Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1450 из 1478 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 29558
  1. Вверх #28981
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Так это ... как быть с ВАСУ?

2. Вверх #28982
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Serega_poskot Посмотреть сообщение
    У меня такая же история была только в 2009 году. Штраф был выписан в сентябре, оплачен в ноябре. В 2010 году, в марте пришло письмо с ИС. Мало того, что мне пришлось ехать в Винницкую обл. (300 км. с Одесы), так как там зарег-на машина, так к ним еще и не всегда попадешь... То одного нет, то второго, короче все как всегда. В итоге я добился к ним, показал квитанцию, начал наезжать, типа покажите мне того умника, кто мне повторно на оплату бумагу отправил.... Они даже сами ксерокс сделали, прикрепили к делу и извинились! Я сразу в ГАИ, а там нет никакого штрафа, он у них числится как оплачен в 2009 году. Вот так вот. Так что возни на самом деле не много, главное настойчивость! Нельзя даже копейки этим уродам давать. А вообще мне кажется это тупой развод на лоха))))) А вдруг испугаетесь и заплатите!!!! Не ведитесь! Удачки

P.S. Когда-то в этой ветке говорилось о сроке действия админ нарушения , кажись три месяца. Поправте меня!
    На машине что ли катались в Винницкую обл.?
    Лишь идущий дорогу осилит.

3. Вверх #28983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    На машине что ли катались в Винницкую обл.?
    Ну да. Так быстрее, да и родителей проведал лишний раз))))

4. Вверх #28984
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    У меня такая же история была только в 2009 году. Штраф был выписан в сентябре, оплачен в ноябре. В 2010 году, в марте пришло письмо с ИС. Мало того, что мне пришлось ехать в Винницкую обл. (300 км. с Одесы), так как там зарег-на машина, так к ним еще и не всегда попадешь... То одного нет, то второго, короче все как всегда. В итоге я добился к ним, показал квитанцию, начал наезжать, типа покажите мне того умника, кто мне повторно на оплату бумагу отправил.... Они даже сами ксерокс сделали, прикрепили к делу и извинились! Я сразу в ГАИ, а там нет никакого штрафа, он у них числится как оплачен в 2009 году. Вот так вот. Так что возни на самом деле не много, главное настойчивость! Нельзя даже копейки этим уродам давать. А вообще мне кажется это тупой развод на лоха))))) А вдруг испугаетесь и заплатите!!!! Не ведитесь! Удачки

P.S. Когда-то в этой ветке говорилось о сроке действия админ нарушения , кажись три месяца. Поправте меня!
    спасибо )
    кстати, про ГАИ - уточняли там - сказали никаких штрафов нет. все что было, все оплачено, походу таки "без лоха и жизнь плоха" )))
    ксерокс сделали, к бумажкам подкололи в ИС.
    вот теперь дмуаю - подъехать что ли к начальнику, раз сразу не пошли, и с ним переговорить? или как?
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #28985
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    gajzam_net
    Ты ж подавал в ВАСУ Расскажи, пожалуйста, как и что.

6. Вверх #28986
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ОСАГО-страхует ответственность от ущерба третьих лиц.
    менты составляют протокол о нарушении оным ПДД, что повлекло ДТП.
    суд устанавливает только степень вины виновника, но никак не обязывает его выплатить ущерб, разве что потерпевший подаёт отдельный гражданский иск, тогда другое дело
    Я, например, когда забирал копию решения суда, то прочел там следующее:
    X - признается виновным, и обязан выплатить Y мат. ущерб.

Но дело не в этом (в рамках одного процесса это будет, или же двумя отдельными), все равно ведь надо решение суда об обязательстве выплаты.

7. Вверх #28987
    Не покидает форум
    не умеете вы с бюрократией работать

ГИС на штрафах не зарабатывает, ГИС думает о том как бы здыхаться от этой уймы дел и передать ее кому-нибудь другому, чтобы тот другой писал заполнял закрывал

вот и передал кто-то это дело при увольнении, вот оно с нового года и долежало до своего часа. И час его настал Его достали из стопки, но исполнитель оказался неопытный и открыл производство. А закрывать его старой бумажкой не комильфо

У меня уже второй или третий раз пишут письма о неоплаченом штрафе. по факсу бросаю им решение суда и все прекращается. До следующего исполнителя. Если будет следующий, то накатаю письмо на имя начальника

Никакого бензина,никаких нервов, никаких проблем. Вернее у них есть проблемы с кадрами, а у меня все хорошо.
    Votum separatum

8. Вверх #28988
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Кроме Герца где еще можно посмотреть наличие штрафа,а то герц пишет -произошла временная ошибка?

