а магазинная сыворотка не подходит?
|
а магазинная сыворотка не подходит?
.........крааааааааасиво)))))))))...завидно))))))) )))))).....вот умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) .... ну мешать двое суток, как норвежская фермерша, ты не смогла бы чисто физически)))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
да и в суперах сыворотка тоже продается
по-украински звучит как СИРОВАТКА )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
и на базарах в молочных тоже продается сыроватка, чи сыворотка?!
а мы с кладбища вернулись, граблями-лопатой не махала, а замахалась как то(((
людей капесь сколько, не ожидала....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
блина, а я только собираюсь на кладбище... думала, что после обеда не так много людей будет, интересно, сколько еще человек в Одессе так же подумало? )))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А у меня в этом году бабушке 100 лет было бы(30.04.1912)..
Мы постоянно на Красную Горку(Проводы) ездили на наше кладбище.. у нас большой участок и там почти все близкие наши родственники. Я в том году не была и вот в этом не поеду..и тут еще 100лет бабушке. (( Я переживаю очень из-за этого.![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я делаю сама творог-- и после этого получается сыворотка.. Юля ты для сулугуни чего берешь .. блин забыла как оно называется пепсин???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да, пепсин.. вот тут покупала. 1 пакетик за 8 гривен на 100 литров молока..
https://forumodua.com/showthread.php?t=594200
у меня суперточных весов нет и я, как кокаинницаделила порошок.. ровную полоску по линейке сделала на 10 см, а потом 1 см отодвинула.
![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 24.04.2012 в 14:53. Причина: активировала ссылку
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Нет, моя хорошая, Камомбер я знаю как выглядит. У этого сыра имеенно корочка внешне, если Ты на него смотришь без упаковки, как у хлеба...от булочки не отличишь и колосочек сверху на нем имеется)))
куда уже собралась? назад в Норвегию?.. вот уеду...буду вам высылать))))))
Такие будочки во многих местах города стояли) И возле Родины и напротив Черного Моря))) Я часто покупала)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
НАШЛА!!!
Я нашла потрясающий сайт...ВСЁ о СЫРЕ...это рай)))
Мой любимый сыр называется:
"Фоль Эпи"
Сыр с крупными дырками из пастеризованного молока. Изготовлен в форме хлебного каравая с рельефными колосьями и покрыт поджаренной хлебной коркой. Сладкий фруктовый вкус. Лидер продаж не только во Франции, но и во всем мире.
Сочетается с легкими сухими белыми винами и красными марочными винами.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я приползла.....все, что надо было в городе - сделала, теперь надо бы браться за домашние заботы. А их накопилось - жуть!
быстро бегу за Владкой и буду с ней торговаться - она смотрит мультики и не мешает мне, а я ей за это косметичку купила))
Слушайте, вчера ж волей-неволей пришлось проводить "тест-драйв" бытхимии всякой. Так вот, что я вам скажу - Силит не справился с поставленной задачей, я вспомнила, что у меня есть Сиф-крем отбеливающий. Так вот - ванна не была такой белой с момента, как мы заехали на эту квартиру. Хотя, я ее мою раз в неделю чистящими средствами. Так что теперь у меня к Сифу любовь)
Буду кормит своих сегодня просто макаронами с брынзой - готовить не готовила и не успею уже - берусь гладить. Глажки накопилось - вагон и тележка. Я стирку снимаю когда, то скидываю всю на второй этаж кроватки. Вот еще чуть-чуть и уже под потолок будет подпирать))
Надо постараться утром встать в 5 часиков - тогда надеюсь я все успею...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сиф-крем. Мне на него еще сильпо прислало купончики, так я сегодня купила еще))
я его не просто нанесла и подержала. Или так)) В общем, я его нанесла и растерла. Потом что все, что я раньше наносила, оно начинало стекать и в итоге ванна была похожа на зебру - полоска светлая там, где стекло и полоска темная там, где не попало. А этот я просто тряпкой растерла по ванной и оставила на 5 минут и потом смыла и все! сверкает и самое главное - без полосок и белое!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мариха, а где ты его покупаешь? (Фоль Эпи)
Привет, мои хорошие! давненько я тут у вас не появлялась...все читала и читала ... ну и плюсила
у мойе мамы сегодня хорошее настроение было, так она решила пирожков сделать.... съела я 1,5 штучки и поняла что как-то я к пирожочкам равнодушна стала.
Не знаю, а мне Сиф что-то ну совсем никак... и этот отбеливающий тоже...
Я по настроению голову всякими травками ополаскиваю, или вообще ванну с травами принимаю, так вот, мне скрыть следы моего "баловства" помогает только Доместос.... не могу сказать, что я в восторге от него как от моющего, но он пока единственный, кто убирает желто-зелёный налет.... Сиф мне не помогает даже если намазать и оставить на какое-то время, а вот Доместос снимает пятна на глазах
Пупсочка, я так думаю, что Сашка об этом говорит?! Вложение 4183038
Последний раз редактировалось Маринка.87; 24.04.2012 в 17:00.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки