Так это ... как быть с ВАСУ?
|
Так это ... как быть с ВАСУ?
спасибо )
кстати, про ГАИ - уточняли там - сказали никаких штрафов нет. все что было, все оплачено, походу таки "без лоха и жизнь плоха" )))
ксерокс сделали, к бумажкам подкололи в ИС.
вот теперь дмуаю - подъехать что ли к начальнику, раз сразу не пошли, и с ним переговорить? или как?
Життя красиве, коли кольорове ©
gajzam_net
Ты ж подавал в ВАСУ Расскажи, пожалуйста, как и что.
не умеете вы с бюрократией работать![]()
ГИС на штрафах не зарабатывает, ГИС думает о том как бы здыхаться от этой уймы дел и передать ее кому-нибудь другому, чтобы тот другой писал заполнял закрывал![]()
вот и передал кто-то это дело при увольнении, вот оно с нового года и долежало до своего часа. И час его насталЕго достали из стопки, но исполнитель оказался неопытный и открыл производство. А закрывать его старой бумажкой не комильфо
![]()
У меня уже второй или третий раз пишут письма о неоплаченом штрафе. по факсу бросаю им решение суда и все прекращается. До следующего исполнителя. Если будет следующий, то накатаю письмо на имя начальника![]()
Никакого бензина,никаких нервов, никаких проблем. Вернее у них есть проблемы с кадрами, а у меня все хорошо.
Votum separatum
Кроме Герца где еще можно посмотреть наличие штрафа,а то герц пишет -произошла временная ошибка?
зайди к местным гайцам там где справку о не задержании получаешь, они могут посмотреть и сказать, сейчас это даже бесплатно стало
Я уже писал. Более чем через год, и то, только после того, как обратился с информационным запросом, мне ответили, что оставляют в силе постановление первой инстанции.
Фактически это приговор всей судебной системе в Украине. При 12.10, принимать решение по 12.9. При том, что я прилагал фото (6 км.), в протоколе нет номера "Искры", прибор без функции фото-видео. А всего лишь, отказался платить "штраф на месте". И что самое гнусное, в течении 22 мин. что выписывал постанову гаец, он же, останавливает 2 машины, обе платят взятку и уезжают.
Что-то мне не нравятся эти веяния с 12.9, за последнее время уже два видео в нете смотрел, где гоблины тупо настаивают на 12.9 и срать они хотели на 12.10. Протокол, а дальше идите и судитесь........
Характер скверный, женат.
Блин, забыл сказать и никто не подсказал... В ГАИ можно было попросить, чтобы накатали бумагу о том, что штраф от такого-то и такого-то оплачен! Вот с этой бумажкой можно было и подойти в ИС.
Хотя, Вы уже все самое основное сделали! Они ксерокс квитанции об оплате прикрепили к делу, значит все гуд
По идее к Вам больше не должно быть претензий!
Удачи!
а если штраф в базе провисел год он должен автоматом аннулироваться или тоже нужно совершать хитрые телодвижения с бубном?
хотелось бы узнать как юридически это работает
Социальные закладки