9. Вверх #28989
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    зайди к местным гайцам там где справку о не задержании получаешь, они могут посмотреть и сказать, сейчас это даже бесплатно стало

10. Вверх #28990
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Кроме Герца где еще можно посмотреть наличие штрафа,а то герц пишет -произошла временная ошибка?
    тыц

11. Вверх #28991
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Спасибо,забыл об этом варианте.

12. Вверх #28992
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Так при чем тут автотех.экспертиза? Есть картинки, которые рисовали ГАИ при ДТП, там видно, что товарищь срезал чуток, вот за это и ввесь вопрос. А за то, что нас ударили тут и спора нет и судья это признал....
    Ты не прав.
    Ты же сам написал что дело, в отношении тебя, пошло на доработку в ГАИ?
    Если так, то экспертиза может помочь.
    Впрочем - решай сам. Судя по тому, как ты написал цитируемый пост - тебе известно больше...
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #28993
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    Ты ж подавал в ВАСУ Расскажи, пожалуйста, как и что.
    Я уже писал. Более чем через год, и то, только после того, как обратился с информационным запросом, мне ответили, что оставляют в силе постановление первой инстанции.
    Фактически это приговор всей судебной системе в Украине. При 12.10, принимать решение по 12.9. При том, что я прилагал фото (6 км.), в протоколе нет номера "Искры", прибор без функции фото-видео. А всего лишь, отказался платить "штраф на месте". И что самое гнусное, в течении 22 мин. что выписывал постанову гаец, он же, останавливает 2 машины, обе платят взятку и уезжают.

14. Вверх #28994
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Что-то мне не нравятся эти веяния с 12.9, за последнее время уже два видео в нете смотрел, где гоблины тупо настаивают на 12.9 и срать они хотели на 12.10. Протокол, а дальше идите и судитесь........
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #28995
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Я уже писал. Более чем через год, и то, только после того, как обратился с информационным запросом, мне ответили, что оставляют в силе постановление первой инстанции.
    Фактически это приговор всей судебной системе в Украине. При 12.10, принимать решение по 12.9. При том, что я прилагал фото (6 км.), в протоколе нет номера "Искры", прибор без функции фото-видео. А всего лишь, отказался платить "штраф на месте". И что самое гнусное, в течении 22 мин. что выписывал постанову гаец, он же, останавливает 2 машины, обе платят взятку и уезжают.
    с точки зрения КоАПа они впринципе правы )) КоАП выше ПДД...

16. Вверх #28996
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Что-то мне не нравятся эти веяния с 12.9, за последнее время уже два видео в нете смотрел, где гоблины тупо настаивают на 12.9 и срать они хотели на 12.10. Протокол, а дальше идите и судитесь........
    ты наверное про Херсонский пост с Трукамом смотрел и Димоном, так гайцов потом по головке не гладят, вот ток они ничему не учатся

17. Вверх #28997
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    с точки зрения КоАПа они впринципе правы )) КоАП выше ПДД...
    В ПДД сказанно, что по 12.10, водитель НЕ НЕСЁТ ответственности, а значит протокол и постанова гайца - превышение должностных. А значит рассмотрения в суде такой постановы просто бессмысленно, или НЕЗАКОННО.

18. Вверх #28998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ты не прав.
    Ты же сам написал что дело, в отношении тебя, пошло на доработку в ГАИ?
    Если так, то экспертиза может помочь.
    Впрочем - решай сам. Судя по тому, как ты написал цитируемый пост - тебе известно больше...
    Все, я понял, сори сразу не догнал о чем Вы говорите. Это логично! Спасибо за подсказку, сам бы не допер)))

19. Вверх #28999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    спасибо )
    кстати, про ГАИ - уточняли там - сказали никаких штрафов нет. все что было, все оплачено, походу таки "без лоха и жизнь плоха" )))
    ксерокс сделали, к бумажкам подкололи в ИС.
    вот теперь думаю - подъехать что ли к начальнику, раз сразу не пошли, и с ним переговорить? или как?
    Блин, забыл сказать и никто не подсказал... В ГАИ можно было попросить, чтобы накатали бумагу о том, что штраф от такого-то и такого-то оплачен! Вот с этой бумажкой можно было и подойти в ИС.
    Хотя, Вы уже все самое основное сделали! Они ксерокс квитанции об оплате прикрепили к делу, значит все гуд
    По идее к Вам больше не должно быть претензий!
    Удачи!

20. Вверх #29000
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    а если штраф в базе провисел год он должен автоматом аннулироваться или тоже нужно совершать хитрые телодвижения с бубном?
    хотелось бы узнать как юридически это работает

Закрытая тема
Страница 1450 из 1478 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права