Очень красиво!
И жизнерадостно!
| ||
Тема: Это модно!
Очень красиво!
И жизнерадостно!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот, захотелось срочно поделиться)
Мой любимый дизайнер платьев)
Коллекции Эли Сааб(а?)) врядли можно охарактеризовать словом "модно", скорее шикарно, женственно и изысканно, просто захватывает дух!
Еще пару лет назад у меня была навязчивая идея- найти плиссерованую юбку, сейчас куда не гляну - вижу плиссе! Терпеть не могу носить то, что носит полгорода, а как быть? Хочу в пол юбку плиссэ![]()
Valentino 2012-13
Chanel 2012-13
![]()
Коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2012-2013 повергла меня в эстетический шок. Вышивки, гобелены, итальянское черное кружево - просто аххх!!!! Хочу практически все! Они великолепны! Такая красота любую зиму скрасит
Una Bella Donna
У Фурлы летняя коллекция веселенькая...
Елки, цены такие!
У нас на форуме дешевле даже , да и покрасивее можно сумки прикупить!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ой....вы меня за больное зацепили.... тысяча плюсов! За моду из Кыева!)))))
По роду своей деятельности должна следить за столичной модой и быть в курсе, что носят местные жители. Это слезы... Особенно мне, родившейся в Одессе, выросшей в, пусть немного эгоцентричном, но все-таки очень МОДНОМ городе, где хочется рассматривать каждую вторую девушку, настолько интресно и со вкусом одеваются в Одессе.
Насчет Киева, возможно местная мода среди коренного населения намного сдержанней и серее в общей массе, но поскольку, как сказал один мой друг "Киева уже давно нет...весь Киев зполонили жители ближних и дальних деревень",наверно поэтому первым делом бросается в глаза такая поголовная и вопиющая безвкусица.
Социальные закладки