Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1451 из 1478 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 29558
  1. Вверх #29001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а если штраф в базе провисел год он должен автоматом аннулироваться или тоже нужно совершать хитрые телодвижения с бубном?
    хотелось бы узнать как юридически это работает
    После оплаты штрафа, или оплаты через ИС, кто до этого дотянул)))) Нужно квитанцию об оплате завести в ГАИ. Вообще они сами должны все передавать в ГАИ, но естественно этого никто не делает))) Раньше они были на Раскидайловской, сейчас знаю, что какая-то их часть переехала на Королева.. Так что нужно звонить в ГАИ и узнавать куда ехать.
    Когда нужно было проходить тех. осмотр, тогда это все и вылазило и все бегали в ГАИ, а сейчас заплатил штраф да и ладно....
    А если лень кататься заходим сюда:
    https://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59
    тут все подробно описано и можно ввести данные квитанции для того, чтобы убрали (уже оплаченный Вами) штраф.
    Первый мой штраф у меня тут до сих пор висит (выписан в 2009г.). Машина зарегистрирована в Винницкой обл, а штраф выписали в Одессе. Я его там оплатил, там его закрыли, а в Одессе еще висит)))) Ну и пусть висит!
    Самое обидное, когда штрафуют в другой области, после оплаты штрафа (Если его там же и оплатил )нужно завозить квитанции в ГАИ по месту регистрации авто. Штраф с другой области передают по месту регистрации авто, а об оплате штрафа не информируют. Гады))))
    Последний раз редактировалось Serega_poskot; 24.04.2012 в 11:35.

2. Вверх #29002
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    а если штраф в базе провисел год он должен автоматом аннулироваться или тоже нужно совершать хитрые телодвижения с бубном?
    а зачем это вообще знать и что-то с этим делать?

этот пункт
    Власникам транспортних засобів або уповноваженим на використання цих транспортних засобів особам може бути відмовлено в проведенні реєстрації (перереєстрації) таких транспортних засобів, коли такі особи мають заборгованість зі сплати штрафних санкцій за порушення правил, норм і стандартів у сфері безпеки дорожнього руху, - до сплати ними зазначеної заборгованості.
    исключили из закона
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #29003
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    В ПДД сказанно, что по 12.10, водитель НЕ НЕСЁТ ответственности, а значит протокол и постанова гайца - превышение должностных. А значит рассмотрения в суде такой постановы просто бессмысленно, или НЕЗАКОННО.
    это да! ))согласен! тут наверное нужно подавать на то что его действия незаконны!

4. Вверх #29004
    Постоялец форума Аватар для none
    Я бы ещё поинтересовался, на каком основании мои данные находятся в какой-то там базе...
    (-:

5. Вверх #29005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я бы ещё поинтересовался, на каком основании мои данные находятся в какой-то там базе...
    (-:
    И что это даст? Все данные находятся в какой-то так базе)))) На то она и база! Даже при рождении ребенка все данные заносятся в базу)))))

6. Вверх #29006
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    тож интересует

7. Вверх #29007
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Serega_poskot Посмотреть сообщение
    судья сказал, что мой товарищь срезал на метр ему тоже нужно присудить штраф в размере 255 грн. или лишеня прав. Но это еще не точно, опять отправили дело в ГАИ на досмотрение!
    Короче мы приплыли, что дальше делать никто не знает! Мало того, что нас ударили, так теперь и сделали виновными....
    Затяни рассмотрение так, чтобы на момент судебного заседания прошло 3 месяца с момента ДТП. Тогда не будет ни штрафов, ни лишений.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

8. Вверх #29008
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    После оплаты штрафа, или оплаты через ИС, кто до этого дотянул))))
    Первый мой штраф у меня тут до сих пор висит (выписан в 2009г.). Машина зарегистрирована в Винницкой обл, а штраф выписали в Одессе. Я его там оплатил, там его закрыли, а в Одессе еще висит)))) Ну и пусть висит!
    я его обжаловал и его суд отменил, но бегать по ГАИ носить им еще бумажки и писать заявления с прошением отмены меня реально обломило, уж сильно они дохрена хотят, юристка на суде была, должна была если не забрать решение то как минимум поинтересоваться о результате, а у меня времени на выполнение чужой работы просто нет, вот и я забил на это дело, так он и висит, просто вожу с собой копию решения суда если что
    тем более как было верно замечено "auditor_ya" в закон внесены полезные изменения
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 24.04.2012 в 12:36.

9. Вверх #29009
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    я его обжаловал и его суд отменил, но бегать по гаи носить им еще бумажки и писать заявления с прошением отмены меня реально обломило и я забил на это, так он и висит, вожу с собой копию решения суда если что
    Аналогично.
    Наверное возникнут вопросы при снятии машины с учета.

10. Вверх #29010
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Наверное возникнут вопросы при снятии машины с учета.
    неа, читай последние изменения по переоформлению

11. Вверх #29011
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а зачем это вообще знать и что-то с этим делать?

этот пункт

исключили из закона
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    неа, читай последние изменения по переоформлению
    Ну тогда нет смысла вообще, что-то куда-то заносить.

12. Вверх #29012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Затяни рассмотрение так, чтобы на момент судебного заседания прошло 3 месяца с момента ДТП. Тогда не будет ни штрафов, ни лишений.
    Ага и выплаты со страховой тоже?)))) Мне нужно чтобы страховку выплатили, у меня левая сторона машины вообще не открывается, запарился уже через правую сторону лазить)))))

13. Вверх #29013
    Посетитель
    я его обжаловал и его суд отменил, но бегать по ГАИ носить им еще бумажки и писать заявления с прошением отмены меня реально обломило, уж сильно они дохрена хотят, юристка на суде была, должна была если не забрать решение то как минимум поинтересоваться о результате, а у меня времени на выполнение чужой работы просто нет, вот и я забил на это дело, так он и висит, просто вожу с собой копию решения суда если что
    тем более как было верно замечено "auditor_ya" в закон внесены полезные изменения
    Так тем более, забить и забыть)))))

14. Вверх #29014
    Ага и выплаты со страховой тоже?)))) Мне нужно чтобы страховку выплатили, у меня левая сторона машины вообще не открывается, запарился уже через правую сторону лазить)))))
    Видео в студию!))

15. Вверх #29015
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    В отношении виновника же вынесено постановление о его вине? Что смущает? Подавай заявление о выплате и прилагай к нему первую постанову суда.
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #29016
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Упс,а у меня суд был по прошествии 7 месяцев после нарушения ишо это мне дает?

17. Вверх #29017
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Стаття 38. Строки накладення адміністративного стягнення

Адміністративне стягнення може бути накладено не пізніш як через два місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні - не пізніш як через два місяці з дня його виявлення, за винятком випадків, коли справи про адміністративні правопорушення відповідно до цього Кодексу підвідомчі суду (судді).

Якщо справи про адміністративні правопорушення відповідно до цього Кодексу чи інших законів підвідомчі суду (судді), стягнення може бути накладено не пізніш як через три місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні - не пізніш як через три місяці з дня його виявлення, крім справ про адміністративні правопорушення, зазначені у частині третій цієї статті.

Адміністративне стягнення за вчинення корупційного правопорушення може бути накладено протягом трьох місяців з дня виявлення, але не пізніше одного року з дня його вчинення. Адміністративне стягнення за вчинення правопорушення, передбаченого статтею 16414 цього Кодексу, може бути накладено протягом трьох місяців з дня виявлення, але не пізніше двох років з дня його вчинення.

У разі відмови у порушенні кримінальної справи або закриття кримінальної справи, але за наявності в діях порушника ознак адміністративного правопорушення адміністративне стягнення може бути накладено не пізніш як через місяць з дня прийняття рішення про відмову у порушенні кримінальної справи або про її закриття.

18. Вверх #29018
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Только два варианта решения (вне зависимости от обстоятельств и возможных санкций):
    1. Визнати винним. Справу закрити.
    2. Визнати невинним. Справу закрити.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

19. Вверх #29019
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Только два варианта решения (вне зависимости от обстоятельств и возможных санкций):
    1. Визнати винним. Справу закрити.
    2. Визнати невинним. Справу закрити.
    Суд я проиграл,после суда прошел год,штраф не платил.

20. Вверх #29020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Видео в студию!))
    Видео занимает около 5 метров, не смогу на форум выложить а в ютубе не выкладываю так как друг против! Это его история, не имею права туда влазить! Сори!

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    В отношении виновника же вынесено постановление о его вине? Что смущает? Подавай заявление о выплате и прилагай к нему первую постанову суда.
    Суть в том, что заключение из суда мне не дали, сказали, что оно будет подшито к делу, уже о моем штрафе или лишении прав. Я им говорил, что это два разных дела.... Мне сказали. что ничего на руки не дадут пока не будет решения суда о моей невиновности в данной ситуации. Но если меня признают виновным, мне страховая ничего не будет выплачивать, плюс мне еще придется платить штраф или вообще без прав останусь! Блин, а еще ж и машину нужно будет делать.... Вот такие дела...

Закрытая тема
Страница 1451 из 1478 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права