|
ark.intel.com>3770k
Max TDP заявлено 77 W.
немного про разгон 3770к
и
бенч HD4000
забавно, что бенчем графической части процессора никто из отечественных обозревателей себя утруждать не стал, а там есть на что посмотреть.
да, не плачу - для медиацентра я остановился на АМД. Это было дешевле. На то время интеловская графика курила в сторонке, интел в чипсете так и не смогла сделать нормальную графику, только теперь догнала.
А не платить за графику я не могу, интел же всеравно включает ее стоимость в стоимость изделия. Приедет Rasberri Pi, потестирую и может вообще закину далеко идею покупки очередного компа домой.
в буржуйском подходе гораздо больше негативного чем позитивного, и честная конкуренция это большая редкость, короче я против, не станет честный и порядочный человек наживаться на другом на ровном месте. буржуйская система не преследует честных правил, а преследует обогащение самих буржуев.
«Логіка – таблетка від зомбування»
А у меня AMD785G и какой-то амдшный проц примерно того же года и воспроизводит все. И на этом стоит Win7 Ultimate (правда занимается воспроизведением XBMC) И этот комплект стоил если мне не изменяет память баксов на 50 дешевле. Ты потратил лишние 50 баксов. Вот что ты сделал не так.
Тогда почему я на одесском форуме не могу разместить рекламу за те деньги, за которые хочу? Почему я должен потакать монопольным ценам?
Мне нравится эта площадка, и я понимаю, что кто-то хочет на ней зарабатывать, но вот эта шапка сверху занимает 30% той площади, которая могла бы быть рекламой и тогда бы цена была бы в 2 раза меньше
Намёки понятны?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
С покупкой Win7 Ultimate, твоя система стала дороже моей ;-) Только мне непонятно зачем.
А я заплатил за то железо, которое проводит моя компания с удовольствием, так как это позволило мне хорошо разобраться в нюансах систем для домашнего кинотеатра, рассказать о своем опыте одной из крупных компаний, которая наладила сборку таких систем, продала их несколько сотен, что вернулось ко мне премией, гораздо большей, чем $50
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Аналогии неверны в корне. Во-первых реклама это не процессор и оценить качество разных направлений сложно. Рынок рекламы большой, товара и продавцов на нем много. Ты с тем же успехом можешь заказать рекламу на радио, ТВ и т.д. На рынке процесоров присутствует только один продавец. Вот разница.
Если тебе нужне чайник мощностью 2 кВт - ты можешь пойти у купить чайник по цене от 100 грн до нескольких сотен грн и любой из них тебе будет греть мощностью 2 кВт. Но у тебя есть выбор. Если нужен х86 процессор, производительностью ххх, то кроме как у интела покупать не у кого. Это грустно и покупать хочется все меньше и меньше.
Социальные закладки