| ||
Тема: Это модно!
Фу, как неприятно, на своих бы мАсквичей посмотрели....
Девушка на 5 фото в пиджаке леопардовом- абсолютно нормально одета, шляпка с яблоками тоже почему нет?
14 фото чем не угодило-то?...
Не, есть конечно и жесть типа розовой юбки с завышенной талией и голубых платьев, но вцелом часть из этого притянуто за уши. Зафотали бы половину этих людей на улице Лондона и все кричали бы, какие они крутые трендсеттеры.
И жалко тетичек в возрасте, которым тоже хочется быть элегантными.
Diamonds are a girl's best friends...
Тут все дело в восприятии. Фото с новогодних корпоративов можно и не критиковать, может там дресскод такой был карнавальный![]()
Немолодых и не очень худых в экстремальном мини и сетке почему-то жалко. А дама в красном пальто и синих сапогах с платьем-тельняшкой мне понравилась. Я сорока-ворона.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Девочки, за нами следят!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/culture/8767872/
Вот не первый раз вижу что очередная болталка на форуме вылезает на следующий день в виде какой-то сногсшибательной) новости на другом ресурсе, иногда даже с полным плагиатом источника)))
Мы, наверное, чьи-то муууузыыыы![]()
Девочки, а нельзя молча взять и подписаться на тему? Зачем засорять тему такими постами?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девушки, а может кто-то подскажет, что за сумка на фото? Уж очень она мне по душеВложение 4205829
Интрересная информация для модниц)) Слышала сегодня по радио Андре Тан рассказывал, что осенью-зимой очень актуально будут пальто и другая верхняя одежда на размер-два больше вашего! Как будто Вы одели пальто старшей сестры. И прямо призывал нас не бояться и смело покупать одежду бОльшего размера. Вот
З.Ы. Можно резко похудеть и не стесняться носить прошлогоднее))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Самое сложое-срочно похудеть![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Совершенно согласна, тут еще чуточку роста надо, либо брать не пальто, а коротенькое пальтишко пиджак. И т.д.
Вообще с возрастом, отпадает желание все время ходить в вещах "в обтяжечку". И этот стиль - слегка легкий и небрежный, сам по себе
становится частью гардероба.
...и это уж точно - резко похудеть -это самое сложное, проще купит - oversize вещь!!!
http://iva-no-va.livejournal.com/632482.html
Опять наш модный бомонд "отличился"
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Девушки, чудесный сайт по стилю - http://ragu.li/ Точнее, по антистилю. Масса фото - как НЕ НАДО одеватьсяОч. полезно!
![]()
Это единственный сайт, который заставляет меня разговаривать с монитором так же, как Сергей Юрьевич Беляков разговаривает с телевизором))
Девочки, изучила некоторые коллекции модных и не очень дизайнеров на грядущий сезон, даже пробежалась по новым нарядам))), представленным в сетевых магазинам, но не смогла выделить основные тренды осень-зима. Как показал опыт, они всегда несколько отличаются от прогнозов всяких модных обозревателей. Хотела бы спросить ваше мнение, кто что думает по этому поводу? Цвета, силуэты, особенности кроя, какие-то другие "фишки"?
Социальные закладки