людям, что знак там висит не для красоты.
а вот и можно там ее пересекать
я не говорю уже про пункт где запрещено перемещаться медленно и надо ехать как можно правее, чтобы другие тебя объехали если уже так едешь. плюс в зонах где запрещен обгон всяких байкеров\скейторв их таки можно обгонять, если они мешаютSolid White Line
A solid white line marks the right edge of the roadway or separates lanes of traffic moving in the
same direction. You may travel in the same direction on both sides of this line
The prohibition of passing in a no-passing
zone does not apply when an obstruction exists making it
necessary to drive to the left of the center of the highway
[s 316.0875(3)F.S.]. Thus, when a cyclist is traveling so
slowly as to constitute an “obstruction,” a motorist may
cross the center line in a no-passing zone if the way is clear
to do so
Социальные закладки