После оплаты штрафа, или оплаты через ИС, кто до этого дотянул)))) Нужно квитанцию об оплате завести в ГАИ. Вообще они сами должны все передавать в ГАИ, но естественно этого никто не делает))) Раньше они были на Раскидайловской, сейчас знаю, что какая-то их часть переехала на Королева.. Так что нужно звонить в ГАИ и узнавать куда ехать.
Когда нужно было проходить тех. осмотр, тогда это все и вылазило и все бегали в ГАИ, а сейчас заплатил штраф да и ладно....
А если лень кататься заходим сюда:
https://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59
тут все подробно описано и можно ввести данные квитанции для того, чтобы убрали (уже оплаченный Вами) штраф.
Первый мой штраф у меня тут до сих пор висит (выписан в 2009г.). Машина зарегистрирована в Винницкой обл, а штраф выписали в Одессе. Я его там оплатил, там его закрыли, а в Одессе еще висит)))) Ну и пусть висит!
Самое обидное, когда штрафуют в другой области, после оплаты штрафа (Если его там же и оплатил )нужно завозить квитанции в ГАИ по месту регистрации авто. Штраф с другой области передают по месту регистрации авто, а об оплате штрафа не информируют. Гады))))
Социальные закладки